Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 вы сами то как работаете режим?Полгода - въе.., полгода - мозги е.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 вы сами то как работаете режим?а чего режим- как позвонили-вызвали так и работаем- 2часа-дак 2,10- дак 10.сколь отроботал, столько выставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 я там подредактировал выше, инет что-то упал внезапно.Инфа про 270 с медвежьего прайса, правда, я год не уточнил.итого 300 руб, а на "медвежке" скорее всего они работают без ИП, перевод на карту. потому как по ИП по таким ценм работать..во.в данный момент в месяц на налоги,пенсионку,банк- затраты 5000ре,+нал.отчетность,+потери на обналичке, орентировочно.+оформление документов(бесплатно,но "геморойно"(принтенр,комп,1С,время))350*8час*24раб.дня=67200300*8*24=57600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 Костя, пишут, что работают и с НДС, а это вроде как подразумевает наличие ООО. Мое мнение - у них для газелиста рублей 230 ставка, не более, но, скорее всего наличкой на руки. Ну и имеют в итоге водил, которые вяло работают и тянут время, срывают подачу а/м, иначе с ними заказчики бы работали более плотно. По крайней мере, одна из контор, где я работал, отказалась от услуг "МУ" по причине херового качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 Костя, пишут, что работают и с НДС, а это вроде как подразумевает наличие ООО. Мое мнение - у них для газелиста рублей 230 ставка, не более, но, скорее всего наличкой на руки. Ну и имеют в итоге водил, которые вяло работают и тянут время, срывают подачу а/м, иначе с ними заказчики бы работали более плотно. По крайней мере, одна из контор, где я работал, отказалась от услуг "МУ" по причине херового качества.паш, если-б ООО ,дак вощще 500 за час. чего-то расценки не реальные, и хочу едк, хочу идите нафиг. у меня дружище пробивает на постоянку, и себя , и меня 400 за час+15 км. посмотрим чего выгорит, но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Костя, пишут, что работают и с НДС, а это вроде как подразумевает наличие ООО. Мое мнение - у них для газелиста рублей 230 ставка, не более, но, скорее всего наличкой на руки. Ну и имеют в итоге водил, которые вяло работают и тянут время, срывают подачу а/м, иначе с ними заказчики бы работали более плотно. По крайней мере, одна из контор, где я работал, отказалась от услуг "МУ" по причине херового качества.паша , мне интересует цена ентих "МУ" выше них не прыгнуть ,потому ,как дешевле заказать их, но надежнее заказать меня.------весы,что перевесит. Изменено 11 января, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 Да я понимаю, что ценник ни в какие ворота.. Может, для клиента замануха. А если у тебя получится залезть на такую постоянку.. Это будет хорошим подтверждением, что не все так тухло в нашей отрасли! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Да я понимаю, что ценник ни в какие ворота.. Может, для клиента замануха. А если у тебя получится залезть на такую постоянку.. Это будет хорошим подтверждением, что не все так тухло в нашей отрасли! :)паренек на тенте, и мне предложил на всякий случай, что у меня верхная погрузка.а так иногда пиво на стоянке рядом.сам он сейчас работает на москву(правда с отсрочкой- должны с осени 50) /паш ,пиво есть- наливай и выходи в мелкий чат/ Изменено 11 января, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 Эх, пива уже давным-давно не было.. :( Ремонт, однако. Сейчас чай сделаю заместо пива, и в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 Эх, пива уже давным-давно не было.. :( Ремонт, однако. Сейчас чай сделаю заместо пива, и в чат.какой ремонт без пива(и др...)напитков ,прежде чем начинать любой ремонт- надо подготовиться, а после отметить(результат/какойлибо\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 12 января, 2013 кстати , парни , кто ИП - как с расценками на ентот год, нал-безнал, и кто знает что выставляют "медвежка" и "караван"До начала лета,когда работы много,о повышении цен можно забыть,как говориться,если идешь за прибавкой,то имей в уме другую работу.Поэтому и повышаю регулярно,а не оставляю на "авось"каждый год,чтобы проще было поднять,не на 50р.к примеру,а на 20-30.А эта прибавка может и есть львиная доля нашей прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 12 января, 2013 У меня вменёнка и робишь не робишь а плотить надо!Уже из пеньсии прислали будь добр 9тр отдаи Дак кого и где не спрошу всё десп--ы 250 час, где вы по 350 ездиете не знаю!!О нарабатывании клиентов по"хорошим" ценам или приучении своих к таковым нужно во время сезона.Щас новые 4-м.евробудки по 250р/ч за 15 мин.приезжают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2013 О нарабатывании клиентов по"хорошим" ценам или приучении своих к таковым нужно во время сезона.Щас новые 4-м.евробудки по 250р/ч за 15 мин.приезжают :(Все кушать хотят!!!Даже перед НГ вывоза проблема была дак ни один десп цену не поднял как сговорились 250! хоть и оплата на РС у меня верхная погрузкаРасскажи что и куда по таким расценкам тоскаешь.Понял что межгород но всё же интересно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 12 января, 2013 Повышенное внимание обеспечено!У самого жена за рулём фургона,так все мужики шеи посворачивали,а тут Газель :o 'СвЕтИк СвЕтИк' а где Крайслер обслуживаешь,может есть хороший сервис в нашей деревне большой?вообще с машиной у меня беда...с крайслером особо-ремонтировалась в Ижевске-очень там нравиться-парни толковые.НО...не жить же там Повышенное внимание обеспечено!У самого жена за рулём фургона,так все мужики шеи посворачивали,а тут Газель :o 'СвЕтИк СвЕтИк' а где Крайслер обслуживаешь,может есть хороший сервис в нашей деревне большой?нее в нашей деревне спецов нет..проблема целая.нравиться ремонтироваться в Ижевске,НО не жить же туда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) вообще с машиной у меня беда...с крайслером особо-ремонтировалась в Ижевске-очень там нравиться-парни толковые.НО...не жить же там нее в нашей деревне спецов нет..проблема целая.нравиться ремонтироваться в Ижевске,НО не жить же туда ехатьА чё там ремонтировать то можно !!?если только электронику ,дак и у нас можно наити тестера по ней СвЕтИк СвЕтИк как у твоей крысы с расходом масла ?я так понимаю на меж городе робишь и работа гура меня очень интересует? Изменено 12 января, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 12 января, 2013 А чё там ремонтировать то можно !!?если только электронику ,дак и у нас можно наити тестера по ней СвЕтИк СвЕтИк как у твоей крысы с расходом масла ?я так понимаю на меж городе робишь и работа гура меня очень интересует?в перми как нестранно с электрикой ничего сложного нет,да и с диагностикой тоже,а с остальным пип.ц.У меня мост слетает-трижды в сервис ездила-по ушам ездят и все тут.как будто лохушка с ними разговаривает.я им по нормальному объясняю,а они просто не стали свой косяк переделывать...ладно я пока на автобусе могу поработать. пока оставила-дел много в городе.в понедельник займусь смотрю по ставкам беседу ведете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2013 в перми как нестранно с электрикой ничего сложного нет,да и с диагностикой тоже,а с остальным пип.ц.У меня мост слетает-трижды в сервис ездила-по ушам ездят и все тут.как будто лохушка с ними разговаривает.я им по нормальному объясняю,а они просто не стали свой косяк переделывать...ладно я пока на автобусе могу поработать. пока оставила-дел много в городе.в понедельник займусь смотрю по ставкам беседу ведете.Но есть такое!везде же хорошё где нас нет,с расходниками как где берёшь .На газу ездиешь.Ну мост это не крыса а ОБЩАЯ деталь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 12 января, 2013 А чё там ремонтировать то можно !!?если только электронику ,дак и у нас можно наити тестера по ней СвЕтИк СвЕтИк как у твоей крысы с расходом масла ?я так понимаю на меж городе робишь и работа гура меня очень интересует?масло почему-то из под крышки бежит...не пойму-дважды уже делала...а ГУР? нынче побежал-думаю шланг поменять.замерзал даже. Но есть такое!везде же хорошё где нас нет,с расходниками как где берёшь .На газу ездиешь.Ну мост это не крыса а ОБЩАЯ деталь :Dнет газ еще поставила-вынуждают,придется.расход по трассе не особо от газового отличается,но зажали копец. да с мостом разберусь-уроды просто... со ставками беда,но мужчины сами многое хавают-это и обидно...я у себя тут ругалась-высказалась про ставки,про оплату,про условия работы-так меня без работы на неделю оставили,обидно не один водитель не поддержал,а сейчас соляра поднялась-засуетились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2013 нет газ еще поставила-вынуждают,придется.расход по трассе не особо от газового отличается,но зажали копец.По цене отличается!!или газа на 200р или бенза 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 января, 2013 подскажите по электрике,пропал стоп сигнал,питание ушло под панелью,кз нет предохр. живой,в подкап.проверял-плюса нет,может у кого такая тема была,лягушка 4-х конт.,перемыкал,бесполезно,на сайте ничего не нашел путьнего,все остальное работает,и все как-то резко,да раньше была тема,вышибало пред. в сырую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 12 января, 2013 По цене отличается!!или газа на 200р или бенза 500а капремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2013 подскажите по электрике,пропал стоп сигнал,питание ушло под панелью,кз нет предохр. живой,в подкап.проверял-плюса нет,может у кого такая тема была,лягушка 4-х конт.,перемыкал,бесполезно,на сайте ничего не нашел путьнего,все остальное работает,и все как-то резко,да раньше была тема,вышибало пред. в сырую погодуНе сталкивался!!но если по логике я бы пошёл от плюса стопаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2013 а капремонт?в смысле? ресурс двигателя газ-бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2013 а капремонт?Ну это тебе надо прочитать пост про крысу и гбо!там все ответы на твои вопросы по гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 12 января, 2013 прочитаю обязательно. в смысле? ресурс двигателя газ-бензин?Крайслер в нашем городе ремонтировать некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты