Egik-1904 150 Опубликовано 9 марта, 2016 а кто еще приедет, сами привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 9 марта, 2016 Редуктор 5000,коробка 6000 состояние на 4,чулок заднего моста вообще гуд 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2016 а вдруг кто еще приедет...всегда хватало на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 марта, 2016 Редуктор 5000,коробка 6000 состояние на 4,чулок заднего моста вообще гуд 2500я так понял, торга нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 марта, 2016 чего-то будем ремонтировать ? на этот раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2016 чего-то будем ремонтировать ? на этот разага, как всегда, надо просверлить отверстие под шланг, для механического датчика, только вот не знаю какого диаметра шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 марта, 2016 ага, как всегда, надо просверлить отверстие под шланг, для механического датчика, только вот не знаю какого диаметра шлангпонял,подготовлюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2016 понял,подготовлюсьЁжика не будет, он к стилисту С. Звереву стричься едет 12 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 марта, 2016 Ёжика не будет, он к стилисту С. Звереву стричься едет 12 марта.уже читал, чего думаешь до вечера "задержат"- оброс?, вроде неделю назад видел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2016 чего думаешь до вечера "задержат"- оброс?он сам наверное не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 марта, 2016 он сам наверное не знаеткстати, машинку для стрижки могу захватить- кого хошь можно побрить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2016 машинку для стрижки могу захватить- кого хошь можно побритья ему завтра позвоню! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 марта, 2016 я ему завтра позвоню!если что, у меня рука набита- сам себя года три стригу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2016 у меня рука набитане согласится точно, ты ж не стилист Зверев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 марта, 2016 не согласится точно, ты ж не стилист Зверев ну да- я могу только ближе к "нулю" сделать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 9 марта, 2016 Ёжик,я мог выставить 7000-6000 и за 5000 уступить,но состояние реально бодрое по этому 5000.Если договоримся я его 12 под мост привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 марта, 2016 Ёжик,я мог выставить 7000-6000 и за 5000 уступить,но состояние реально бодрое по этому 5000.Если договоримся я его 12 под мост привезувези все- руками пощупают- все "разберут" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2016 вези все- руками пощупаюттак наверное лучше будет, увидит воочию, что вещь хорошая и не сможет себе отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) и не сможет себе отказать"жабу" сам задушит :D если что поможем Изменено 9 марта, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 9 марта, 2016 Мужики ,кто дорогу под мост подскажет.Мимо заостровки в сторону красавы,а дальше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Мужики ,кто дорогу под мост подскажет.Мимо заостровки в сторону красавы,а дальше как?на кольце под мост- там всех увидишь :Pесли что завтра набери кого нибудь- потом позвоним ,сорентируем (телефоны в подписи) Изменено 9 марта, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 9 марта, 2016 Мимо заостровки в сторону красавы,а дальше как?на запах шашлыка ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 марта, 2016 Мужики ,кто дорогу под мост подскажет.Мимо заостровки в сторону красавы,а дальше как?в субботу надо созвониться и встретиться где-то на Парковом, телефон в подписи, звони в субботу часиков 11 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 марта, 2016 Мужики ,кто дорогу под мост подскажет.Мимо заостровки в сторону красавы,а дальше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 марта, 2016 ага, как всегда, надо просверлить отверстие под шланг, для механического датчика, только вот не знаю какого диаметра шлангделай на 20 не ошибешсяЁжик,я мог выставить 7000-6000 и за 5000 уступить,но состояние реально бодрое по этому 5000.Если договоримся я его 12 под мост привезуза 6 000 много где есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты