teamster59 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 но несочтут ли модераторы за рекламу? :unsure:вот это точно не сочтут. на тероне чел отписался. так-то полная переборка движка с расточками шлифовками (не трогая башку) вместе с запчастями в сервисе под 30 вылезет. Так и есть. Я решил не капиталить. В цилиндрах по 10-ке давит. Только движок весть сопливый был. Отогнал к Сергею в Кировский поселок (телефончик его здесь на форуме дали). Поменял он мне колпачки маслосъемные, цепь (убрал башмаки, поставил звездочки), шлифанул ГБЦ, ну и прокладки пробковые поставил. Обошлось в 12 с копейками. Я на радостях в Тюмень рванул. На обратном пути 270 км не доехал. Сначала один цилиндр отказал, через двадцать километров движок совсем умер. По пустому звуку стартера понятно что цепь порвало. Ночь на веревке в минус 14, 5 тысяч рублей тому кто тащил и я дома. По прибытию вскрытие показало: Один клапан прогорел (выпускной на втором цилиндре, это я еще на трассе понял), три клапана уже на подходе были. Т.е. при замене колпачков и шлифовке ГБЦ клапана не то, что не притерались, их даже от нагара не чистили. Звездочки вместе с креплениями погнуло, цепь ушатана вхлам (да и цепью её назвать трудно, она по весу в два раза легче старой заводской). И это через 1000 км после ремонта. Ну кроме этого половина шпилек на движке не затянута. Выпускной коллектор парни от руки отворачивали. Повторный ремонт (на этот раз у знакомых людей) обошелся ещё в 8500 с запчастями. После этого 1500 км проехал - полет нормальный. Так что к Сергею из Кировского поселка я на ремонт больше не поеду и вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 апреля, 2011 вот это точно не сочтут. на тероне чел отписался. Так и есть. Я решил не капиталить. В цилиндрах по 10-ке давит. Только движок весть сопливый был. Отогнал к Сергею в Кировский поселок (телефончик его здесь на форуме дали). Поменял он мне колпачки маслосъемные, цепь (убрал башмаки, поставил звездочки), шлифанул ГБЦ, ну и прокладки пробковые поставил. Обошлось в 12 с копейками. Я на радостях в Тюмень рванул. На обратном пути 270 км не доехал. Сначала один цилиндр отказал, через двадцать километров движок совсем умер. По пустому звуку стартера понятно что цепь порвало. Ночь на веревке в минус 14, 5 тысяч рублей тому кто тащил и я дома. По прибытию вскрытие показало: Один клапан прогорел (выпускной на втором цилиндре, это я еще на трассе понял), три клапана уже на подходе были. Т.е. при замене колпачков и шлифовке ГБЦ клапана не то, что не притерались, их даже от нагара не чистили. Звездочки вместе с креплениями погнуло, цепь ушатана вхлам (да и цепью её назвать трудно, она по весу в два раза легче старой заводской). И это через 1000 км после ремонта. Ну кроме этого половина шпилек на движке не затянута. Выпускной коллектор парни от руки отворачивали. Повторный ремонт (на этот раз у знакомых людей) обошелся ещё в 8500 с запчастями. После этого 1500 км проехал - полет нормальный. Так что к Сергею из Кировского поселка я на ремонт больше не поеду и вам не советуюдак это не реклама - это антиреклама. темболее я б так сказал "это должен знать каждый- туда не ходи - снег бошка попадет..." :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 апреля, 2011 дак это не реклама - это антиреклама. темболее я б так сказал "это должен знать каждый- туда не ходи - снег бошка попадет..." :Pесли комуто советовать- то только то что ты сам бы себе пожелал. щас на соянке посидели, попили пива, покрутили гайки, пообщались,и пришла мысль - прорвемся!везде и вовсем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 дак это не реклама - это антиреклама. темболее я б так сказал "это должен знать каждый- туда не ходи - снег бошка попадет..." :Pну я это и подразумевал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хлопцы, сейчас с Дунканом встречались, по поводу встречи соклубней общались. он предлагает в июне-июле у них в районе Полазны сие дело устроить(с ночевками, палатками и т.д.). Я предложил по Ленина колонной перед этим проехаться :D .Давайте сие дело обсудим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хлопцы, сейчас с Дунканом встречались, по поводу встречи соклубней общались. он предлагает в июне-июле у них в районе Полазны сие дело устроить(с ночевками, палатками и т.д.). Я предложил по Ленина колонной перед этим проехаться :D .Давайте сие дело обсудим.. давайте обсудим! А на Ленина о чём митинговать будем? :lol: :lol: ладно хоть не на Петропавловскую(Коммунку) зазываешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 апреля, 2011 давайте обсудим! А на Ленина о чём митинговать будем? :lol: :lol:Просто колонной прокатится на помытых красивых "газюлях".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2011 Просто колонной прокатится на помытых красивых "газюлях".... ну ты меня успокоил... а то я уж подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 апреля, 2011 ну ты меня успокоил... а то я уж подумал...И? "За", "против", воздержавшиеся? Даты, сроки, адреса-пароли-явки?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2011 И? "За", "против", воздержавшиеся? Даты, сроки, адреса-пароли-явки?... я "за", только с ночёвкой хз как получится, в июле на свадьбу в Екат собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хлопцы, сейчас с Дунканом встречались, по поводу встречи соклубней общались. он предлагает в июне-июле у них в районе Полазны сие дело устроить(с ночевками, палатками и т.д.). Я предложил по Ленина колонной перед этим проехаться :D .Давайте сие дело обсудим..и я "ЗА". время,дата,место? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Просто колонной прокатится на помытых красивых "газюлях".... Привет, Земляки, а у меня газель старая (15 лет), так что даже мытая не блещет внешним видом.а так я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет, Земляки, а у меня газель старая (15 лет), так что даже мытая не блещет внешним видом.а так я за! дак чай не в Монте-Карло живём, не всем на "бентли" ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 18 апреля, 2011 так-то есть и мотористы и карбюраторщики нормальные - но несочтут ли модераторы за рекламу? :unsure: на теме кликнут- подсказать невопрос. Так наверное проще всего будет . Надо - обратился , подскажут . Телефоны в профилях почти всех есть . Хлопцы, сейчас с Дунканом встречались, по поводу встречи соклубней общались. он предлагает в июне-июле у них в районе Полазны......Давайте сие дело обсудим.. Мысль хорошая , надо определиться по времени проведения "местной" встречи .Я собственно не против :D не всем на "бентли" ездить. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2011 меня возьмете? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот моя старушка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот моя старушка :rolleyes:У меня такая же есть, не парься. Мысль хорошая , надо определиться по времени проведения "местной" встречи .Я собственно не против :DДавайте на вторую половину июня-и клещей уже почти нет, и в воду уже и трезвым залезть можно. Понять бы, сколь народу все ж насобирается... Привет, Земляки, а у меня газель старая (15 лет)Старая-это когда не едет, все остальные -молодые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 апреля, 2011 [quote name='Р.У.С.Т.А.М.' date='19.4.2011, 13:04' post='523903' Старая-это когда не едет, все остальные -молодые.. у меня не едет - уже наверно старая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 .Давайте на вторую половину июня-и клещей уже почти нет, и в воду уже и трезвым залезть можно. Понять бы, сколь народу все ж насобирается... Я думаю ближе к встрече и определимся . Если что лишнего насчитаем - и с"едим и выпьем :P Не надо по этому поводу волноваться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderasu 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 возможно и я присоеденюсь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2011 возможно и я присоеденюсь :rolleyes: автотерон привет :lol: :lol: , почему возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderasu 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 автотерон привет :lol: :lol: , почему возможно?хотел в москве лето провести :) тоже тероновец :lol: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) хотел в москве лето провести :) тоже тероновец :lol: ? дак мы не на всё лето собираемся, бываю на тероне. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 возможно и я присоеденюсь :rolleyes:Где-то я тебя видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 апреля, 2011 Где-то я тебя видел.В Перми, наверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты