Crady 8 549 Опубликовано 4 марта, 2016 6 горшковые до сих пор на древних 5 тонных погрузчиках стоят301,который на базе 406 мотора,в серию так и не пошол в 90х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 марта, 2016 301,который на базе 406 мотора,в серию так и не пошол в 90х.а вон ты про какие, я думал которые на газ 52 стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет. Ребята подскажите где в перми купить нормальные рулевые наконечники кто унас покупаю ненадолго хватает.Завтра в пермь поеду попутнобы купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 марта, 2016 да ХЗ за 9 лет 1 раз поменял и забыл шкворня 2 раза 2 раза поменял. чесн чесн не вру)газ детали заежжаю беру чо есть.у меня вроде как трэк стоят. с прозрачными пыльниками. вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 4 марта, 2016 Везетже вам а у меня чет все пока грустно с этим, делать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2016 Ребята подскажите где в перми купить нормальные рулевые наконечникисмотря где в городе будешь, можно на Васильева 3 посмотреть, но они завтра до 15 вроде работают, в ДМ на Шоссе Космонавтов или Куйбышева, на Советской Армии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2016 Везетже вам а у меня чет все пока грустно с этим, делать надо.звони,подскажу или даже проводить смогу, телефоны ниже(в подписи) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2016 shkiper, Костя, у тебя когда дачный сезон начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 марта, 2016 уже наверно теплицу заложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2016 заложил)в ломбард ?? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2016 shkiper, Костя, у тебя когда дачный сезон начинается? там снегу метр :D , а чего? есть желание чего-то "поломать"? :lol: (в авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2016 есть желание чего-то "поломать"?ну да, огромное! когда потеплее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) ну да, огромное! когда потеплее будетзавтра в планах- "строить будку", если что... :P звоните Изменено 4 марта, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 4 марта, 2016 звони,подскажу или даже проводить смогу, телефоны ниже(в подписи) ;)[/quote телефон в личку скиньте посжалуйста просто с планшета пишу заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2016 "строить будку"хозяину дивана??? :D не, не завтра, когда теплее будет, вот я и спросил, когда у тебя дачный сезон начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2016 хозяину дивана??? ага, выселить хочу, а то самому не лечь :D , да и у каждого ,по определению должен быть "свой будка"(под столом) :lol:, когда у тебя дачный сезон начинается до конца апреля скорей всего на базе постоянно звони,подскажу или даже проводить смогу, телефоны ниже(в подписи) ;)[/quote телефон в личку скиньте посжалуйста просто с планшета пишу заранее спасибо8 908 270 11 51, 8 909 101 23 88 костя, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2016 а то самому не лечьдиван попросторнее надо :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2016 диван попросторнее надо :D :Dон "вторая морда в нашей семье"- пока не пришел первый "морд"- спит поперек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2016 газекус ЖЖОШ)) как такое не знать)я не фанат грузовых моторов,интересоваться стал тока когда купил газель..правда видел еще на волге ровер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 марта, 2016 правда видел еще на волге ровер)ещё и 5VZ-FE с акпп были...в принципе ты удивишься списку того что ставили на газель,не сами,а с завода мелкими партиями было.порядка 10 наименований разных моторов разных производителей.от широко известного штаера,до ивеко и разных бензинок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 марта, 2016 Egik-1904 у вас фермер 4-х метровый ?как погороду ездится тяжко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2016 ?как погороду ездится тяжко неткогда ты воочию Саню увидишь, то поймешь как ему легко :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 марта, 2016 когда ты воочию Саню увидишь, то поймешь как ему легко :D :DСаня еще и с танком неплохо справляется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2016 Саня еще и с танком неплохо справляетсявот интересно, на его танке тоже реклама о банях и банных печах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 марта, 2016 вот интересно, на его танке тоже реклама о банях и банных печах?Не знаю,но внутри танка по-любому буржуйка вместо автономки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты