Egik-1904 150 Опубликовано 28 февраля, 2016 http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-gazovoe-oborudovanie-gbo-na-avtomobile.htmlэто типа ты нас решил запугать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2016 это типа ты нас решил запугать?суровая правда нашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 Это Андрюха злорадствует :lol: Типа доездились)))Эт че теперь каждую газель мусора кошмарить будут?пойдем вместе с фурами в забастовку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) пойдем вместе с фурами в забастовку))) Согласно изменениям, автопробег будет относиться к такой форме публичного мероприятия, как демонстрация, а установление палаток в общественных местах (так называемых палаточных городков) будет считаться пикетированием. За нарушение новых норм предусмотрен штраф для граждан до 300 тыс. руб., для должностных лиц — до 600 тыс. руб., а для юридических лиц — до 1 млн руб. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 Согласно изменениям, автопробег будет относиться к такой форме публичного мероприятия, как демонстрация, а установление палаток в общественных местах (так называемых палаточных городков) будет считаться пикетированием. За нарушение новых норм предусмотрен штраф для граждан до 300 тыс. руб., для должностных лиц — до 600 тыс. руб., а для юридических лиц — до 1 млн руб. Я не лажу по сайтам и ничего не хочу знать.))) это никогда не прекратится и даже вникать ни во что не хочу,пока не затронет меня и не поймают..забот и работ хватает.еще и ты грузишь :PЯ не лажу по сайтам и ничего не хочу знать..))) это никогда не прекратится и даже вникать ни во что не хочу,пока не затронет меня и не поймают...забот и работ хватает..еще и ты грузишь :PДемократия наша всех переживет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2016 .забот и работ хватает..еще и ты грузишьэто не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 работы нет у людей,со всех сторон жмут всех..ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА))))) захватили власть и сидят обсосы сосут гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) работы нет у людей,со всех сторон жмут всех.ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА))))) захватили власть и сидят обсосы сосут ггточно сосут, еще и акцизы поднимают, щас бенз на 2 руб дороже будет, у пендосов уже почти копейки стоит, а у нас цена растет как доллар, наверное нефть из америки везут к нам Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 февраля, 2016 работы нет у людей,со всех сторон жмут всех...ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА))))) захватили власть и сидят обсосы сосут ггвласть замены просит. им украина и сирия дороже чем мы. мы для них лишь спонсоры, опять {Цензура} ЖКХ повысилиточно сосут, еще и акцизы поднимают, щас бенз на 2 руб дороже будетзаводи свой танк, напомни им их сексуальную ориентацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2016 напомни им их сексуальную ориентацию)))че напоминать-то и так известна всем.хорош парни, а то всем прилетит и будем только под мостом общаться :D :Dкстати, напоминаю, 12 марта к 11 утра под мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 точно сосут, еще и акцизы поднимают, щас бенз на 2 руб дороже будет, у пендосов уже почти копейки стоит, а у нас цена растет как доллар, наверное нефть из америки везут к намДоллар дошел до того,что нам всем пох какой у него курс :lol:власть замены просит. им украина и сирия дороже чем мы. мы для них лишь спонсоры, опять {Цензура} ЖКХ повысилизаводи свой танк, напомни им их сексуальную ориентацию)))Они связи налаживают :Dче напоминать-то и так известна всем.хорош парни, а то всем прилетит и будем только под мостом общаться :D :Dкстати, напоминаю, 12 марта к 11 утра под мост За что получать?за глас народа? :Dвласть замены просит. им украина и сирия дороже чем мы. мы для них лишь спонсоры, опять {Цензура} ЖКХ повысили не знаю что такое ЖКХ_)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 февраля, 2016 вот и я о том же. кошмарят кошмарят довели людей до ручки. а когда такое долго происходит человек привыкает и перестает замечать. ему бы хлебушка добыть где. фиг там на этот курс. а когда в кармане пусто он будет его добывать любыми способами.Это самое че на лезвие поставить на отвал? гг)) трахтару апдейт делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 Всё,завтра пойду колодцы копатьвот и я о том же. кошмарят кошмарят довели людей до ручки. а когда такое долго происходит человек привыкает и перестает замечать. ему бы хлебушка добыть где. фиг там на этот курс. а когда в кармане пусто он будет его добывать любыми способами.Это самое че на лезвие поставить на отвал? гг)) трахтару апдейт делаю)кабину газелевскую ставь,клином все раскидает :Dвот и я о том же. кошмарят кошмарят довели людей до ручки. а когда такое долго происходит человек привыкает и перестает замечать. ему бы хлебушка добыть где. фиг там на этот курс. а когда в кармане пусто он будет его добывать любыми способами.Это самое че на лезвие поставить на отвал? гг)) трахтару апдейт делаю)апГРейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 февраля, 2016 как хош так называй=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2016 Это самое че на лезвие поставить на отвал? гг))весна уже послезавтра :D или мелиоратором стал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 февраля, 2016 не знаю что такое ЖКХ_))))))комуналку в прошлом месяце 2800 заплатили, в этом 3300. в декабре 1800 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 комуналку в прошлом месяце 2800 заплатили, в этом 3300. в декабре 1800 былоя ниче не плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 февраля, 2016 Это самое че на лезвие поставить на отвал?лемехи как положено поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 всё,приблыли братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 февраля, 2016 я ниче не плачусчастливый)))всё,приблыли братцыкуда зачем почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 февраля, 2016 вадим у меня ещё снег стоит) да и пригодится в хозяйстве )юра дк подари)) или прикажеш с плуга срезать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) юра дк подариобойдешься. нет на тебя нашего препода по сельскому хозяйству из нашего училища))) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 февраля, 2016 нифига вы тут "нафлудили" :DСань-ссыль случайно попаласьпро внутреннюю "политику" в стране даж грить не охота :angry: (вв-продай тренжерис,не кошмарь народ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) комуналку в прошлом месяце 2800 заплатили, в этом 3300. в декабре 1800 быломне б твои цены, у нас за прошлый месяц 7т с копейками пришло Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 февраля, 2016 нифига вы тут "нафлудили"никакого флуда, только одна правда. нам правды не переговорить :Pмне б твои цены, у нас за прошлый месяц 7т с копейками пришлокултаево это же не город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты