БаГеМ 67 Опубликовано 26 февраля, 2016 хех,у меня-же 3-й "еврей" :D :D на приборах нет давления масла-тока аварийкасеня в камской долине 2 газельки подряд передок "меняли"-колеса :( "асфальт" вместе со снегом "стаял"-ОПЯТЬ СКОРБИМ?где такие места в камской долине?не видел-постоянно езжу.вот на гайве видел-кирпичами заделалиА где Гриша? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 февраля, 2016 А где Гриша?ты же сам его запугал. что он даже на встречи не появляется и УК тебя пугал, хотя может инструкцию по газели перечитывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 февраля, 2016 с дудкой можно и без фар ездитьс дудкой можно вообще не ездить..горнист блин :D :D .вот на гайве видел-кирпичами заделалисегодня там ехал, по дороге Дружбы, в сторону Гайвы из города -это просто ужас! .похоже у него стоят в лючках под рулем.кстати, а под шланг надо отверстие сверлить или туда же, где пучок проводки идет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 февраля, 2016 Он тебе про манометр давления масла..похоже у него стоят в лючках под рулем.Сань,чего у тебя с фарами?у меня лежит пара в Верещагино.Ты кстати дудку поставил? :D с дудкой можно и без фар ездить :lol: в противотуманку галька прилетела, и стекло высыпалось, дудку еще осенью поставил, только провода не протянул :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 ты же сам его запугал. что он даже на встречи не появляется и УК тебя пугал, хотя может инструкцию по газели перечитывает :DОн где-то рядом ходит,знает где я живу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 с дудкой можно вообще не ездить...горнист блин :D :D С дудкой лучше,когда кто нибудь подрежет или не видит)))как дунешь,та паровоз ищут :D Я отдельно просверлил,больше у меня некуда...Вчера присмотрел датчик посимпотичнее,чем обычный камазовский-800р. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 февраля, 2016 где такие места в камской долине?не видел-постоянно езжу..вот на гайве видел-кирпичами заделалиА где Гриша? :lol:Егор,мост обочина и после газовой заправки тож ближе к обочине "капкан",еле увидел-водой полностью залит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 Егор,мост обочина и после газовой заправки тож ближе к обочине "капкан",еле увидел-водой полностью залит(Да это еще отличная дорога,ямочки просто :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 Хочу компрессор от Х5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2016 Хочу компрессор от Х5)))кто-то продает на форуме запчасти от Х5, посмотри в "продам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 кто-то продает на форуме запчасти от Х5, посмотри в "продам"Нету там)))и желательно у нас найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 февраля, 2016 )и желательно у нас найтиhttps://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/kompressor_h5_e53_3.0_range_rover_dcp05025_716604856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/kompressor_h5_e53_3.0_range_rover_dcp05025_716604856Нееее,я про пневмокомпрессор)))сейчас тоже полезу в авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 февраля, 2016 Нееее,я про пневмокомпрессор)))сейчас тоже полезу в авитону..дорого конечно,а так по сути то же самое.переделка в пневму не так много времени занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 ну...дорого конечно,а так по сути то же самое.переделка в пневму не так много времени занимает.не хочу на движок вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2016 не хочу на движок вешатьа у Х5 электро, а не механика что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 а у Х5 электро, а не механика что ли?он электрический,в таком корпусе типа чашки с клапанами...набери в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 февраля, 2016 цену узнаешь и передумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 цену узнаешь и передумаешьЗнаю цену...только у нас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2016 цену узнаешь и передумаешь8000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 февраля, 2016 от вольво видел "мотор"-пацики колеса качали...махонький :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 февраля, 2016 в Соликамск кто нибудь бегает? четырехметровый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 февраля, 2016 в Соликамск кто нибудь бегает? четырехметровый)есть предложение прогуляться? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 февраля, 2016 пока нет))нужно шоб пикап выдержала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2016 http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-gazovoe-oborudovanie-gbo-na-avtomobile.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты