БаГеМ 67 Опубликовано 20 февраля, 2016 парни 313 чей номер?есть сотни машин у кого 313-ый номер.у меня 414))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 февраля, 2016 да неее, из наших, видел сегодня, подумал, что отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 февраля, 2016 ,,вот счас думаю..че на аву поставить?..Юра конечно хитрый-все жирное се забрал,смотрю иКостя тож под ся "подбирает"-"беспределлллл"- я тож "в теме"..ток модерам не грите)))))взял- и изобразил, чего душа пожелала :Dда неее, из наших, видел сегодня, подумал, что отсюда"пермских газелистов" ВК тут если и есть, то очень мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 февраля, 2016 газекус ты сейчас с парусом гоняеш?) в зеркала все видаеш?)) у меня парусит) я канеш не гоншык могу и в слепую) но шото надо делать) вчера ремнем вокруг обвезал) понравилось)точно Егор сказал про "уши"!!))нормуль фсе,высота у меня до борта,камтент "в обтяжку" сделал,за кабиной не на все .трос пролез,парусит тока за кабиной-кусочек пенопласта в кузове ложу(между фанерой и тентом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 февраля, 2016 взял- и изобразил, чего душа пожелала :D"пермских газелистов" ВК тут если и есть, то очень малоКостя ты про этих..(в канале,зайцы),фсе в наклейках как попугаи...нараздавали по халве фсем-потом жалуются никто не помогает...проезжают мимо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 февраля, 2016 значит не отсюда, :( я почему то подумал что местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 февраля, 2016 значит не отсюда, :( я почему то подумал что местныйскорей всего отсюда http://vk.com/klub.permskih.gazelistov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 февраля, 2016 на танке мир спасаеттак точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 февраля, 2016 так точно!вольно боец :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2016 Юрка 59rus, Gazecus59, да-да , они оттуда значит не отсюда, :( я почему то подумал что местныйа местных надо знать в лицо :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2016 а местных надо знать в лицов машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2016 в машину!хотя-бы встречаться, хоть иногда- тогда и в машину ,и в лицо, и в телефон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) хотя-бы встречаться,хоть иногда-как вчера! :DСаню, тоже трудно не узнатьУ Газекуса успеваю пассажиров пересчитать :D :D Изменено 21 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) сегодня на дачу съездили , -"барбос" убегался, сейчас поперек дивана, даже голову не поднимает, завтра уже с ночевкой туда(баня,пиво,мясо), печку сегодня протопил- дом за ночь прогреетьсякак вчера! :DСаню, тоже трудно не узнатьУ Газекуса успеваю пассажиров пересчитать :D :Dну да, в магазин иду- смотрю "ба знакомые все лица" :P ,мимо по дороге едут Изменено 21 февраля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2016 сейчас поперек дивана, даже голову не поднимаетумотали сивку крутые горки :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2016 вольно боец :D :D :Dвыпиши увольнительную ,по случаю праздника :Pумотали сивку крутые горки если он так три дня к ряду побегает- боюсь его на сутки "потеряю" на диване :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2016 Egik-1904, тыб мне назвал, что поставить(смс), я б все написал и отдал в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 февраля, 2016 Egik-1904, тыб мне назвал, что поставить(смс), я б все написал и отдал в средузавтра наберу, а то жду тебя жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 февраля, 2016 как вчера! :DСаню, тоже трудно не узнатьУ Газекуса успеваю пассажиров пересчитать :D :Dтебя сча тож издалека видно-ходовые на бампере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 выпиши увольнительную ,по случаю праздникапусть воюет, спим зато спокойно :D . ему и без меня скоро комп на голову оденут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 февраля, 2016 костя шкипер вчера тебя видел на центральном рынке с семьей ехала на остановке стоял ждал автобус))))))))))))))).....Костя ты про этих...(в канале,зайцы),фсе в наклейках как попугаи.нараздавали по халве фсем-потом жалуются никто не помогает.проезжают мимо))))газекус59 так не культурно или просто завидуешь у меня имеются такие наклеки помимо этих есть омских газелистов,новоибирских газелистов, и тд так что свое мнени держите при себе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет. Ребята подскажите предлогают поработать по точкам, 4-5 в городе потом по области вес 1,5т что лучше выбрать часовую или километраж просто неработал так, нужен совет бывалых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) поработать по точкам, 4-5 в городе потом по области вес 1,5тэто все одновременно, в один день? и смотря что и куда по точкам, в сетях можно и на 2 точках прилипнуть на долго Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да это все в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 февраля, 2016 сначала часовая по городу, потом километраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты