александер-59ru 30 Опубликовано 21 марта, 2016 перед постами аккуратней,а так пофигу...если превышение" в пределах" нормы,то могут и вообще внимания не обратить спасибо за советы отказался от поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 21 марта, 2016 спасибо за советы отказался от поездкину хз..если едешь не нарушаешь,так то и внимания не обращают.номера,фары чистые,не гонишь,примерно по знакам едешь,то ваще делают вид что не видят тебя..на номера ща не смотрят,мало ли старые оставил при покупке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2016 :blink: я там летом ездил,её как бы и не было.а щас то чё там творится?её там никогда не было, там из года в год ...опа творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 21 марта, 2016 там из года в год .опа творитсяза два года я начал это сильно подозревать! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2016 за два года я начал это сильно подозревать! :Dя раньше через Игру ходил. правда там семь загибов на версту и подъемов побольше, ну и на 50 км подальше, но дорога в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 марта, 2016 в Чусовом срочно латают дороги...Медведев едет :lol: :lol:http://properm.ru/auto/news/120970/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=main_informer маразм и так крепок, но тут уж вовсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 марта, 2016 как ты на тероне обзываешься, найду тебя тамв Чусовом срочно латают дороги..Медведев едет :lol: :lol:http://properm.ru/auto/news/120970/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=main_informer маразм и так крепок, но тут уж вовсеон и к нам едет, может и у нас залатают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) за два года я начал это сильно подозревать! :DТам всего лишь 15 км плохой дороги,которые пройдешь за полчаса.остальная дорога ништяком была и есть B)я раньше через Игру ходил. правда там семь загибов на версту и подъемов побольше, ну и на 50 км подальше, но дорога в разы лучшетам и дальше,и подъёмы,и дорога разбита местами,и нырять приходится на скорости.ничем не лучшекуда? в кабину,? :oУ меня 120 литров из трёх баллонов,два баллона под будкой в раме и третий стоит с пассажирской стороны,как бензиновый,его почти не виднокак ты на тероне обзываешься, найду тебя тамон и к нам едет, может и у нас залатают :Dмимо нас не проедет))))только денег не дадут)))) Изменено 22 марта, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет ребята подскажите где в перми купить развёртку для промежуточного вала привода масленного насоса 406двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет ребята подскажите где в перми купить развёртку для промежуточного вала привода масленного насоса 406двигательможет у мотористов лучше в аренду попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 марта, 2016 может у мотористов лучше в аренду попросить? такто хочется себе такую штуку иногда людям перебераю такие моторы да и просить иногда нехочется обжигался уже в таких делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет ребята подскажите где в перми купить развёртку для промежуточного вала привода масленного насоса 406двигательна сов.армии много инструмента, или точно - урал инструмет пумори, на 1905г. -там любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2016 на сов.армии много инструментаСоветской Армии-3, да и на Васильева есть инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет ребята подскажите где в перми купить развёртку для промежуточного вала привода масленного насоса 406двигательни разу не слышал что там есть выработка-обычно насос меняют,или чет путаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) ни разу не слышал что там есть выработка-обычно насос меняют,или чет путаю?)путаешь,речь идет не про насос, а про втулки промежуточного вала Изменено 23 марта, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2016 Братва,корешь рессоры вкруг меняет,пизнес-просели...за фсе 4-ре хочет 5 тыр,мож нада кому?посоветовал на авито "кинуть",завтра сменяют.забирайтепутаешь,речь идет не про насос, а про втулки на промежуточном валуСаня смотрю помыл тачку!!! :D :D хде подешевле?так по 5-му я "кушевой",про 2-го малость знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) хде подешевле?у него на стоянке "секьюрити" этим подрабатывает, кстати, Саня, какая у них на мойку сейчас цена? Изменено 23 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2016 Братва,корешь рессоры вкруг меняет,пизнес-просели.за фсе 4-ре хочет 5 тыр,мож нада кому?посоветовал на авито "кинуть",завтра сменяют..забирайтеСаня смотрю помыл тачку!!! :D :D хде подешевле?так по 5-му я "кушевой",про 2-го малость знаю..а на какой нам просевшие?! вот если новые, тогда норм ценау него на стоянке "секьюрити" этим подрабатывает, кстати, Саня, какая у них на мойку сейчас цена?на стоянке только летом, щас мыл на васильева в державе, полная 650, завтра будет дождь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2016 а на какой нам просевшие?! вот если новые, тогда норм ценана стоянке только летом, щас мыл на васильева в державе, полная 650, завтра будет дождь...нифига ты ухарь!! новые 14кр,редуктор-то поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) нифига ты ухарь!! новые 14кр,редуктор-то поставил?у меня тоже просевшие, купить за 5 т такие же, и поменять шило на мыло? нет еще не поставил, сначала свозить хочу на проверкуа задние сильно просевшие у него? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2016 у меня тоже просевшие, купить за 5 т такие же, и поменять шило на мыло? нет еще не поставил, сначала свозить хочу на проверкуа задние сильно просевшие у него?да Сань мне это накуй не нада-попросил он.я ж не барыгаконечно просели-че менять-то...мож кому на доборы нада...или нет боблау меня стандарт-сайлендблоки поменял и нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2016 да Сань мне это накуй не нада-попросил он..я ж не барыгаконечно просели-че менять-то.мож кому на доборы нада.или нет боблау меня стандарт-сайлендблоки поменял и нормультак к тебе претензий нету, мне нужны задние на перед, где посмотреть в каком они состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 марта, 2016 завтра будет дождь.я из-за тебя в метель еле до дома только что доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2016 я из-за тебя в метель еле до дома только что доехала мне завтра в Березники ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 марта, 2016 а мне завтра в Березники ехатьне завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты