МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2016 1 км до Верещагино не доезжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) багем не ты ли?. в субботниках работаем квартирку бы поближе снятьЗнаю Субботники)))только я сам не оттуда,тёща там живет1 км до Верещагино не доезжая3 км...перевресток Зайцы-Субботники.. Изменено 1 марта, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 марта, 2016 Как туда проехать обьясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2016 Как туда проехать обьясните пожалуйста.под Красавинский мост, 12 марта к 11 часам утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 марта, 2016 Как туда проехать обьясните пожалуйста.Куда?На встречу?Как соберешься-позвони кому-нибудь из нас.Объяснимпод Красавинский мост, 12 марта к 11 часам утра.к 15 часам утра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2016 .Объяснимили где-то на Парковом встретит кто нибудь, короче, было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 марта, 2016 Да на встречу .как телефон найти в подписях не знаю с планшета пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2016 к 15 часам утрау меня в 16 часов тихий час начинается :D :DДа на встречу .как телефон найти в подписях не знаю с планшета пишу.сейчас свой в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2016 багем первый дом слева там твой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 марта, 2016 Что собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 марта, 2016 у меня в 16 часов тихий час начинается :D :Dсейчас свой в личку скину. То я и смотрю ты рано сваливаешь :Dбагем первый дом слева там твой?))клоун прям.заходи в любой,там тебя ждут уже)))Что собой брать?семечек побольше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) семечек побольшеэто Саня привозитТо я и смотрю ты рано сваливаешьпотому и пораньше собираться надо :D :DЧто собой брать?созвонимся, а так обычно берем мясо на шашлык(если не вегетарианец :D ), чай-кофе-хлеб-овощи, короче, что хочешь.и возьми во что переодеться, обувь потеплее Изменено 1 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2016 Непонял тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 марта, 2016 Тонну хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2016 МихаилZ, ты давай тоже собирайся под мост Тонну хватит.мраморной говядины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2016 врядли сложится =) только если случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 марта, 2016 Да и я тебяЧто собой брать?И пива побольше :lol:это Саня привозитпотому и пораньше собираться надо :D :Dсозвонимся, а так обычно берем мясо на шашлык(если не вегетарианец :D ), чай-кофе-хлеб-овощи, короче, что хочешь.и возьми во что переодеться, обувь потеплееЭто совсем рано)))Пропусти денёк :D Побудь,как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 марта, 2016 Да и я тебя И пива побольше :lol:А как обратно сто км ехать Это совсем рано)))Пропусти денёк :D Побудь,как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 2 марта, 2016 прям у вас такая жаркая дискуссия по поводу что поесть... у меня в кузове укроетесь платформа большая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 марта, 2016 прям у вас такая жаркая дискуссия по поводу что поесть. у меня в кузове укроетесь платформа большая.у нас и свои не маленькие :P в моей уже бывало, сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2016 прям у вас такая жаркая дискуссия по поводу что поесть. у меня в кузове укроетесь платформа большая.поставить стол и пару лавок :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 марта, 2016 пару лавокскамеек! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Gazecus59 ты че все возле меня трешься? как ни приеду домой на обед, смотрю ты едешь и ты не ответил на вопрос, кто такой Сеня? который меня видел :DСаня тебя сеня 2 раза на парковом видел Изменено 2 марта, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 марта, 2016 Грузовозище скажи 2 тонны тянеш? я помню ты прадика тащил на себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 марта, 2016 и ты не ответил на вопрос, кто такой Сеня? который меня виделэто тайный агент клуба Газелистов с Зоостровки(Скандаловки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты