Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

сеня пару аварий видел..тазоводы вооще неадекват-"лупятся" со фсей дури.отморозки,и это в городе?!!!!
жара.мозг плавится..вернее его отсутствие
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

жара..мозг плавится...вернее его отсутствие

Все гаишники занимаются выписыванием штрафов.Сёня негабарит вёз,прям уговаривал меня - ну давай всего 500 р выпишем - фик вам,я пластиковые трубы подвинул вбок :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

хотел поржать маненько:кто "сходил на праймериз"?СОЗНАВАЙТЕСЬ!!!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

кто "сходил на праймериз"?СОЗНАВАЙТЕСЬ!!!!
ты ШО Андрюха, перегрелся?  :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

ни кто фермеры на разборках не видел? ручка люка сломалась.

Поделиться сообщением

Egik-1904

на авито люки были , на этой неделе видел

хотел поржать маненько:кто "сходил на праймериз"?СОЗНАВАЙТЕСЬ!!!!

ааа, это куда?

Поделиться сообщением

БаГеМ

Вадим,пластик клеится ;)

Все гаишники занимаются выписыванием штрафов

А когда они другим занимались?

Поделиться сообщением

Mycoyan

Mycoyan, Паша, знаю, что у тебя доппомпа подключена от датчика температуры в радиаторе, датчик каких температур? и долго ли молотит после того, как мотор заглушил?

Вадим, я уже снял всё это рукоделие - просто 402й движок любил обоссаться тосолом из бачка после выключения, а 405й, что стоит сейчас, такой проблемы не имеет. Датчик был вроде на 94-97, но кроме доп.помпы он включал еще и дополнительную печку под аккамулятором. Вся эта байда крутилась минуты полторы-две и худо-бедно, но помогала.

наивный, думаешь он трубку берет?

Ненене, но иногда ведь беру! Поавда, когда сам в кабине - телефон у меня ещё и магнитолой работает.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вадим,пластик клеится
Егор, там в таком месте, что все равно отломится

Поделиться сообщением

Mycoyan

Ну что, товарисчи, в эфире шоу "Кто хочет стать миллионером?", и вот первый вопрос:

Сколько может стоить комплект сцепления Sachs в Перми?

Варианты ответов:

А: 4600 рублей

B: 7600 рублей

C: 9000 рублей

D: В Перми просто не найти сцеплениe Sachs

И сразу подсказка 50/50!

Мы убираем два неверных ответа, и остаются варианты:

С: 9000 рублей

D: В Перми не найти сцепление Sachs!

Кароч, небольшая история. Этой зимой мое старое мягкое и плавное сцепление скончалось от старости. Я долго бегал по магазинам, показывал старый диск и корзину, просил дать мне такие же новые - но никто почему-то так и не опознал их марку. Пришлось поставить вместо сцепления какое-то убогое гoвнище, с виду похожее на старое. И три месяца после этого я дергался в пробках как пьяный паралитик, а левая нога начала сама дрыгаться даже ночью в кровати. Недавно стало ясно что дело худо - в кардане сдохли крестовины, шлицы, в мосту сдохли подшипники ведущего вала и оси сателлитов, да и сами сателлиты тоже. Я разбил свинку-копилку и пошел закупаться, и вдруг в магазине на витрине увидел ТОТ САМЫЙ ДИСК, что так мягко и плавно включал мне сцепление почти два года! Но:

1. Корзины к нему не было.

2. Ценник в 4600 показался бы мне неплохой ценой за весь комплект, НО НИКАК НЕ ЗА ОДИН ВЕДОМЫЙ ДИСК!!!

Я покатался по магазинам Гайвы, Мотовилихи, был на Островского - и нигде корзин Sachs не оказалось, зато везде говорили, что 4600 р. за диск и столько же за корзину - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА.

В итоге я в итоге нашел чертов комплект Sachs только у ИП Новокшенова на Овчинникова за 9 КОСАРЕЙ. А, еще другие предлагали привезти его под заказ за 7600, но намекали на задаток.

Мне вот что интересно , и даже кое в чем обидно - два (или три) года назад я купил и поставил такое же сцепление, и даже не запомнил, сколько оно тогда стоило - покупка прошла ваще незаметно для моего кошелька.

А теперь я долго разглядывал диск и корзину, пытаясь найти на ней стразы Сваровски, платиновое напыление или еще хоть что-то, что оправдало бы настолько конский ценник. Неужто на все это такой большой спрос? И неужели нельзя просто делать ровные детали, а не везти их хp-н знает откуда?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ну что, товарисчи, в эфире шоу "Кто хочет стать миллионером?", и вот первый вопрос:

Сколько может стоить комплект сцепления Sachs в Перми?

Варианты ответов:

А: 4600 рублей

B: 7600 рублей

C: 9000 рублей

D: В Перми просто не найти сцеплениe Sachs

И сразу подсказка 50/50!

Мы убираем два неверных ответа, и остаются варианты:

С: 9000 рублей

D: В Перми не найти сцепление Sachs!

Кароч, небольшая история. Этой зимой мое старое мягкое и плавное сцепление скончалось от старости. Я долго бегал по магазинам, показывал старый диск и корзину, просил дать мне такие же новые - но никто почему-то так и не опознал их марку. Пришлось поставить вместо сцепления какое-то убогое гoвнище, с виду похожее на старое. И три месяца после этого я дергался в пробках как пьяный паралитик, а левая нога начала сама дрыгаться даже ночью в кровати. Недавно стало ясно что дело худо - в кардане сдохли крестовины, шлицы, в мосту сдохли подшипники ведущего вала и оси сателлитов, да и сами сателлиты тоже. Я разбил свинку-копилку и пошел закупаться, и вдруг в магазине на витрине увидел ТОТ САМЫЙ ДИСК, что так мягко и плавно включал мне сцепление почти два года! Но:

1. Корзины к нему не было.

2. Ценник в 4600 показался бы мне неплохой ценой за весь комплект, НО НИКАК НЕ ЗА ОДИН ВЕДОМЫЙ ДИСК!!!

Я покатался по магазинам Гайвы, Мотовилихи, был на Островского - и нигде корзин Sachs не оказалось, зато везде говорили, что 4600 р. за диск и столько же за корзину - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА.

В итоге я в итоге нашел чертов комплект Sachs только у ИП Новокшенова на Овчинникова за 9 КОСАРЕЙ. А, еще другие предлагали привезти его под заказ за 7600, но намекали на задаток.

Мне вот что интересно , и даже кое в чем обидно - два (или три) года назад я купил и поставил такое же сцепление, и даже не запомнил, сколько оно тогда стоило - покупка прошла ваще незаметно для моего кошелька.

А теперь я долго разглядывал диск и корзину, пытаясь найти на ней стразы Сваровски, платиновое напыление или еще хоть что-то, что оправдало бы настолько конский ценник. Неужто на все это такой большой спрос? И неужели нельзя просто делать ровные детали, а не везти их хp-н знает откуда?

Паша правильный ответ:6900 на нагорновском рынке,недавно себе поставил(405 мотор)

поправлюсь,вдруг непонятно...6900-комплект,выжимной правда пластик

ты ШО Андрюха, перегрелся?  :D  :D

нормальная такая реакция на провокационный "вопрос" :D  :D

муниципалам в добровольно-принудительном порядке "разрешили"...

кто платит-тот и заказывает музыку..

Поделиться сообщением

Mycoyan

Паша правильный ответ:6900 на нагорновском рынке,недавно себе поставил(405 мотор)

поправлюсь,вдруг непонятно.6900-комплект,выжимной правда пластик..

Андрей, меня тогда уже потряхивать начинало от этих поисков, я еще и с тонной груза за спиной по магазам катался, до Нагорного тупо не доехал. Хотя жаль, конечно. Кстати, ты рискнул поставить этот пластиковый выжимной?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрей, меня тогда уже потряхивать начинало от этих поисков, я еще и с тонной груза за спиной по магазам катался, до Нагорного тупо не доехал. Хотя жаль, конечно. Кстати, ты рискнул поставить этот пластиковый выжимной?

конечно,на пизнесах сакс стоит-ходят

кстати дали оригинал,в нете номер проверил..(утюг такими-же торгует)

заводской выжимной уже "шелестел" но работал,незакрытый(250 тыр)

там Паша обойма пластик-подшипник метал...на вид какой-то дохлый :blink:,продаван сказал рекламаций НЕ БЫЛО...

на коробке написано.07.2014гв..

Поделиться сообщением

Gazecus59

конечно,на пизнесах сакс стоит-ходят

кстати дали оригинал,в нете номер проверил..(утюг такими-же торгует)

заводской выжимной уже "шелестел" но работал,незакрытый(250 тыр)

там Паша обойма пластик-подшипник метал.на вид какой-то дохлый :blink:,продаван сказал рекламаций НЕ БЫЛО.

на коробке написано..07.2014гв...

сеня чет газелисты как "с цепи сорвались"...по обьездной 110-120 тащат,некоторые с грузом!!!

бортовик днем 30-31 показывал...лан хоть педаль принудиловки на карлсона стоит..за полкилометра в городе включаю до адреса..

сгорел китайский ходовой-печалька,вода попала внутрь,второй живой-ХДЕ ПРАВДА! :(  :D ПРИДЕТСЯ ПАРУ брать на рынке :angry:

Поделиться сообщением

вилли

сеня чет газелисты как "с цепи сорвались".по обьездной 110-120 тащат,некоторые с грузом!

Так нада  заявки 4 теперь сделать,чтоб заработать что-нибудь.Кто нибудь ездит по 500р /ч ?Если не сейчас,то когда...

Поделиться сообщением

Gazecus59

Так нада  заявки 4 теперь сделать,чтоб заработать что-нибудь.Кто нибудь ездит по 500р /ч ?Если не сейчас,то когда.

есть у меня корешь,с прошлого года по этой таксе работает...4-ка с металлобазы

Поделиться сообщением

ВадимВ

Кстати, ты рискнул поставить этот пластиковый выжимной?
полтора года на нем езжу, тоже были сомнения, но здесь местные мастодонты их рассеяли, а покупал я комплект в "педалях" на Куйбышева за 5000 руб.

Поделиться сообщением

Egik-1904

месяц назад корзину *секс* брал за 3500 на нагорном

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

shkiper

.Кто нибудь ездит по 500р /ч ?Если не сейчас,то когда.

слыхал про такой ценник, но не встречал ;)

Поделиться сообщением

Egik-1904

500 это расценки 3тонников

Поделиться сообщением

shkiper

500 это расценки 3тонников

да,нет- открытый 5 метров :P ,а 3 тонны - от 800 и выше

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Mycoyan

Ну что, поедем газ в ПТС вписывать?

На Чусовском посту длииииинная очередь газелей с поднятыми капотами, ну и за квитанциями тоже очередь.

Вымогатель, не здороваясь, требует доки на газ, и не увидев их, отправляет на пост за квитанцией. Тех, у кого свежее освидетельствование баллона, отпускает бесплатно с напутствием "оформляйте переоборудование".

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ну что, поедем газ в ПТС вписывать?

На Чусовском посту длииииинная очередь газелей с поднятыми капотами, ну и за квитанциями тоже очередь.

Вымогатель, не здороваясь, требует доки на газ, и не увидев их, отправляет на пост за квитанцией. Тех, у кого свежее освидетельствование баллона, отпускает бесплатно с напутствием "оформляйте переоборудование".

в нете давно реклама мелькает:поможем оформить доки на газ..3+3 кр(

Поделиться сообщением

Egik-1904

вчера там остановили, показал доки на газ, и пожелали счастливого пути

Поделиться сообщением

Gazecus59

вчера там остановили, показал доки на газ, и пожелали счастливого пути

че я в ту степь не езжу? вот ЦИРК БЫ БЫЛ!!!! :D  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...