Gazecus59 633 Опубликовано 16 марта, 2016 https://pp.vk.me/c630016/v630016336/14198/o3BtbIYz4Gk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) вот, блин и работа есть, а заболел- завтра выходной(позвонил своим), /первейшее средство- спирт с прополисом и перцем :wub:/накидаюсь видимо/ Изменено 17 марта, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 марта, 2016 вот, блин и работа есть, а заболел- завтра выходной(позвонил своим), /первейшее средство- спирт с прополисом и перцем :wub:/накидаюсь видимо/ здрасте лишь утром голова не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) всем привет, парни газ хочу поставить где путево это дело можно установить ? посоветуйте,и нужно ли будет ехать в гаи,у меня с рефой такая ситуация была установил а мне штраф 2000 выписали гаишники,тут как нужно чтобы отметка в птс была ? Изменено 17 марта, 2016 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 марта, 2016 здрасте лишь утром голова не болелаесли выходной- можно как угодно :lol:всем привет, парни газ хочу поставить где путево это дело можно установить ? посоветуйте,и нужно ли будет ехать в гаи,у меня с рефой такая ситуация была установил а мне штраф 2000 выписали гаишники,тут как нужно чтобы отметка в птс была ?узнавай,какая контора все документы делает, ну и сначала в гаи на дзержинского- заявление( и готовь плюсом 15-20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 первейшее средство- спирт с прополисом и перцемможно и без перца и прополиса :D не болей давай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 17 марта, 2016 если выходной- можно как угодно :lol:узнавай,какая контора все документы делает, ну и сначала в гаи на дзержинского- заявление( и готовь плюсом 15-20)я за рефу зплатил тоько госпошлину и все а тут что за дела не пойму какие плюс 15, 20 сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 тут что за дела не пойму какие плюс 15, 20 сверхупочитай тему про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 марта, 2016 я за рефу зплатил тоько госпошлину и все а тут что за дела не пойму какие плюс 15, 20 сверхуесть тема, а 15-20 это регистрация, одобрения и т.д.можно и без перца и прополиса :D не болей давай!дак вот 38 было, а спирт с перцем и прополисом сделал из меня человека(правда очень пьяного :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 17 марта, 2016 есть тема, а 15-20 это регистрация, одобрения и т.д.дак вот 38 было, а спирт с перцем и прополисом сделал из меня человека(правда очень пьяного :D )а можно ссылку где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 speccy28, я тебе сейчас в личку ссыль скину, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 shkiper, Костя, у тебя оказывается здесь есть одноНИКовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 марта, 2016 у кого термос? работа в Перми +7(342)2871174, +7(932)3371174, Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) у кого термос? работа в Перми +7(342)2871174, +7(932)3371174, Натальяу меня термос с холодильником а это как типа грузовое такси ? программу в телефон ставят что то ссыль не работает Изменено 17 марта, 2016 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 марта, 2016 это не ссыль, бери да звони, потом раскажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 марта, 2016 shkiper, Костя, у тебя оказывается здесь есть одноНИКовец это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 18 марта, 2016 это как? утро доброе как здоровье лекарство помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 марта, 2016 утро доброе как здоровье лекарство помоглоконечно, самое лучшее средство :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2016 "попал" на клиента-денег отдавать никак не хочет((такого за 10 лет не видел..он кроч везде должен,вроде и деньги не большие а все одно неправильно,вроде расчитался-100р долгу на нем,общаешься-норм,как про "шкурный вопрос"-трубку не берет,выкинуть его чтоль?дак ладно если б я "его работал" несколько лет-вопросов не было быплатит по моей цене кстати-увез перегруз,забрал все до копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2016 несколько лет-вопросов не было быАндрюха, ты не знаешь как с такими бороться, грузись его товаром, отъезжай и звони с настоятельной просьбой рассчитаться и , что только после расчета его товар поедет по назначениюэто как?есть клубень с таким же ником - shkiper, только с цифрами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Андрюха, ты не знаешь как с такими бороться, грузись его товаром, отъезжай и звони с настоятельной просьбой рассчитаться и , что только после расчета его товар поедет по назначениюесть клубень с таким же ником - shkiper, только с цифрами :Dможешь ссылку? , а сам нашел- из пензы, ;) (вчерашняя регистрация) Изменено 18 марта, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2016 shkiper Костя, как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 марта, 2016 shkiper Костя, как здоровье? нормально- "лекарства" лечат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 марта, 2016 нафлудили нафлудили)куплю т25 т30 50 тр) есть у кого? Юра!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 марта, 2016 нафлудили нафлудили)куплю т25 т30 50 тр) есть у кого? Юра!?переведите для незнающих :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты