ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 за выхи-2 звонка в сторонуа у меня, что-то совсем тихо-тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 февраля, 2016 знаю, что там "аномальная" зона- в районе суксуна -вообще -когда в перми 10, там 30 и ниже. а ключ - увидимся-заберу(под мост привози)аномальная зона не там, B) аномальная зона в Молебке, там у инопланетян аэродром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) аномальная зона не там, B) аномальная зона в Молебке, там у инопланетян аэродромзнаю, от молебки до суксена километров 30, вот из космоса постоянно "сквозняк" Изменено 15 февраля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну если на тарелке, то км 40, :D а по дорогам общего пользования км 80, и это поедешь на газельке на 3-4 передаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 февраля, 2016 Пермяки, у Вас есть завод Пеноплекса, мож кто знает, есть ли там продажа? И если есть какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 у Вас есть завод Пеноплекса,Сейчас посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сейчас посмотрю.В инете посмотрел, Промышленая 133, в реале надо знать....не все производители торгуют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сейчас посмотрю.Андрюха, какой нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 февраля, 2016 Андрюха, какой нужен?35 фундамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 35 фундамент.поконкретней, я им сейчас позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) поконкретней, я им сейчас позвонюПеноплекс Ф плотность 32-35 (под стяжку пола) толщина 50мм Изменено 15 февраля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 Производят сами, но не продают.продажа только через дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Производят сами, но не продают..продажа только через дилеров.Вот что и требовалось ожидать! Но "дырки в заборе" никто не отменял...))) Про них и спрашиваю) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 Про них и спрашиваю)у меня точно доступа кдырки в заборенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 февраля, 2016 ВадимВ,Есть такая практика, работник предприятия может выписать....для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 работник предприятияего еще найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) его еще найти надоЧто и делаю.))))) Надо порядка 10-12 кубов. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет подскажите пожалуйста где в перми найти контору по переоборудованию поставил себе дизель вместо бензина хочу документы переделать заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 февраля, 2016 на сайте где-то была инфа, контора делает доки 10т.р вроде, поищи в услугах, не помню где видел, или переоборудование тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет подскажите пожалуйста где в перми найти контору по переоборудованию поставил себе дизель вместо бензина хочу документы переделать заранее спасибослышал в мрэо сидит жучек-за половинку делает...сьезди поговори(конкурирующая фирма) :Dа у меня, что-то совсем тихо-тихо.отсутствие результата-тоже "результат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 февраля, 2016 БРОДЯГА74,а через диллеров цена думаешь будет сильно отличаться от завода? в перми много контор которые его с завода таскают, если что ценник в конторах можно "разведать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2016 скидос проще найти чрез строителей.отдадут по мелкопту .на днях металл "они" искали...разброс в 3кр за тонну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 февраля, 2016 скидос проще найти чрез строителей..отдадут по мелкопту ..на днях металл "они" искали.разброс в 3кр за тонну)))завтра позвоню старым знакомым(когда-то работал плотно),узнаю где берут и почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 февраля, 2016 а у меня, что-то совсем тихо-тихо.да,да, каждое утро в сети :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) да,да, каждое утро в сетипока так, что ж сделаешь Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты