Mycoyan 150 Опубликовано 15 января, 2013 Парни, диспы скорее всего, утрясают дела с налоговой, пока нет причин для паники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 15 января, 2013 Парни, диспы скорее всего, утрясают дела с налоговой, пока нет причин для паники.Да нет паники не какои !!ПОКА!!на пиво есть .а вот закончится ..тогда .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 января, 2013 Да нет паники не какои !!ПОКА!!на пиво есть .а вот закончится ..тогда ..Тогда на Клинк работать рванем, пиво возить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 января, 2013 А как вам сегодняшний снежок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 15 января, 2013 Тогда на Клинк работать рванем, пиво возить..я за любои кипишь, кроме голодовки!!как дашь отмашку так и рванём :D А как вам сегодняшний снежок? А что снежок !!стою второи день он мне не страшен ,так только себя вожу дак это так для ранообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 января, 2013 я за любои кипишь, кроме голодовки!!как дашь отмашку так и рванём :D А что снежок !!стою второи день он мне не страшен ,так только себя вожу дак это так для ранообразиявот вот, в иные дни лучше хорошо стоять, чем плохо работать. Сегодня наблюдал массу газелей в сугробах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 15 января, 2013 вот вот, в иные дни лучше хорошо стоять, чем плохо работать. Сегодня наблюдал массу газелей в сугробах.Ааа!!без ложнои скромности скажу!мне снежок не почём главное что бы работа была ,есть лапата ,есть перемычки из цепочки, не стремаюсь выити накинуть и пошёл как трактор!!Летом дело было :по садам молоко таскал загрузка по полной а во дворе асфальт вроде нового дома, провалился подо мнои дак вот там я на измену и подсел ,подложить нече, домкрат не подставить, уходит в грунт и рвать конеи ,сцепу жечь !ладно на собольке посажирском согласился потянуть !!Вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 января, 2013 Дет.садики и школы это ваще жесть. И узко, и хрен подъедешь, и дети вокруг суетятся.. Хлеб возил когда-то на Зиле, так просто убивали меня эти садики. Но зато в некоторых из них кормили нахаляву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 15 января, 2013 Дет.садики и школы это ваще жесть. И узко, и хрен подъедешь, и дети вокруг суетятся.. Хлеб возил когда-то на Зиле, так просто убивали меня эти садики. Но зато в некоторых из них кормили нахаляву.Ну про кармили ты не говори!!хлеб яицо молоко!!ХАЛЯВА!!и каша ,а я её с детства отлюбил!!я по утрам возил дак не так дети как их тупые родители добивали!!Написано же на воротах русским языком --- МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ ,ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ!!!Дак нет же поставят и ещё права качают!!ЖоППа,но те времена вспоминаю с улыбкой .Хоть где то ценят нашего брата!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 15 января, 2013 Ну про кармили ты не говори!!хлеб яицо молоко!!ХАЛЯВА!!и каша ,а я её с детства отлюбил!!я по утрам возил дак не так дети как их тупые родители добивали!!Написано же на воротах русским языком --- МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ ,ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ!!!Дак нет же поставят и ещё права качают!!ЖоППа,но те времена вспоминаю с улыбкой .Хоть где то ценят нашего брата!!вообще особо нигде.автобусники не любят газелистов,дальнобойщики тоже особо не жалуют...из-за того что не понимают рабочий ритм- наш график.а газелисты недолюбливают автобусников,не уступают фурам-вообщем круговорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 15 января, 2013 вообще особо нигде.автобусники не любят газелистов,дальнобойщики тоже особо не жалуют...из-за того что не понимают рабочий ритм- наш график.а газелисты недолюбливают автобусников,не уступают фурам-вообщем круговоротНу это уже от водилы зависит !!Не важно на чём он!Я это по себе понял Ты уступил не из за того что ждёшь благодарности а потому что так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 15 января, 2013 согласна,но жаль не все это понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 15 января, 2013 согласна,но жаль не все это понимаютНе надо равнятся под всех !!Это ты едешь ,это твои путь и груз и как ты его довезёшь тоже твои проблемы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 16 января, 2013 А как вам сегодняшний снежок?Нормально побуксовал на берегу Чусовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2013 по выше упомянутой теме..автобусники нас не любят,развозка.парней жалко 130 точек по городу,приходиться всяко и разно,и как попало ездить,дальнобои-зимой в горах только на скорости,иначе шлифовать до асфальта,а 402-е тазики плохо ездят,вот это их и напрягает,тема кончилась с 406-405ми,а осадок остался,проверено на личном опыте,удачи на дорогах :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 января, 2013 всем привет,как вам сегодняшняя погода? а у меня горе..замерзла акб,хотел снять на ночь-поленился,в закамске-33 утром,краснокамск-40,старый той-же фирмы 4 года ходил,на 5-й только стал замерзать,предпосылок не было никаких,правда показалось что бока у нее чуть выперли как на старой,дальнейшие мои действия-нашел чек с гарантией,еще 5 месяцев,позвонил в магазин,сказали везите,посмотрим и желательно с а.м на кот. акб стояла,косяк в чем..зарядка скачет 11.7-13.4,бортовик молчит как рыба,кстати гена так работает с новья,посоветовался с парнями-сказали в магазине сделают все чтоб не отдавать деньги,не дам не одного шанса,приеду на другой машине,пусть зарядку проверяют,и т. д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 17 января, 2013 всем привет,как вам сегодняшняя погода? а у меня горе..замерзла акб,хотел снять на ночь-поленился,в закамске-33 утром,краснокамск-40,старый той-же фирмы 4 года ходил,на 5-й только стал замерзать,предпосылок не было никаких,правда показалось что бока у нее чуть выперли как на старой,дальнейшие мои действия-нашел чек с гарантией,еще 5 месяцев,позвонил в магазин,сказали везите,посмотрим и желательно с а.м на кот. акб стояла,косяк в чем..зарядка скачет 11.7-13.4,бортовик молчит как рыба,кстати гена так работает с новья,посоветовался с парнями-сказали в магазине сделают все чтоб не отдавать деньги,не дам не одного шанса,приеду на другой машине,пусть зарядку проверяют,и т. дБрал в "метро" акб,там сразу вещи возвращают,им некогда заморачиваться,просто дают типо чек и идешь выбираешь сумму продуктами.Брал там Варту,ходит толи 5-й толи 6-й год.Нынче машину весь Новый год не трогал,так сигналка в ноль его разрядила,забрал на подзарядку так тоже бока выперты и кипит сразу - кирдык похоже,но крутит ещё бодро.И в Метро если написано - германия то так и есть,а в других местах их не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 января, 2013 всем привет,как вам сегодняшняя погода? а у меня горе..замерзла акб,хотел снять на ночь-поленился,в закамске-33 утром,краснокамск-40,старый той-же фирмы 4 года ходил,на 5-й только стал замерзать,предпосылок не было никаких,правда показалось что бока у нее чуть выперли как на старой,дальнейшие мои действия-нашел чек с гарантией,еще 5 месяцев,позвонил в магазин,сказали везите,посмотрим и желательно с а.м на кот. акб стояла,косяк в чем..зарядка скачет 11.7-13.4,бортовик молчит как рыба,кстати гена так работает с новья,посоветовался с парнями-сказали в магазине сделают все чтоб не отдавать деньги,не дам не одного шанса,приеду на другой машине,пусть зарядку проверяют,и т. дмаловата зарядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 января, 2013 И в Метро если написано - германия то так и есть,а в других местах их не встретишьа почему такая увереность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 17 января, 2013 а почему такая увереность?Дак отзывы плохие не слышал,штрих код,и самое главное возвращают деньги без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 января, 2013 "..Если вдруг мороз трескучий - значит, тут Урал е@бучий".. Седня в 5 утра попер в Губаху. По дороге думал, что печку завоздушило - воздух еле теплый. А в Чусовом увидел, что температура за бортом -36 градусов. Воздухозаборники скотчем залепил - в салоне чуть потеплело. И еще немного уральской природы сфоткал на ходу: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 января, 2013 И еще немного уральской природы сфоткал на ходу: Красота!!! А самая красота что нормально домой дошол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 18 января, 2013 Окрестности Гремячинска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Седня в 5 утра попер в Губаху.Вот и работа попёрла!! Изменено 18 января, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 января, 2013 достал акб из под батареи утром,вилка нагрузочная показала-75 проц. зарядки,батарейка крутит как сумашедшая,даже без зарядки,только отошла...не в мир иной конечно..,зарядку берет по полной-13.2-13.4,нагрелась- снова 12,думаю что осенью надо было погонять помаленьку,никогда такого не делал,батарейка необсл.,лампочка зеленая,думаю вся движуха по городу,с потреб.,не успевает принять на себя. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты