ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 февраля, 2016 култаево это же не городПарковый(Шпальный) тоже, не говоря уж о Зоостровке(Скандаловке) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 февраля, 2016 мне б твои цены, у нас за прошлый месяц 7т с копейками пришлоСаня тебя сеня 2 раза на парковом видел-сачкуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 февраля, 2016 никакого флуда, только одна правда. нам правды не переговорить :Pкултаево это же не город радуйся,страховка по колхозной цене...Вадим "поерничал"-завидно. :D :D :D ,фсе хотят "подешевле"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вадим "поерничал"-завидно.не, я и сам не в городе, Нагорный та еще деревня :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 февраля, 2016 не, я и сам не в городе, Нагорный та еще деревня :D :DПермь вообще периферия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Саня тебя сеня 2 раза на парковом видел-сачкуешь?) а кто такой Сеня?! :blink:нее, тружусь в поте лица, я тебе махал в ответ Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 февраля, 2016 я вообще на"новой деревне" живу :D (со времен СССР- название района) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 1 марта, 2016 привет вам из солнечного Владикавказа Северная Осетия погода нармуль солце +12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 марта, 2016 привет вам из солнечного Владикавказа Северная Осетия погода нармуль солце +12привет лягушка путешественница! как дела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 марта, 2016 привет вам из солнечного Владикавказа Северная Осетия погода нармуль солце +12Саня тебя дорога совсем "затянула"))счас диван уже и не в радость?))))получается хоть норм или так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 марта, 2016 парни, коробку газель, задний мост, надо кому? чувак звонил, предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 марта, 2016 парни, коробку газель, задний мост, надо кому? чувак звонил, предлагаетКакое состояние,год машины?Главная пара моста какая,цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 марта, 2016 коробка, редуктор с полуосями ( не мост) кардан с подвесным, рублей 8 хотят, снято с карбюраторной газели 402, инфа вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 марта, 2016 коробка, редуктор с полуосями ( не мост) кардан с подвесным, рублей 8 хотят, снято с карбюраторной газели 402, инфа всяТак каши не сваришь)))состояние железок никто не знает,если с карбовской газели лохматого года,да и еще с маршрутки-тогда мертвый номер :D коробка гудит,люфты какие на коробке и редуктора?шлицы на полуосях какие?сто вопросов без ответов.лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 марта, 2016 что есть то есть, газель, точно, не маршрутка, парни из деревни, коробас хороший СКАЗАЛИ, редуктор тоженаше дело предложить.. я ж не навеливаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 марта, 2016 у меня на "чулке моста" выработка,сальники не держат долго,2003 гв(((последние импорт поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 1 марта, 2016 привет лягушка путешественница! как дела?потихоничку!!! постараюсь приехать к 12 марта на день втречиСаня тебя дорога совсем "затянула"))счас диван уже и не в радость?))))получается хоть норм или так.что делать, жизнь это дорога ,то густо то пусто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2016 постараюсь приехать к 12 марта на день втречиты сильно постарайся, мы за твоей машиной от камского ветра закроемся :D :D шучу, давай приезжай GEORGIS, ты-то приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 марта, 2016 Новеньким можно приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2016 Новеньким можно приехать?конечно, даже нужно! будут вопросы, телефон в подписи, звони если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 марта, 2016 да я то горю желанием, но, НО спецом лететь в Пермь накладно, а так, если что подвернется, хоть на бенз,то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2016 кто то по моему из нас с Верещагино? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 марта, 2016 Кто с Верещагино?да я то горю желанием, но, НО спецом лететь в Пермь накладно, а так, если что подвернется, хоть на бенз,то даНа электричке приезжай )))Новеньким можно приехать?не ёрничай,конечно приезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) багем не ты ли?. в субботниках работаем квартирку бы поближе снять Изменено 1 марта, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2016 в субботниках работаемили на субботниках? :Dа где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты