ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 февраля, 2016 Всех с неизбежно надвигающейся весной)) урааааа)как день-то увеличился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 февраля, 2016 ага люди снег с крыш скинули смотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 февраля, 2016 ага люди снег с крыш скинули смотрю))еще навалит, да и март еще - зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 февраля, 2016 дай бог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) както долбанул дикс это который усиленый ЗК ну вот диск то поправил кувалдой не било. отьездила резина годик этой зимой с хорошим протектором начала спускать гвоздей не нашол. пошол корд во все стороны и камеру не поставить и выбросить жалко. выбросил и купил 2 резины 195е на передок а 2я с переда на запаску. и спейси советую купи новые диски усиленые)) и резину 195 мне очень нравится. вроде несчасный сантиметр а идет мягче прям кайфую) а на Ж 185 пускай брякаетВсех с неизбежно надвигающейся весной)) урааааа)я так каму евро выкинул 6 колес, на всех корд полез, а износу не было Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 февраля, 2016 надо автоподкачку мутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 февраля, 2016 както долбанул дикс это который усиленый ЗК ну вот диск то поправил кувалдой не било. отьездила резина годик этой зимой с хорошим протектором начала спускать гвоздей не нашол. пошол корд во все стороны и камеру не поставить и выбросить жалко. выбросил и купил 2 резины 195е на передок а 2я с переда на запаску. и спейси советую купи новые диски усиленые)) и резину 195 мне очень нравится. вроде несчасный сантиметр а идет мягче прям кайфую) а на Ж 185 пускай брякаетВсех с неизбежно надвигающейся весной)) урааааа)Тут не сантиметр важен(хотя там не сантиметр ,а меньше по радиусу),а качество резины.постав хорошую пару хоть на 175 и будет та же разницана челны трассу перекрыли,фуры не пускают,путин приехал в город....Нам то что сделать с этим? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Нам то что сделать с этим? :lol:ничего, просто "вести" с полей, так сказать :) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Egik-1904 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть интерес на мазда 6?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 февраля, 2016 ну и ладна(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 февраля, 2016 Нам то что сделать с этим?на выборы ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 февраля, 2016 на выборы ходитьходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 февраля, 2016 я ниразу, -21 бррр холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 февраля, 2016 не чеши -13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 февраля, 2016 +1 на солнышке, уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 февраля, 2016 на выборы ходитьв челнах тока на камаз можно посмотреть-военка там...вьезд Режимный обьект)))даж бензик в баке в пропуске "просят указать",из-за сидушки выгреб все до последнего болта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 февраля, 2016 ходил?обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 14 февраля, 2016 опять мороз -22, в Краснодар звонил там +15 +20, как так то??? :wacko: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 февраля, 2016 опять мороз -22, в Краснодар звонил там +15 +20, как так то??? :wacko: :Dчегож там у вас холодно то так? у нас сегодня(если с лопатой вруках)- как в краснодаре :),(на даче снег рыл целый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 февраля, 2016 (на даче снег рыл целый день)а я с 9 утра до 17 спал, потом жена разбудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 февраля, 2016 обязательноТвой голос был решающим :lol:чегож там у вас холодно то так? у нас сегодня(если с лопатой вруках)- как в краснодаре :),(на даче снег рыл целый день)там реально холоднее,в январе выезжал от нас туда,тут было 20,а там 28-29...Костя,кстати,у меня твой ключ лежит 24-27,распредвал им крутили тогда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 февраля, 2016 Твой голос был решающим :lol: там реально холоднее,в январе выезжал от нас туда,тут было 20,а там 28-29.Костя,кстати,у меня твой ключ лежит 24-27,распредвал им крутили тогда :)знаю, что там "аномальная" зона- в районе суксуна -вообще -когда в перми 10, там 30 и ниже. а ключ - увидимся-заберу(под мост привози) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 февраля, 2016 знаю, что там "аномальная" зона- в районе суксуна -вообще -когда в перми 10, там 30 и ниже. а ключ - увидимся-заберу(под мост привози)Привезу)))Ещё аномальная зона,как на Верещагино сворачиваешь,после Очёра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 февраля, 2016 да не всегда. где хочет там и образуется. ехал как то в березники. 30 давило. у романово 45 бахнуло) жигуль превратился в морозилку) обратно ехал тоже 30 было все рассосалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2016 за выхи-2 звонка в сторону кунгура,по 15 ехать не хотят(((вернее озвучиваю ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты