shkiper 281 Опубликовано 2 марта, 2016 Gazecus59 ты че все возле меня трешься? и ты не ответил на вопрос, кто такой Сеня? который меня видел :Dследит он за тобой :D , а по поводу Сени- тебя и Де-ня видел(который из Сени выпал :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2016 Gazecus59 ты че все возле меня трешься? как ни приеду домой на обед, смотрю ты едешь и ты не ответил на вопрос, кто такой Сеня? который меня видел :Dлиона на скандаловке нет,зачем рядом живешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 марта, 2016 лиона на скандаловке нетбезобразие, жалобу напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2016 безобразие, жалобу напишидумаю проще свой открыть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 марта, 2016 думаю проще свой открыть. :Dтоже вариант, и пиво бесплатно каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2016 думаю проще свой открыть.ты это..звони если надо в магазин привезти что-то..расценки как клубню.449 р/час и 17,9 р/км :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2016 ты это...звони если надо в магазин привезти что-то...расценки как клубню..449 р/час и 17,9 р/км :Dда пох,лишь-бы аренды не было,который год уже "кумекаю"-стабильный бизнес...ток с нашим государством каши не сваришь...депуты мутят воду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 марта, 2016 да пох,лишь-бы аренды не было,который год уже "кумекаю"-стабильный бизнес.ток с нашим государством каши не сваришь.депуты мутят воду(ну так они тоже думают как им лучше поесть :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2016 Парни, кто-то рекламу куда-то размещает? в бесплатные газеты, есть смысл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 марта, 2016 Парни, кто-то рекламу куда-то размещает? в бесплатные газеты, есть смысл или нет?щас нету смысла, деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 3 марта, 2016 Я думаю что есть кто то их ведь читает у нас на столбы вешают обьявления и на магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 марта, 2016 Парни, кто-то рекламу куда-то размещает? в бесплатные газеты, есть смысл или нет?Без работы остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2016 Без работы остался?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 марта, 2016 даКак так то? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2016 Как так то?все просто, есть люди у которых ипотека и двоих детей кормить надо, значит можно побольше поработать и поменьше за это потребовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 марта, 2016 все просто, есть люди у которых ипотека и двоих детей кормить надо, значит можно побольше поработать и поменьше за это потребоватьпрогнулся значит подешевле ездить ...ясно.сейчас дома сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) сейчас дома сидишь?да, пока так Изменено 3 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2016 Парни, кто-то рекламу куда-то размещает? в бесплатные газеты, есть смысл или нет?до 09гг в 2-х газетах было,счас нет смысла,да и по перевозкам "колонки в газетах" в 3 раза меньше стали.выкидывай каждое утро на авито-иногда стреляет.выглядит примерно так:зашел-обновился,чрез 2 часа 100-й в списке((по крайней мере пару лет назад былода и предлагают фсякое гуано(((думаю на минималку ехать нет смысла если тебе в "ту степь" самому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2016 http://autoplus.su/reviews/11177-gaz-partizan.htmlбратва а че у змз есь v-8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 4 марта, 2016 http://autoplus.su/reviews/11177-gaz-partizan.htmlбратва а че у змз есь v-8?есть.на брдм стоит,ещё кое где.правда под 76 бензин,и родом из 50х годов.аааа!на газ 53 ещё был.ты не поверишь,и 6 горшковый под продукцию газ БЫЛ.змз 301 звался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) 6 горшковые до сих пор на древних 5 тонных погрузчиках стоят Изменено 4 марта, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) братва а че у змз есь v-8?Андрюха, ты свой на такой поменять хочешь? тогда точно ГБО надо будет ставить :D :D Изменено 4 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2016 рядную шестерку я видел,там вродь про 8-ку сказано...погуглить чтоль)https://www.drive2.ru/l/1128009/все-таки 511...https://www.drive.net/l/4062246863888677087/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 марта, 2016 газекус ЖЖОШ)) как такое не знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 марта, 2016 2 уазика слепили и вот те в8)там ещё и кпп уаз газ легко можно лепить друг к другу. до сих пор верхние уши и ЦО вро де как на тех же местах и у газ и уаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты