ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Вадим,что нужно из основного купить и что переделать,чтобы гур поставить от волги?От 3110 подойдет?только насос от Волги подходит и кронштейн крепления насоса, Миша правильно написал, сошку я покупал на Васильева(самая дешевая), кронштейн крепления механизма( на рынке Нагорном самый дешевый), ремень там же, шланги, штуцера наверное понадобятся с прокладками медными , бачек с креплением для жижи, сама жижа, вал рулевой(можно подрезать, на сколько не помню, где-то в теме про гур вроде есть) и еще две конусные шайбы разрезанные для крепления механизма ГУРа (они эти шайбы были на Куйбышева в Деталях Газ) если эти шайбы не найдешь, подходят колесные болты от Москвича 2141 - 2 штуки Изменено 20 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 20 марта, 2016 Вадим,что нужно из основного купить и что переделать,чтобы гур поставить от волги?От 3110 подойдет?На разборках в первую очередь поискать,а то з.ч. щас нереально денег стали стоить.Сьездил в Москву,на обратном пути в нашей области уже,минус рессора и подшипник оказалось пополам,крепеж амортизатора оборвало - приварил. Рессора в магазине 1,5 рубля,с разборки взял пачку 2-х листовую за эти деньги. До этого взял радиатор оренбург 3-х рядный за 2,5.Офигительно себя показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 марта, 2016 На разборках в первую очередь поискать,а то з.ч. щас нереально денег стали стоить.очень редко, и как правило сразу уходят по знакомым, сам наверное месяца два-три искал, нашел аж в Тагиле, клубень съездил оценил, выкупил и выслал мне, и то комплект был от Соболя подшипник оказалось пополамкакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 20 марта, 2016 очень редко, и как правило сразу уходят по знакомым, сам наверное месяца два-три искал, нашел аж в Тагиле, клубень съездил оценил, выкупил и выслал мне, и то комплект был от Соболя какой? Передний ступичный,там же где и рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 марта, 2016 от урала узкие колесая в армии на урал ставил от 131 колеса, тоже узкие по сравнению с ураловскими Сьездил в Москвукаким маршрутом ехал? говорят пермь-киров трасса вообще стала не пероходимой, одной запаски будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2016 на грейдерах на наших зиловские вроде тоже. вот здавай зиловские скручивай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 марта, 2016 на грейдерах на наших зиловские вроде тоже. вот здавай зиловские скручивай))Ты только по протектору смотришь?тогда бери от газели с таким же протектором-ёлочка.. :D ..На зилке или на мазе 320 диаметр,на урале выше 370,на грейдерах еще больше.можешь от 66 взять на 320,но там диск другойкуда? в кабину,? :oЗачем?У меня не видно сбоку баллонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2016 надо по ширине как зиловская и высота как ураловская) и шоб на диск 66 залезла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) ну-ну.надо-надо..кашу-машу))) определись ужеВ ноябрьске есть по косарю за любое колесо,а там на севере ураловских дохрена,широких новых и на 370.сам этим занимался,на утиль их привозят,еще и платят за это Изменено 20 марта, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2016 с дисками есть?узкие с дисками надо добыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 марта, 2016 с дисками есть?узкие с дисками надкамазовскую обноскатку так делают,если голова-дракон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2016 мне на трактор. у меня комбайновские с ск3 высоковаты с урала самый сенокос. узенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 20 марта, 2016 каким маршрутом ехал? говорят пермь-киров трасса вообще стала не пероходимой, одной запаски будет малоЧерез Воткинск,дорога уже была никакая,а щас думаю 20-30 км просто нет дорог - растаяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 20 марта, 2016 Через Воткинск,дорога уже была никакая, :blink: я там летом ездил,её как бы и не было...а щас то чё там творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет ребята подскажите до Челябинска нормальная нет дорога неездил туда ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 20 марта, 2016 до Челябинска нормальная нет дорогакусками.так что смотри в оба,после сысерти в сторону челябы много временных знаков и камеры ставят по кустам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 марта, 2016 кусками.так что смотри в оба,после сысерти в сторону челябы много временных знаков и камеры ставят по кустам. понял спасибо у меня ещё одна проблемка движка незарегестрирова не знаете что мне грозит штраф или стоянка если попадусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 20 марта, 2016 что мне грозит штраф или стоянка если попадусьсмотря где и кому попадёшься.от 500 штрафа,до... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 марта, 2016 смотря где и кому попадёшься.от 500 штрафа,до.. понял можно наместе договориться спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 20 марта, 2016 понял можно наместе договориться спасибо за информациюс областными и спец ротой даже не пробуй.так что лучше спроси откуда он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 марта, 2016 с областными и спец ротой даже не пробуй.так что лучше спроси откуда он.. если несекрет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 20 марта, 2016 если несекрет почемуесли коротко,не берут.никак,от слова совсем.а тебе попытка дачи взятки.. :huh: так что лучше не пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 марта, 2016 если коротко,не берут.никак,от слова совсем.а тебе попытка дачи взятки... :huh: так что лучше не пробуй. блин хоть шапку неведимку одевай на машину буду думать ехать или отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 марта, 2016 А часто в тех кроях останавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 20 марта, 2016 блин хоть шапку неведимку одевай на машину буду думать ехать или отказатьперед постами аккуратней,а так пофигу..если превышение" в пределах" нормы,то могут и вообще внимания не обратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты