ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2016 сейчас второму и года нетвот и я о том же, где-то тема есть про эти датчики и как их выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 февраля, 2016 вот и я о том же, где-то тема есть про эти датчики и как их выбиратьцена у них не та,чтоб менять как масло.механика рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2016 ..механика рулиту тебя механика? куда поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 февраля, 2016 у тебя механика? куда поставил?пока никуда))) висит как бедный родственник.время выделю и прилеплю его в торпеду или консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2016 висит как бедный родственник.шланг камазовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 февраля, 2016 шланг камазовский?да,и датчик тоже.только вот думаю датчик сменить,другой подобрать,не охота этот совдеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2016 ,не охота этот совдепа что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 февраля, 2016 а что с ним не так?видок не нравится :D насмотрелся на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2016 видок не нравитсяспрячь, что бы глаза не мозолил :D :D .например в фургон, остановился,открыл, залез, посмотрел давление, вылез, закрыл, дальше поехал :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 февраля, 2016 спрячь, что бы глаза не мозолил :D :D ..например в фургон, остановился,открыл, залез, посмотрел давление, вылез, закрыл, дальше поехал :Dи поссать и умыться :D эт когда вторые сутки подряд едешь -тогда поможет не спать,и еще датчик к потолку придётся крепить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2016 к потолку придётся крепитьчто-бы мешкам с кукурузными палочками не мешал?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Вадим че там с грузом вчера в кировском районе? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2016 че там с крузом вчера в кировском районе?Алексей, у него все хорошо, человек просто хотел, что-бы поработали за 500 рублей и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 февраля, 2016 в лупатой есть куда ставить 2 штатных места. если что)и вадим вроде как видел у меняпод рулем 2 кормашка типО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 февраля, 2016 что-бы мешкам с кукурузными палочками не мешал?? :Dточно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2016 угу,сменил заводской датчик осенью-купил в педалях,60 рублей вроде...скока "проходит" неизвестно(вначале его герметиком-не помогло,старый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 февраля, 2016 угу,сменил заводской датчик осенью-купил в педалях,60 рублей вроде.скока "проходит" неизвестно(вначале его герметиком-не помогло,старый)Ты где такие цены нашел? :blink: я за 300 с чет-то покупал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты где такие цены нашел? :blink: я за 300 с чет-то покупалхех,у меня-же 3-й "еврей" :D :D на приборах нет давления масла-тока аварийкасеня в камской долине 2 газельки подряд передок "меняли"-колеса :( "асфальт" вместе со снегом "стаял"-ОПЯТЬ СКОРБИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 февраля, 2016 хех,у меня-же 3-й "еврей" :D :D на приборах нет давления масла-тока аварийкасеня в камской долине 2 газельки подряд передок "меняли"-колеса :( "асфальт" вместе со снегом "стаял"-ОПЯТЬ СКОРБИМ?скорбим точно, не колеса, так фары делаем, разбили мне, сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 февраля, 2016 в логан в новое стекло галька прилетела с кулак. зажмурился. открыл глаза фууу пронесло)))))) еду обратно на мазде таже история пока невижу отметины, опять пронесло))))) и это все на обьездной краснокамска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 февраля, 2016 скорбим точно,какой скорбим, дорожников с ченушами на КОЛ! Сегодня ездил, асфальта нет.вообще! Дорожникам в зубы такие же пломбы, какие они ставят на дороге. и вадим вроде как видел у меняМиш, ты про что? напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 февраля, 2016 манометры видел у меня стоят под рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 февраля, 2016 манометры видел у меня стоят под рулем?ага, видел, у Сереги Кедра тоже манометров много в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 февраля, 2016 ремот напылением ни кто не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) ага, видел, у Сереги Кедра тоже манометров много в салоне.Он тебе про манометр давления масла..похоже у него стоят в лючках под рулем.скорбим точно, не колеса, так фары делаем, разбили мне, сволочиСань,чего у тебя с фарами?у меня лежит пара в Верещагино.Ты кстати дудку поставил? :D с дудкой можно и без фар ездить :lol:Он тебе про манометр давления масла..похоже у него стоят в лючках под рулем.у кедра пневма-ему положено с манометрами кататься Изменено 26 февраля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты