МихаилZ 66 Опубликовано 22 февраля, 2016 приходи на тестдрайв)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 приходи на тестдрайв))))))))))год, цена, ну про пробег спрашивать не принято сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 февраля, 2016 с летней 400 хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 февраля, 2016 я спецуху камыш купил в ней и приехал домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 февраля, 2016 они номера с фарами не так протирают, как свои наклейкиАга,я и говорю,вместо фар -наклейки протирают)))чУМазая вся машина...ты где нашел это фото якутов или чукчей? :lol:некоторым букву К отрывают :Dпридумают же :Dтам мне есть на чем ездить, не переживайте. мне семью возить чтобы удобно былоСтарекса купи)с летней 400 хочу))чего так мало то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 февраля, 2016 костя шкипер вчера тебя видел на центральном рынке с семьей ехала на остановке стоял ждал автобус)))))))))))))))....газекус59 так не культурно или просто завидуешь у меня имеются такие наклеки помимо этих есть омских газелистов,новоибирских газелистов, и тд так что свое мнени держите при себе....Саня я про вк клуб не с потолка взял и не придумал,зависти никакой нет..в группе у них был,с "главным" маленько общался-да и "отзывы" от тех-же газелистов как мы с тобой..кстати сами парни это грили..."..кричу в рацию-проезжают мимо.."((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет всех с праздником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да это все в один день"постоянка-оправдывает своей ценой"(((-платят по минимуму,на"птичке" у нас клубень работает:екат+25-30 точек 9 с копейками,езди хоть каждый день,рядом пятитонник стоит-отказался от них,ип и расчетник просят..грит не успел выгрузиться-ночует на точке чтоб утром скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2016 Старекса купи)старекса или траджета и присматриваю. старекс конечно вещь, но дороговатс праздником мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 февраля, 2016 так скоро за жратву и будут работатьс праздником всех мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2016 ты где нашел это фото якутов или чукчей?он с ними служил! :DС Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 февраля, 2016 https://cs7066.vk.me/c630217/v630217378/1546f/7zmhvmPoooY.jpg :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2016 он с ними служил! :DС Праздником! неееее, эти из интернета взяты, у нас якутов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2016 у нас якутов не былоа, знаешь кто это, значит точно вместе служили :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2016 а, знаешь кто это, значит точно вместе служили :D :Dтут до меня уже выяснили кто эти швеи-мотористки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 февраля, 2016 всех с праздником мужики!!!!!! когда очередные сборы будут у нас под мостом!!!!!!!!!!!????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2016 когда очередные сборы будут у нас под мостом12 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2016 12 марта.теперь куратор у нас ты? старый не справлялся? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 февраля, 2016 Багем найди дешевле) Юрка ты про старексов почитай отзывы и тд и тп потом взвесьтачка красивая но на галстуке вижу ОЧЕНЬ часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2016 Багем найди дешевле) Юрка ты про старексов почитай отзывы и тд и тп потом взвесьтачка красивая но на галстуке вижу ОЧЕНЬ часто.надо почитать будет. фольцвагены смотрел тоже дорогие. у бати был Т4, понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2016 тачка красивая но на галстуке вижу ОЧЕНЬ частопишут что шатун зачастую обрывает, сразу замена блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) продал? ща фиг некопиш Изменено 23 февраля, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 февраля, 2016 ну щоо ) по чаю и снежком размяться)да в гараже прибраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я минут 20 катался на ниве пока все разгреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты