александер-59ru 30 Опубликовано 5 марта, 2016 Да бывают мысли удлинится только думаю по городу тяжко будет ездить да и особенно с парковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 марта, 2016 Да бывают мысли удлинится только думаю по городу тяжко будет ездить да и особенно с парковкойУдлиняйся.привыкнешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 марта, 2016 Чет с утра блин дизель завыделывался поехал обороты набирать нестал потом заглох завёл поехал что было фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2016 ещё и 5VZ-FE с акпп были..в принципе ты удивишься списку того что ставили на газель,не сами,а с завода мелкими партиями было.порядка 10 наименований разных моторов разных производителей.от широко известного штаера,до ивеко и разных бензинок. сам видел прайс на волгу-ребята в нино ездили после..тойота с автоматом(год 2001-й)кажется,под 600 тыр стоила,воочию конечно не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 марта, 2016 воочию конечно не видел)))волгу не покажу,а у газели как то так выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2016 поехал что было фиг знаетсуперкачественное дизельное топливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2016 волгу не покажу,а у газели как то так выглядит спецом "травишь"?)))лан я тут лексуса в газельке видел и метан-300 тыр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 марта, 2016 Egik-1904 у вас фермер 4-х метровый ?как погороду ездится тяжко нетесли где то в центре припарковаться, то беда, и во дворах не очень, а так норм, только без гидрача тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 марта, 2016 В журнале зарулем про этот двигатель читал вроде не привередлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 марта, 2016 лан я тут лексуса в газельке видели ЭТО есть. :P правда без метана.да и без пропана..но лексус,точней я бы сказал пол лексуса,свальный грех газели и лексуса..как сей метис обзывать,ещё не решил! :DВ журнале зарулем про этот двигатель читал вроде не привередливпро какой?5 вэзет?про серию узет?джеи на газель категорически не советую рассматривать.ну хотя бы в плане того что узаконить их никак,под нормы Е3 не лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 марта, 2016 Я андорию поставил польский двигатель с увазика снял евро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 марта, 2016 Я андорию поставил польский двигатель с увазика снял евро 2ты бы ещё какой поискал,который пореже встречается у нас,ну тот же ровер 75. случись чего,сэкас с поиском запчастей будет не забываемый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 марта, 2016 Может будет конечно секас но в екб есть офицалы этой компании и в Ульяновске а так простой двигатель никакой электриники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 марта, 2016 но в екб есть офицалы этой компанииты типа автоспецмаш имеешь в виду?на таганской 60а?разочарую.. :mellow:тогда уж у вас там,на елькина 14,в экс авто обратись.тот же..,но у вас в городе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 марта, 2016 ты типа автоспецмаш имеешь в виду?на таганской 60а?разочарую... :mellow:тогда уж у вас там,на елькина 14,в экс авто обратись.тот же...,но у вас в городе :D Ты хоть представляешь,как разрушил своими словами надежды человека?А вдруг он теперь не сможет спать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 марта, 2016 новый фаркоп от нивы продам. ну купите уже кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 марта, 2016 новый фаркоп от нивы продам. ну купите уже кто нибудьЮр,а зачем он нам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 марта, 2016 А вдруг он теперь не сможет спать?нуууу..если не сможет спать,пусть спит один! :D и руки поверх одеяла! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 марта, 2016 нуууу...если не сможет спать,пусть спит один! :D и руки поверх одеяла! :lol:и руки поверх газели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 марта, 2016 Блин жалко с планшета смайлик немогу поставить.атак вы считаете что смысла нет ставить этот двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 марта, 2016 атак вы считаете что смысла нет ставить этот двигатель.если очень хочется..можно всё воткнуть.но мало того придётся ещё хапнуть гимора с внесением изменений в птс.а для начала вообще пробей цены на запчасти,за сколько тебе их смогут привезти,и кто возьмётся за ремонт этого мотора.потом уже выводы делай и решай,ставить или нет.да,доки на мотор проси.дкп,справку счёт,иначе при попытке его зарегить,без бумажек он превратится в тыкву :D мановением полосатой палки! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 марта, 2016 Юр,а зачем он нам?)))вот и мне он ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2016 вот и мне он ни к чемувыкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 марта, 2016 вот и мне он ни к чемукто в бург поедет.может мне привезти пригодится.могу на чё нить поменять.буду скоро барахло разгребать,много чего полезно есть,но мне не нужного...фонарики вот вот на ЦМ могу продать,светодиодные,не ставились,абсолютно новые.по 1200 за штуку....не понравились мне,вот и не стал ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2016 и ЭТО есть. :P правда без метана.да и без пропана...но лексус,точней я бы сказал пол лексуса,свальный грех газели и лексуса...как сей метис обзывать,ещё не решил! :Dпро какой?5 вэзет?про серию узет?джеи на газель категорически не советую рассматривать.ну хотя бы в плане того что узаконить их никак,под нормы Е3 не лезут. так меня в 08г парни на стоянке "обозвали")работы навалом было..все брали иномаркиновый фаркоп от нивы продам. ну купите уже кто нибудькидай все на авито,главное чтоб цена интересная была,я сначала думал туфта-продал старый тент,спойлер и рамку(недели чрез 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты