александер-59ru 30 Опубликовано 5 июня, 2016 дак что насчет встречи давайте решим а то у всех с вои дела :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 июня, 2016 Разобранный стою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Заколебался путевые рессоры по разборкам искать,видимо новые брать придется.Осталось последняя точка,на нагорном старый рынок.на васильева в вагончике ребята нормальными рессорами торгуют,там постоянно куча газелей стоит,товарищ там взял-вроде нормуль,не "продавливаются",на бизнес поставил простые,как у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 июня, 2016 Заколебался путевые рессоры по разборкам искать,видимо новые брать придется.Осталось последняя точка,на нагорном старый рынок.на ППИ вроде есть разборка по газелям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 июня, 2016 на ППИ вроде есть разборка по газелямможно поточнее, тоже данный вопрос интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) можно поточнее, тоже данный вопрос интересенКостя,точно не скажу,с мужиком общался,он объяснял что по академика Королева едешь потом поворачиваешь и всё,дальше не вникал :D Можно номер его узнать...там и NEXT есть) Изменено 6 июня, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 июня, 2016 Костя,точно не скажу,с мужиком общался,он объяснял что по академика Королева едешь потом поворачиваешь и всё,дальше не вникал :D Можно номер его узнать.там и NEXT есть)Попробуй сюда позвонить 8 951 942 27 72Попробуй сюда позвонить 8 951 942 27 72А вот вроде его номер 8 912 482 4322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2016 на Гайве разборка 89028366437, 89194762130 Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 июня, 2016 если надо инструмент мехалки касилки мотоблоки или что то потобное звоните телефон в подписи единственное смогу вам преобрести по дешевле когда сам в городе где ты раньше то был :) учтем на будуещее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 июня, 2016 на Гайве разборка 89028366437, 89194762130 РоманВот как раз у него я и купил просаженые рессоры,юзом ехал до Липецка.Потом приехал к нему,он мне в нагрузку еще рессор на выбор дал...Целый пирог короче :D Всё равно не поднята машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Вот как раз у него я и купил просаженые рессорыну, и на старика бывает прорухаЕгор, у тебя рядом есть разборка, Загуменных-Кочегаров, на стоянке, вот телефона не знаю Изменено 6 июня, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Поставил типа "заводские" на перед, теперь хоть вешай наклейку "Низкий Газ радует глаз"... Два листа, с новья выгибаются в обратную сторону. Но мягонько, да. Полторы тонны грузить боюсь. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 июня, 2016 ну, и на старика бывает прорухаЕгор, у тебя рядом есть разборка, Загуменных-Кочегаров, на стоянке, вот телефона не знаюЗнаю я её,в начале весны туда заезжал,так там скелеты одни стоят,охранник стоянки говорит,что переехали,потом возле ветлужской газели стояли,сейчас по ходу они и есть на ППИ.Поставил типа "заводские" на перед, теперь хоть вешай наклейку "Низкий Газ радует глаз". Два листа, с новья выгибаются в обратную сторону. Но мягонько, да. Полторы тонны грузить боюсь.Паша спамер :D У меня тоже мягкая машина,грузил 2500,рессоры не слушаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июня, 2016 Всем привет,сегодня проточили мне "синие барабаны"(писал выше),был размер 277мм-вышло 280(неделю деда-станочника "уговаривал"...там своя "кухня"),попробовать поставить? я свои не точил-так и поставил...стоял смотрел как делается..дед грамотный,таких счас мало...дал 300р...хотя он не просилпроверял дед на биение-прибор со стрелкой,не знаю как называетсяв общем сделал вывод-запчасти в большинстве своем гуано...правда токарь сказал-не "точенные" барабаны...а товарищ их хотел выкинутьВсем Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июня, 2016 в питер ни кто не намылился?) где грузовоз сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 июня, 2016 в питер ни кто не намылился?) где грузовоз сейчас?на море наверное как всегда, вчера похожую видел на нагорном, может и дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июня, 2016 в питер ни кто не намылился?)а в Магнитогорск ни кто не едет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июня, 2016 а в Магнитогорск ни кто не едет???там наверное счас погано...как и фсегда челяба(((особенно про актобе.кохда "сбор"-командуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 июня, 2016 кохда "сбор"-командуй!!!как "мухи белые" полетят- тогда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июня, 2016 как "мухи белые" полетят- тогдахотелось бы пораньше....если все не против? или ты про пух тополиный??? :D :D там наверное счас погано.да мне коробочку передать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 июня, 2016 у меня на эти выходные- подьем кузова, с "переворотом" нацелено :P -"развлечений" навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июня, 2016 подьем кузова, с "переворотом" нацеленоты в самосвал что ли решил переделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) ты в самосвал что ли решил переделать???почти- "отделяемый" кузов :D -как не нужная ступень в ракете :D . да нет надо платформу поднять, чтоб поменять,поварить- "поламало" там порядочно Изменено 9 июня, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет звонил в култаево сегодня сказали дорогу на старый пляж перерыли :blink: а больше там по моему негде подъехать к пруду наверно в другое место надо искать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июня, 2016 пацики скажите какого производителя брать на рабочие тормозные.протек гад заводской...ибо некуй так сильно на тормоза давить.)))кстати только с одной сторонЫ)))ЗАВОДСКАЯ тема вещщщщ,мона еще и погонять-тормозов один куй нет..изв за "слэнг"-помощь в тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты