Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

СвЕтИк СвЕтИк

Причём здесь троит и форсуки?В первую очередь свечи ,провода?У крыс это расходный матерьал

меняла-не помогло.

Поделиться сообщением

лёха59

надо на стоянку ставить, и не будешь боятся

Не на каждои стоянке такая услуга есть как резетка!!А во вторых без работы отсюда и вытикает и эконимия средств то есть денег!!Как то так

меняла-не помогло.

деагностик что говорит?

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

Не на каждои стоянке такая услуга есть как резетка!!А во вторых без работы отсюда и вытикает и эконимия средств то есть денег!!Как то так

деагностик что говорит?

я у одного и того же делаю...у Ступникова-может знаешь?диагностику делала в Ижевске-чтобы сравнить-все в порядке со свечами и проводами

Поделиться сообщением

Mycoyan

Блин, народ, прикиньте - из-за снегопада выехать из дома не могу.. Замело всю дорогу.. Соседи хитро глядят на мои потуги - типа сейчас я дорогу им всем прочищу.. Фигушки, будем ждать трактора.

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

бывает...не раз приходилось чистить снег для себя и для того парня,но смотря где...в Запруде это не прокатило

Поделиться сообщением

лёха59

бывает...не раз приходилось чистить снег для себя и для того парня,но смотря где...в Запруде это не прокатило

Не знаю!! дома тепло и снега нет и пивко наливают :D :D

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

Не знаю!! дома тепло и снега нет и пивко наливают :D :D

у меня тоже тепло,но из дома я еще не выходила.завтра придется на автобусе путешествовать

Поделиться сообщением

Gazecus59

к середине недели 30-ку обещают,прозвонился по газелистам-все курят,одна-две минималки или вообще ничего,некоторым диспетчера с прошлого года денег должны,снежные проблемы меня не интересуют,за свои 2100 в месяц,будем ждать марта месяца,там с работой попроще,в авито разместился сегодня,летом почти в этот-же день 2-3 звонка,сейчас плохо,предлагали в основном развозку без экспедитора,но это летом,сейчас даже таких непристойных предложений нет :mellow:

Поделиться сообщением

Mycoyan

Мдаа.. Тоже собираюсь работку подыскивать..

Поделиться сообщением

Илья598

Блин, народ, прикиньте - из-за снегопада выехать из дома не могу.. Замело всю дорогу.. Соседи хитро глядят на мои потуги - типа сейчас я дорогу им всем прочищу.. Фигушки, будем ждать трактора.

Ты в Кировском поселке живешь что ли?)))))))))

Поделиться сообщением

Egik-1904

Ты в Кировском поселке живешь что ли?)))))))))

хуже, в головановском поселке :D

Поделиться сообщением

Илья598

Ребят кто в краснодар ездил? Маршрут расстояние и ситуация с газом интересует...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Ребят кто в краснодар ездил? Маршрут расстояние и ситуация с газом интересует...

ездил и не раз, спрашивай, можно в личке.

Поделиться сообщением

лёха59

Помогите советом или опешите куда ставить подогрев ох жижи!!Проблема такая --поставил как в инструкции наресовано было ,за минусом того что стоит ещё троиник на газ стало выталкивать жижу через расширительный бачёк!!

Поделиться сообщением

Mycoyan

Помогите советом или опешите куда ставить подогрев ох жижи!!Проблема такая --поставил как в инструкции наресовано было ,за минусом того что стоит ещё троиник на газ стало выталкивать жижу через расширительный бачёк!!

Вот это наверное крутой подогрев, если аж через верх бурлит.. У меня за всю ночь хорошо если до 50ти градусов нагреет, и то если на улице не -30..

На моей подогреватель стоит на нижнем выходе из радиатора вместо резинового патрубка, привязан к круглой трубе рамы. Но чую, Леха59, что у тебя подогрев вообще совсем не такой.

Поделиться сообщением

shkiper

у меня поставлено- забор с блока(пробка слива жидкости)- горячая подача на термостат(тройник в датчике температуры). 2 часа работы при -25, нагрев до +60,+65.если на 3-4 часа вкл. то темп.+70 и коробка теплая. Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

лёха59

Вот это наверное крутой подогрев, если аж через верх бурлит.. У меня за всю ночь хорошо если до 50ти градусов нагреет, и то если на улице не -30..

На моей подогреватель стоит на нижнем выходе из радиатора вместо резинового патрубка, привязан к круглой трубе рамы. Но чую, Леха59, что у тебя подогрев вообще совсем не такой.

подогрев марка АЛЬЯНС1.5кл выход горячей жижи в слив отверстие блока, забор из трубки подачи на печку .Всё по инструкции .Ещё заметьте у меня крыса а не 400 движки

Поделиться сообщением

Mycoyan

подогрев марка АЛЬЯНС1.5кл выход горячей жижи в слив отверстие блока, забор из трубки подачи на печку .Всё по инструкции .Ещё заметьте у меня крыса а не 400 движки

О, знаю такой!

А на Крайсе нету краника в блоке? А то подцепить бы его "по 406му", раз уж "по инструкции" тосол выбрасывает?

Поделиться сообщением

лёха59

О, знаю такой!

А на Крайсе нету краника в блоке? А то подцепить бы его "по 406му", раз уж "по инструкции" тосол выбрасывает?

На блоке есть заглушка рядом с выпускным коллекторо её выкрутил вкрутил переходник (идёт в комплекте) меня напрягает то что я прицепил к подаче ОЖ на печку а не с выхода с печки как подсказали вчера!!

Поделиться сообщением

Mycoyan

На блоке есть заглушка рядом с выпускным коллекторо её выкрутил вкрутил переходник (идёт в комплекте) меня напрягает то что я прицепил к подаче ОЖ на печку а не с выхода с печки как подсказали вчера!!

Не опробовал еще?

Поделиться сообщением

лёха59

Не опробовал еще?

Нет!вчра ночью сидел тут .подсказали ,поехал в гараж (не удержался) приехал из бочка тишина только парит из трубки паровыхода ,постоял посмотрел и поехал домои!!поездию посмотрю что будит!!ЧТО С РАБОТОЙ ГДЕ ОНА!!!!

Поделиться сообщением

Mycoyan

Седня прокатился по старым клиентам, тож особо не обрадовали.

Поделиться сообщением

лёха59

Седня прокатился по старым клиентам, тож особо не обрадовали.

Да!и деспы почемуто деньги не проплачивыают за прошлый год!!???

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да!и деспы почемуто деньги не проплачивыают за прошлый год!!???

да вообще херн..,тут еще -36 обещают,унесу акб на стоянку в тепло,такой краш-тест нам не нужен,в понедельник на работу поедем,главное чтоб на пиво в выходные денег хватило :D

Поделиться сообщением

лёха59

да вообще херн..,тут еще -36 обещают,унесу акб на стоянку в тепло,такой краш-тест нам не нужен,в понедельник на работу поедем,главное чтоб на пиво в выходные денег хватило :D

Согласен!!Но с таким графиком работы что то они начинают таить!! ;) ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...