shkiper 281 Опубликовано 15 февраля, 2016 пока так, что ж сделаешья и сам такой. сейчас саню(грузовоза домой приволок по городу)электромуфту сломало и радиатор пробил(он груженный под 4-4.5 тоннны с машиной) - я пустой- нормально тянет,даже особо без шлифа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 февраля, 2016 вчера к товарищу подьезжал,троит 5-й,больше конечно похоже на пропуски,2-й цилиндр-свечка черная,поменяли катушку,наконечник,свечку,на малых сильно,мощность пропала...я думаю клапан прогар-экспертное МНЕНИЕ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) вчера к товарищу подьезжал,троит 5-й,больше конечно похоже на пропуски,2-й цилиндр-свечка черная,поменяли катушку,наконечник,свечку,на малых сильно,мощность пропала.я думаю клапан прогар-экспертное МНЕНИЕ?)точный диагноз :rolleyes: -только после измерения компрессии Изменено 16 февраля, 2016 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 февраля, 2016 вчера к товарищу подьезжал,троит 5-й,больше конечно похоже на пропуски,2-й цилиндр-свечка черная,поменяли катушку,наконечник,свечку,на малых сильно,мощность пропала.я думаю клапан прогар-экспертное МНЕНИЕ?)просели седла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 февраля, 2016 тачка 06 гв,бенз-пробег наверное больше 300 тыр,двс не трогали...тока прокладка,не знаю че он ей(гбц)регламент не сделал...экономщик мать его..колпачки меняли летом,жрать масло стала понемногу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2016 Gazecus59, Андрюха, ты на Газели таксуешь :D :D пассажиров у тебя больше, чем ко мне войдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 февраля, 2016 хочу выразить благодарность и сказать спасибо!!!!!!!!!!!!!! Косте Шкиперу!!!!!!!!!! за помощь в доставке до дому и поспособстовал в более экономичном ремонте виско муфты..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2016 в более экономичном ремонте виско муфты.расскажи и нам, как это экономично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) расскажи и нам, как это экономично?406, пока постоянка, потом нивовские венты :D (разница Е3 мувта- 6 скопейкоми, 406 1.5) . потшипники на венте развалились(за пару месяцев),смазки с завода нольхочу выразить благодарность и сказать спасибо!!!!!!!!!!!!!! Косте Шкиперу!!!!!!!!!! за помощь в доставке до дому и поспособстовал в более экономичном ремонте виско муфты...."стрижка(ремонт) только началась"- фраза из сов. мультфильма :D Изменено 16 февраля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татар1 2 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пермякам привет. Жил там пару лет, круче города для себя пока не открыл). От Коляна Вовану салам,Колян знает тропы волшебных полян,Колян замечен на рисунках инопланетян) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) . потшипники на венте развалились(за пару месяцев),смазки с завода нольну так машинка же как женщина, любит смазку интимную :) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Gazecus59, Андрюха, ты на Газели таксуешь :D :D пассажиров у тебя больше, чем ко мне войдет :D ага,2 бойца в грязной робе...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 февраля, 2016 Egik-1904,у тебя больше глюков не было? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 февраля, 2016 летять уткиии летять утки и 2 гуся) робим?) с наступающим бойцы)вчера на маленькой Лобовик поменял)) думал за Краснокамском потеряю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2016 нет, дома сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2016 фсе нормуль,вродь пошла массовка...с деньгами расставаться не особо хотят-я ПРОТИВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 февраля, 2016 нет, дома сидимесли дома- то почему не в "сети" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 февраля, 2016 если дома- то почему не в "сети" :Pна танке мир спасает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2016 ,,вот счас думаю..че на аву поставить?.Юра конечно хитрый-все жирное се забрал,смотрю иКостя тож под ся "подбирает"-"беспределлллл"- я тож "в теме".ток модерам не грите))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 февраля, 2016 газекус ты сейчас с парусом гоняеш?) в зеркала все видаеш?)) у меня парусит) я канеш не гоншык могу и в слепую) но шото надо делать) вчера ремнем вокруг обвезал) понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 февраля, 2016 ,,вот счас думаю..че на аву поставить?..Юра конечно хитрый-все жирное се забрал,смотрю иКостя тож под ся "подбирает"-"беспределлллл"- я тож "в теме"..ток модерам не грите)))))у меня на аве вообще ничего нет, только статус написан)))газекус ты сейчас с парусом гоняеш?) в зеркала все видаеш?)) у меня парусит) я канеш не гоншык могу и в слепую) но шото надо делать) вчера ремнем вокруг обвезал) понравилось)у тебя тент чтоли слабо натянут? у меня ниче не парусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) надоело мыть буду пугать)натяжка только вверх. особо в струну не вытянеш. еслиб еще к заднему клапану, может и подтянулось а так чуток парусит Изменено 20 февраля, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) надоело мыть буду пугать) надоело мыть буду пугать)А чего на уши для спойлера съэкономил?да и тент у тебя как шорты на сушке :D зато верхняя загрузка Изменено 20 февраля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 февраля, 2016 парни 313 чей номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 февраля, 2016 есть уши. не до них. может ещё разок красить буду. пожжа и прилеплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты