александер-59ru 30 Опубликовано 22 февраля, 2016 сначала часовая по городу, потом километража 12р за км нормально или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 газекус59 так не культурно или просто завидуешь у меня имеются такие наклеки помимо этих есть омских газелистов,новоибирских газелистов, и тд так что свое мнени держите при себе....чему завидовать? эти наклейки в каждом магазине продаются. просто я вот тоже не могу понять смысл обклеиваний, ладно 1-2 наклейки, но у некоторых явный перебора 12р за км нормально или нетсамый минимум, правда и за большее сейчас удавиться готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) сначала часовая по городуможет быть и так, а могут за одну точку фиксированная оплата, наверное пробивают, как им выгоднее.надо считать и договариваться Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 февраля, 2016 чему завидовать? эти наклейки в каждом магазине продаются. просто я вот тоже не могу понять смысл обклеиваний, ладно 1-2 наклейки, но у некоторых явный переборсамый минимум, правда и за большее сейчас удавиться готовы не знаю. кто как,ни одной наклейки не покупал встречался с группами в разных городах там и заклеиили их логотип в качестве гостеприимства..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 не знаю. кто как,ни одной наклейки не покупал встречался с группами в разных городах там и заклеиили их логотип в качестве гостеприимства..помимо клубной символики, некоторые готовы наклеить все что клеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 февраля, 2016 на днях ехал,а передо мной вся грязная будка,но ЗАТО наклейки все протёрты-зайцы,вканале,клуб пермский и еще толи снегирь толи скворец :D это так положено?))) зачем мыть тачку если наклейки естьВсем привет. Ребята подскажите предлогают поработать по точкам, 4-5 в городе потом по области вес 1,5т что лучше выбрать часовую или километраж просто неработал так, нужен совет бывалых.ты с Перми работать будешь или в Карагае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 февраля, 2016 В перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 ЗАТО наклейки все протёртыони номера с фарами не так протирают, как свои наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 на днях ехал,а передо мной вся грязная будка,но ЗАТО наклейки все протёрты-зайцы,вканале,клуб пермский и еще толи снегирь толи скворец это так положено?)))это как на дембель некоторые народы уходили, все, что приколется и прикрутится на китель :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 это как на дембель некоторые народы уходили, все, что приколется и прикрутится на китель :D :D у нас некоторые клоуны еще хлоркой обводили :D. мне за 2 года эта форма так надоела, что домой в одной гражданке поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 Юрка 59rus, не, у нас до такого не доходило :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 вканаленекоторым букву К отрывают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 февраля, 2016 кому кому только одному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 кому кому только одному)багажник маленький, даже не 11 кубов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 кому кому только одному)был бы минивен, я бы подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 февраля, 2016 все вам кубы подавай) а для души )) тут багажник тож не плох тушу быка завалакивал) наманый там багажник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 все вам кубы подавай) а для души )) тут багажник тож не плох тушу быка завалакивал) наманый там багажник)мест пассажирских маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 февраля, 2016 соболь или буханку тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 мест пассажирских маловатовсей семьей за грибами в Архангельск собрался? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 соболь или буханку тогда)по комфортней хочетсявсей семьей за грибами в Архангельск собрался? :Dи за рыбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 и за рыбойза окуньками на Обву! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 февраля, 2016 на рабалку тогда уаз.. ты ж в Архангельск в логан вмещался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 ты ж в Архангельск в логан вмещался?рыбы стало больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2016 там мне есть на чем ездить, не переживайте. мне семью возить чтобы удобно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 не переживайте.ну как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты