Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2016 Сколько платишь? B) )))полная диагностика и ремонт за счет олега :ph34r:Поехали на мазае искать его? :lol:с паяльником и раскаленным шампуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 марта, 2016 полная диагностика и ремонт за счет олега :ph34r:с паяльником и раскаленным шампуромЭто мы и сами можем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 14 марта, 2016 могу колено 409 по цене завода достать ...с поршнями заводскими. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 марта, 2016 могу колено 409 по цене завода достать .с поршнями заводскими. :ph34r:А оно мне пригодится?)))полная диагностика и ремонт за счет олега :ph34r:с паяльником и раскаленным шампуромТЫ МАНЬЯК :D Потом Гришу поедем на железке поищем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 14 марта, 2016 А оно мне пригодится?)))ну...поршней нету больше под 406,с осаженым отверстием.заказные были.ща вот через неделю буду заказывать натяжители цепи иновские,в комплекте с адаптерами.по ценам,ну кому интересно будет,в личку.цена закупа змз просто.просили не орать сколько это. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 марта, 2016 ну.поршней нету больше под 406,с осаженым отверстием.заказные были..ща вот через неделю буду заказывать натяжители цепи иновские,в комплекте с адаптерами.по ценам,ну кому интересно будет,в личку.цена закупа змз просто.просили не орать сколько это. :)Решаю проблемы по мере поступления,хотя и привычка жить с девизом-ЗАПАС *ОПУ НЕ Е)ЁТ.но на данный момент мне не надо ни поршней ни колена))).ты по деньгам скажи сколько стоит твои -достану по цене завода))) а я переведу в горючку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2016 ТЫ МАНЬЯК Потом Гришу поедем на железке поищема потом еще в питер на Костином соболе к Андрюше одному скатаемся, а Грише тоже леща не мешает отвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 марта, 2016 проще движок поменять чем такой гемор иметь...а потом еще в питер на Костином соболе к Андрюше одному скатаемся, а Грише тоже леща не мешает отвеситьПулемёт и лопата пригодится? :D Юр,че за Андрюша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2016 Юр,че за Андрюша?у Вадима дружбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 марта, 2016 а потом еще в питер на Костином соболе к Андрюше одному скатаемся, а Грише тоже леща не мешает отвеситьчего,бригаду надо под 8 человек- Андрюша "сильно крупный"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 марта, 2016 у Вадима дружбанВадима с нами едет?)))чего,бригаду надо под 8 человек- Андрюша "сильно крупный"? :DКостя,привет!Смотрю ты опять поставил на карб впуск газа сверху?и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 марта, 2016 Костя,привет!Смотрю ты опять поставил на карб впуск газа сверху?и как?да нет- с низу, пластина у заслонок, но все равно -чего-то не так со смесеобразованием, газ не догорает как надо- запах с глушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 марта, 2016 могу колено 409 по цене завода достать .с поршнями заводскими. :ph34r:цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 15 марта, 2016 цена какая?в личку,в личку.добываю через завод.не с магазинов.то есть с уверенностью что запчасть конвеерная.поршня от туда же приходится таскать.ибо в магазинах...печально всё. :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 марта, 2016 в личку,в личку..добываю через завод.не с магазинов.то есть с уверенностью что запчасть конвеерная.поршня от туда же приходится таскать.ибо в магазинах..печально всё. :angry:нету в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 марта, 2016 парни, что кто на Мазае то, катается? есть маз в разборе: мотор ЯМЗ-238, КПП-5ступка, мост (тяг), балка, диски (клин) ну и так, по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 марта, 2016 парни, что кто на Мазае то, катается? есть маз в разборе: мотор ЯМЗ-238, КПП-5ступка, мост (тяг), балка, диски (клин) ну и так, по мелочия катаюсь, но мне ничего не надо, механику может надо, а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 марта, 2016 я катаюсь, но мне ничего не надо, механику может надо, а мне нета МАН стоит в огороде. сначала меняешь букву N на "З", потом и все остальное :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 марта, 2016 а МАН стоит в огороде. сначала меняешь букву N на "З", потом и все остальное :Dу мана скоро коробка появится, так что не надо ничего менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 марта, 2016 у мана скоро коробка появится, так что не надо ничего менять.не прошло и года. а так на всех ино. меняют на сов. зп, на наших наоборот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 15 марта, 2016 не прошло и года. а так на всех ино. меняют на сов. зп, на наших наоборот :Dааа! в бан тебя!пожизненный эцих с гвоздями! заводу не веришь!сказали же тебе что коробку НОВУЮ сделали!соседским поросёнком клялись! :Dверить на людям....правда ток что бы верить,надо бы на дыбу сначала поднять.. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) ааа! соседским поросёнком клялись!верить на людям...вера -она многое может, но "худосочный поросенок"- "Жирной свиньей" наутро не станет :P Изменено 15 марта, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 15 марта, 2016 вера -она многое может,3 раза перекрестил и сказал -боже,преврати порося в карася! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 марта, 2016 3 раза перекрестил и сказал -боже,преврати порося в карася! :Dа обернуться и плюнуть на "хвост"- об этом то-же забывать нельзя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 15 марта, 2016 а обернуться и плюнуть на "хвост"- об этом то-же забывать нельзя :lol:это уже магия 80 левела.для обернуться,погоны надо иметь! :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты