Egik-1904 150 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) я так понял трактор т 25 за 50 т рвчера в танках шкипера видел, Костя не ты был? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 марта, 2016 я так понял трактор т 25 за 50 т рвчера в танках шкипера видел, Костя не ты был?нет,я не "танкист" :Pчего-то "шкиперов" развелось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 марта, 2016 и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 марта, 2016 ага трахтар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2016 Egik-1904, Саня, какой ты ловкий оказывается.как быстро у тебя получается под ремень безопасности поднырнуть :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Egik-1904, Саня, какой ты ловкий оказывается..как быстро у тебя получается под ремень безопасности поднырнуть :D :D навыки, и не поднырнуть, а застегнуть :)ага трахтар)такие меньше 150 не видел Изменено 18 марта, 2016 пользователем Egik-1904 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) что-то гайцев в городе много стало, сегодня на Восстания опять стояли, газелиста на старенькой машине остановили, вчера на Васильева две гаишные Нивы в обе стороны, кстати, не у кого еще Путевки не спрашивали? Изменено 18 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 марта, 2016 ежик за 150 вечно гнить будут. мтз за 150 продают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2016 мтз за 150 продают))ты в фермеры подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 марта, 2016 не угадал) я там и родился)какие ещё путевки? я же на своей машине еду по своим делам. свое везу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 марта, 2016 в том то и дело, бери МТЗ, а топчики дорогие, у нас от соточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 марта, 2016 не) топчик роднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2016 топчик роднее)а топчик это когда из-за кузова выглядывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 марта, 2016 эт когда из поворота слышно топтоптоп)))) т25 и т 16 одинаковые движки) т16 кузов спереди и вом тоже спереди)) но можно и назад присабачить кузов) че хочеш то и делай)) во техника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 марта, 2016 Андрюха, ты не знаешь как с такими бороться, грузись его товаром, отъезжай и звони с настоятельной просьбой рассчитаться и , что только после расчета его товар поедет по назначениюесть клубень с таким же ником - shkiper, только с цифрами :Dдак вначале норм платил,сча савсем испортился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 19 марта, 2016 не угадал) я там и родился)какие ещё путевки? я же на своей машине еду по своим делам. свое везуНу да ну да .Я на восстание все доки показал. на газ на машину на груз.С доками на груз вышла промашка . Были копии без печатей. Всё запротоколировали и только тогда отпустили. Нормально так побеседовали. Мой груз еще как то можно обьяснить. А вот везёшь промоборудывания , что скажешь? За много лет первый раз спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 марта, 2016 чего-то сейчас почитал интернет- "волосы пришли в движение"- про регистрацию ГБО- единственный вариант прятать баллоны, но вопрос куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 марта, 2016 чего-то сейчас почитал интернет- "волосы пришли в движение"- про регистрацию ГБО- единственный вариант прятать баллоны, но вопрос куда?цеплять прицеп и туда :Dнас же не должны трогать, это если после2015 года регистрация, и на газу то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 марта, 2016 нас же не должны трогать,чего-то "меня терзают смутные сомнения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 марта, 2016 чего-то "меня терзают смутные сомнения"главное чтоб баллон был аттестован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 марта, 2016 главное чтоб баллон был аттестован в том то и дело, у меня одному баллону уже 13 лет стукнуло :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет я как посмотрю скоро нас совсем зажмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 марта, 2016 дак уже зажали :angry: ни вздохнуть ни пернуть бесплатно :angry: все вокруг обложили оброком, куда ни плюнь, тока плати, бабосы, бабосы, где их взять то столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) нарыл такой материалhttp://www.uslugiavto.ru/trebovaniia-po-ustanovke-gbo-na-transportnye-sredstva.htmlполучаеться у меня нарушение на нарушении Изменено 19 марта, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 марта, 2016 нарыл такой материалhttp://www.uslugiavto.ru/trebovaniia-po-ustanovke-gbo-na-transportnye-sredstva.htmlполучаеться у меня нарушение на нарушениинарушитель, сайт с вирусами даешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты