Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2016 Коллеги, у кого есть плашка(лёрка) с плашкодержателем на М10 шаг основной, в понедельник утром или днем?https://www.sima-land.ru/1083796/nabor-metchikov-i-plashek-sparta-m3-m12-40-sht-v-nabore/ последнее время все тут берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2016 время все тут беремЮра, а тут это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2016 Юра, а тут это где?заказываем на сайте, а забираем у столицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2016 заказываем на сайте, а забираем у столицыэто не кетай?а то есть уралинструментпумори,раньше на быстрых сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 апреля, 2016 https://www.sima-land.ru/1083796/nabor-metchikov-i-plashek-sparta-m3-m12-40-sht-v-nabore/ последнее время все тут берем https://www.sima-land.ru/1083796/nabor-metchikov-i-plashek-sparta-m3-m12-40-sht-v-nabore/ последнее время все тут беремВы-это кто?)))минимальный заказ 10.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2016 минимальный заказ 10.000у богатых свои привычки! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2016 сеня токаря "поймал" случайно-обточил "Костин подарок"(монтажка)приеду под мост-покажу,сча изделие млядь!!!!!Костя спасибки!!!!! :D :Dдедушка токарь казал сталь неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) сеня токаря "поймал" случайно-обточил "Костин подарок"(монтажка)приеду под мост-покажу,сча изделие млядь!!!!!Костя спасибки!!!!! :D :Dдедушка токарь казал сталь неплохаяв "самолеты" плохую не берут :D Изменено 11 апреля, 2016 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 апреля, 2016 Вы-это кто?)))минимальный заказ 10.000мы- это мы с женой. где ты увидел такой мин. заказ? там минимальный заказ 1 набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) мы- это мы с женой. где ты увидел такой мин. заказ? там минимальный заказ 1 наборВверху страницы БООООЛЬШИМИ цифрами написано-10.000)))открой ссылку Изменено 12 апреля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Вверху страницы БООООЛЬШИМИ цифрами написано-10.000)))открой ссылкухерня это всёhttps://www.sima-land.ru/1085848/nabor-avtomobilist-v-plastikovom-bokse/ я вот такой себе взял Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2016 НЭ ССОРТЭСЬ КРУТЫЕЕ эстонские парни-это была лиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2016 БООООЛЬШИМИ цифрами написано-10.000)))это в юанях :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 апреля, 2016 это в юанях :lol: :lol:Куплю носки детские на 10.000 юань :lol:херня это всёhttps://www.sima-land.ru/1085848/nabor-avtomobilist-v-plastikovom-bokse/ я вот такой себе взяля себе вот такой взял http://stocktools.ru/item.php?id=42488...за 3 года маленькая трещетка,как самая ходовая,померла..Куплю носки детские на 10.000 юань :lol:я себе вот такой взял http://stocktools.ru/item.php?id=42488...за 3 года маленькая трещетка,как самая ходовая,померла..не на сайте брал,просто как образец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Куплю носки детские на 10.000 юаньты юани начал в носки складывать..копишь или китайцы уже в Кунгуре?? как я сегодня "фраернулся" :D :D погрузили в Барде и опломбировали, и только у Осинского перекрестка до меня дошло, что оба баллоника и инструмент у меня в опломбированном кузове :D Изменено 12 апреля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2016 до меня дошло, что оба баллоника и инструмент у меня в опломбированном кузове :Dвсевсе самое "РОДНОЕ" - ближе к телу :P - под сидение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2016 все самое "РОДНОЕ" - ближе к телу :P - под сидениемонтажка под водительским ковриком(на всяк пож.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 апреля, 2016 Александер,это ты продаешь Андорию на авито?)))надоело на дизеле кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2016 монтажка под водительским ковриком(на всяк пож.)у меня тоже "талон культуры обслуживания" под сидением есть, но им колесо не открутишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2016 у меня тоже "талон культуры обслуживания" под сидением есть, но им колесо не открутишь :DВадим,приехал в красный летом-сломался "колхозный" домкрат,гайки затянули в сервисе,крочь кусок трубы и от перфоратора насадка-долбежник)))открутил как-то,вернее "тушкой" :D :Dбратва-предложение по рессорам до сих пор,комплект за 4тыр есь,один подкоренной сломан-забирайтефсе-таки рязанка отдала бобло,не здря я с ними "тележил"...пацику привезли змз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 13 апреля, 2016 Александер,это ты продаешь Андорию на авито?)))надоело на дизеле кататься?да я надо делать переоборудование а денег пока в обрез поставил обратно инжектор и машина стоит уже вторую неделю не могу найти нормальные мозга под пленку дврм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вадим,приехал в красный летом-сломался "колхозный" домкрат,гайки затянули в сервисе,крочь кусок трубы и от перфоратора насадка-долбежник)))открутил как-то,вернее "тушкой" :D :Dбратва-предложение по рессорам до сих пор,комплект за 4тыр есь,один подкоренной сломан-забирайтефсе-таки рязанка отдала бобло,не здря я с ними "тележил".пацику привезли змзОпять просаженные рессоры впариваешь?))) :D и комплект не по смотреть на деле. будку то выдержит???да я надо делать переоборудование а денег пока в обрез поставил обратно инжектор и машина стоит уже вторую неделю не могу найти нормальные мозга под пленку дврм у вас там в Сергино всех подряд что-ли останавливают???Зачем тебе переоформление.???едь себе по-тихоньку,меня никто и нигде не спрашивал ни разу че у меня под капотоммодераторы подчистили ???? пост пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) и комплект не по смотреть на деле.. будку то выдержит???они ведь под палаткой прогнулись, а ты хочешь что-бы будку.если только от Жигулей грузовых :Dну что, кто в субботу под мост? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опять просаженные рессоры впариваешь?))) :D и комплект не по смотреть на деле.. будку то выдержит???у вас там в Сергино всех подряд что-ли останавливают???Зачем тебе переоформление.???едь себе по-тихоньку,меня никто и нигде не спрашивал ни разу че у меня под капотоммодераторы подчистили ???? пост пропала если на дальнике остановят :blink: что делатьони ведь под палаткой прогнулись, а ты хочешь что-бы будку.если только от Жигулей грузовых :Dну что, кто в субботу под мост?я не смогу наверное :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2016 ну что, кто в субботу под мост?все, как всегда :Dа если на дальнике остановят :blink: что делатьда пофиг всем, всегда было. есть до чего другого "докапаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты