БаГеМ 67 Опубликовано 6 марта, 2016 вот и мне он ни к чему вот и мне он ни к чемуЗа 2500 продаешь?)))Блин жалко с планшета смайлик немогу поставить.атак вы считаете что смысла нет ставить этот двигатель.Что у тебя за планшет то такой,что с него ничего не можешь???Я с телефона писал и ниче,всё получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2016 За 2500 продаешь?)))Что у тебя за планшет то такой,что с него ничего не можешь???Я с телефона писал и ниче,всё получалосьна авито за 2500, отдам за 2000, за него ниче ниразу не цеплялось. я раньше с планшета тоже не мог смайлы ставитькто в бург поедет.может мне привезти пригодится.могу на чё нить поменять.буду скоро барахло разгребать,много чего полезно есть,но мне не нужного..фонарики вот вот на ЦМ могу продать,светодиодные,не ставились,абсолютно новые.по 1200 за штуку...не понравились мне,вот и не стал ставить12 марта сам приезжай под мост к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 6 марта, 2016 Мужики кппп и гбц-406-405 может надо кому,а еще мост есть,правда какая пара стоит незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2016 Мужики кппп и гбц-406-405 может надо кому,а еще мост есть,правда какая пара стоит незнаюмост какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 6 марта, 2016 Все железо 2006, человек ушел на пенсию машину списали,но агрегаты в приличном состоянии так как дядька следил как за своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2016 Все железо 2006, человек ушел на пенсию машину списали,но агрегаты в приличном состоянии так как дядька следил как за своейсами "потроха" моста не интересуют-нужен только чулок,желательно без выработки на местах сальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 марта, 2016 сами "потроха" моста не интересуют-нужен только чулок,желательно без выработки на местах сальникаа меня потроха волнуют, почем редуктор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 6 марта, 2016 Ежик редуктор скорее всего там 5.125 твоя баржа поедет на нем? Чулок точно живой,течей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 6 марта, 2016 редуктор 5000чулок gazecus предлагай сам цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 марта, 2016 на редукторе где то написано какая пара? съездить надо, тоже, глянуть у парней, может забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 628 Опубликовано 6 марта, 2016 на редукторе где то написано какая пара? съездить надо, тоже, глянуть у парней, может забратьна планетарке самой, а если редуктор не снимали то должна висеть бирка с числом на одном из болтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 марта, 2016 Ежик редуктор скорее всего там 5.125 твоя баржа поедет на нем? Чулок точно живой,течей не былоэто соболевский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2016 Все железо 2006, человек ушел на пенсию машину списали,не фермер, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 6 марта, 2016 это соболевский?это что не на есть,самый газелевский.соболь 4.55 пара идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 6 марта, 2016 нет это не фермер,5.125 это грузовой,но я не уверен что там 5.125 надо вскрывать мост и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 марта, 2016 нет это не фермер,5.125 это грузовой,но я не уверен что там 5.125 надо вскрывать мост и смотретьа то мне нннада самый газелевский, а щас стоит соболевский, тяги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 6 марта, 2016 а то мне нннада самый газелевский, а щас стоит соболевский, тяги нетмотор надо японский!тогда и пару можно от волги! :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) если 405 инжектор стоял,то 4.5 соболиная пара.Ну а если 406 карб,то 5.125 грузовая.Для заднеприводных.Для полного шли только 5.12 и без разницы мотор.Сейчас еще идет под умз и камень 4.3 для заднеприводных.Для полного соболиные 4.5. Изменено 6 марта, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 марта, 2016 если 405 инжектор стоял,то 4.5 соболиная пара.Ну а если 406 карб,то 5.125 грузовая.Для заднеприводных.Для полного шли только 5.12 и без разницы мотор.Сейчас еще идет под умз и камень 4.3 для заднеприводных.Для полного соболиные 4.5.405 и щас стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 марта, 2016 Тишина все на работе чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 марта, 2016 Тишина все на работе чтоли.как, нашел запчасти? когда в перми был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 марта, 2016 Нет неполучилось планы у женщин быстро меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 марта, 2016 Нет неполучилось планы у женщин быстро меняютсяда, они такие, не постоянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 марта, 2016 Нет неполучилось планы у женщин быстро меняютсяпослушай женщину и сделай всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 марта, 2016 сварил нож красота) тока без шлеек хреновато)домкрата не надо сейчас) раз и поднял перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты