лёха59 30 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) достал акб из под батареи утром,вилка нагрузочная показала-75 проц. зарядки,батарейка крутит как сумашедшая,даже без зарядки,только отошла...не в мир иной конечно..,зарядку берет по полной-13.2-13.4,нагрелась- снова 12,думаю что осенью надо было погонять помаленьку,никогда такого не делал,батарейка необсл.,лампочка зеленая,думаю вся движуха по городу,с потреб.,не успевает принять на себя. :mellow:сколько ампер-час?Я нынче стал так делать--биру акб в ванну сталю и набираю кипятка что бы согрелась потом на заряд мин 15 и крутит буть здоров Изменено 18 января, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 18 января, 2013 Дак отзывы плохие не слышал,штрих код,и самое главное возвращают деньги без проблемя вобще вчера прилип.только заехал в березники как в салон повалил дым запахло маслом на улице -35 градусов.короче замерз сапун выдавило масло из подкрышки клапаной полный пиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 января, 2013 я вобще вчера прилип.только заехал в березники как в салон повалил дым запахло маслом на улице -35 градусов.короче замерз сапун выдавило масло из подкрышки клапаной полный пиз..в прошлом году в это время в суксуне такая-же херь,долил 3.5 л. масла,летело все до жоп..,масло в колодцах,сзади с головки,короче уровень улетел за500 км.,правда ничего не делал,как-то рассосалась проблема сама собой,не верите-так и было,да главное... на морозе так мозги хорошо работают,сразу причину нашел :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 января, 2013 Окрестности Гремячинска?Ага, они самые! я вобще вчера прилип.только заехал в березники как в салон повалил дым запахло маслом на улице -35 градусов.короче замерз сапун выдавило масло из подкрышки клапаной полный пиз..Ну еелки-палки.. Телогреечку сверху надо класть.. И на разгрузке не так быстро остывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 января, 2013 Gazecus59, дык где же все-таки в этом вашем Крыму река? Сегодня на Панфилова 12 ездил, потом еще спецом дал кружочек по району. Реки не обнаружил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 18 января, 2013 Gazecus59, дык где же все-таки в этом вашем Крыму река? Сегодня на Панфилова 12 ездил, потом еще спецом дал кружочек по району. Реки не обнаружил..Ну ёмае на конечной автобусов оставь машину и зайди ЗА 9-ти этажный дом))))) на морозе так мозги хорошо работают,сразу причину нашел :DВот это точно! Я еще в декабре себе мутлу 62-ю купил, но от греха подальше снимаю если ночью ниже 20-ти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 января, 2013 По погоде то что обещают? Уже очень хочется весну, ну или хотя бы не такой дубак по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 18 января, 2013 По погоде то что обещают? Уже очень хочется весну, ну или хотя бы не такой дубак по утрам.вовремя я поставил доп.помпу и медный радиотор в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 января, 2013 Gazecus59, дык где же все-таки в этом вашем Крыму река? Сегодня на Панфилова 12 ездил, потом еще спецом дал кружочек по району. Реки не обнаружил..в сторону красного 1км. и увидишь заливы,парни стреляются..,постоянно на 3-5 холоднее,кама...... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 января, 2013 пост на тему,какой придурок пошел купаться на речку вчера,сегодня показали иерусалим-у них-то плюс20,вода как грязь,морды желтые,все довольные,за свои же котомки поймать менингит или пневмонию у нас минус 20...,в закамске у церкви поставили палатку и вырубили прорубь,вечером меня заставили за "святой водичкой" сгонять,не мог понять в чайник почему эту воду нельзя..... :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 января, 2013 По погоде то что обещают? Уже очень хочется весну, ну или хотя бы не такой дубак по утрам.Все, спасибо, больше не надо мне весны! Я буксовать утомился уже! Давайте обратно морозец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 января, 2013 Все, спасибо, больше не надо мне весны! Я буксовать утомился уже! Давайте обратно морозец!седня-то мыло хорошее,по крайне мере в городе,куда-нибудь к горам поближе наверно покурить придеться,снег до конца недели,попрохладней только,пол зимы прожили наконец-то осталось маленько,до конца марта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 22 января, 2013 седня-то мыло хорошее,по крайне мере в городе,куда-нибудь к горам поближе наверно покурить придеться,снег до конца недели,попрохладней только,пол зимы прожили наконец-то осталось маленько,до конца марта :)Ох,верхняя погрузка в такую погоду - это жесть.Сперва с крыши снег сметаешь,потом из кузова.А на шипах по мылу прикольно,как на джипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2013 седня-то мыло хорошее,по крайне мере в городе,куда-нибудь к горам поближе наверно покурить придеться,снег до конца недели,попрохладней только,пол зимы прожили наконец-то осталось маленько,до конца марта :)Сёдне в ОЧЁР съездил выехал в 11 утра, туда с пол часа постоял ,обратно около двух по темнаку возвращался.Но приятно удивлён! не одни мы стоим (я про водил )дпс тоже робит не покладая рук .пробки разруливает ,дтп оформляют!Смотреть даже приятно :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 января, 2013 Сёдне в ОЧЁР съездил выехал в 11 утра, туда с пол часа постоял ,обратно около двух по темнаку возвращался.Но приятно удивлён! не одни мы стоим (я про водил )дпс тоже робит не покладая рук .пробки разруливает ,дтп оформляют!Смотреть даже приятно :D :DФуры-то хоть все на стоянках стоят или же есть желающие посушить асфальт в подъемах? Я седня сам на Ветлужской нашлифовался вдоволь, вылазея с мини-рынка в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 23 января, 2013 Фуры-то хоть все на стоянках стоят или же есть желающие посушить асфальт в подъемах? Я седня сам на Ветлужской нашлифовался вдоволь, вылазея с мини-рынка в гору.там ничего не изменилось-чуть потеплело и все..ищешь объездные пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 января, 2013 После переоборудованья остались детали.Борта3м два убиты, один в нормальном подгнившим состояние ,.карданый вал рабочий ,тент мало б\у резанатор ещё может поездить.чисто симоволические деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 января, 2013 я и заметил все в работе,3 дня нет никого,январец-просто жоп...,как всегда,уже 8-год,все надоело-может в таксисты,там говорят сладко...,2р. в день,и не парься <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 января, 2013 я и заметил все в работе,3 дня нет никого,январец-просто жоп...,как всегда,уже 8-год,все надоело-может в таксисты,там говорят сладко...,2р. в день,и не парься <_<скоро тоже останусь без работы,контора закупает новые машины и сажают на них водителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 января, 2013 скоро тоже останусь без работы,контора закупает новые машины и сажают на них водителейТак пересядь на хозяйскую .выхлоп меньше но немного будет навернека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 января, 2013 Так пересядь на хозяйскую .выхлоп меньше но немного будет навернека.там требуют категорию в.с плюс зарплата маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 января, 2013 маленькая-какая-30,тоже мало,у меня пацик на новой дукате,че можно еще хотеть,в ночь на ханты...,смотри сам , тема уже не дутая...,так и есть,хочешь к хозяину- ловчи,у меня на стоянке парни берут ипотеку пол лимона,хватает,кто еще хочет высказаться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 24 января, 2013 Ребят кто нить собирается на след. неделе в москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 24 января, 2013 маленькая-какая-30,тоже мало,у меня пацик на новой дукате,че можно еще хотеть,в ночь на ханты...,смотри сам , тема уже не дутая...,так и есть,хочешь к хозяину- ловчи,у меня на стоянке парни берут ипотеку пол лимона,хватает,кто еще хочет высказаться.......12руб. оклад, плюс процент,процент незнаю какой,работа начинается 8.00 и как все развезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 24 января, 2013 12руб. оклад, плюс процент,процент незнаю какой,работа начинается 8.00 и как все развезешь.Вот млин интересно.. Квартира если своя, коммунальные услуги под пятерку, а если еще и съемная.. Жрать-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты