Gazecus59 633 Опубликовано 19 июня, 2016 парни колеса варят где то в Перми? боковой порез 2см, протектор хороший, жалко выкидыватьа че в Кунгуре?.у нас почти в каждой шинке прокатывают обода и "варят" покрышкидороговато выйдет,да и пох,на спарку потянетВарят на Г Хасана .между молзаводом и дельтой шинка для большегрузов.Мне варили года 2 назад качество понравилось.Щас не знаюЛеш че с машиной?Собрал или как?Результаты в студию!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 июня, 2016 меня тоже к дельте гоняли договор с ними был. варят видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июня, 2016 всем привет,чет жара несусветная(машина греется,самому не очень...плохо переносится такая погода(((звонят-просят машину...грю занят,не тожто лень,просто не комфорт((помнится лет 10 назад(еще шушлайка с 402-м была..бабахнуло +35..)я просто диспетчеру сказал работать не буду!!!,вялился на каме неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 20 июня, 2016 Привет всем! Чудная погода :) у меня машинка 80 держит температуру... только в кабине кондишена не хватает )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) бабахнуло 35..)я просто диспетчеру сказал работать не буду!!что +35, что -35,(и летом и зимой)-если больше то "кранты" :D Изменено 20 июня, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) что +35,что жарко???...скоро наступит нормальное уральское лето...вспомните эти дни :D :Dу нас летом так тепло, что даже пуховик можно расстегнуть :lol: :lol: Изменено 20 июня, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 20 июня, 2016 Даже странно. весь июнь жара и май теплый стоял :) Как бы не сглазить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 июня, 2016 весь июнь жара и май теплый стоялиюль и август покажут..где живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) да пофиг какая погода, лишь бы работа была :) И машинка бегала Изменено 20 июня, 2016 пользователем Сергей59рус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) что жарко???.скоро наступит нормальное уральское лето.вспомните эти дни у нас летом так тепло, что даже пуховик можно расстегнутьсейчас,пух(вини) пролетит- красить надо- через неделю надо " заказывать" +.40.+45(чтоб как в камере :D )а работа ПОДОЖДЕТ- ЛЕТО,ЖАРА :lol: Изменено 20 июня, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 июня, 2016 (чтоб как в камере )а пыль сдувать будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 июня, 2016 сколько времени уже прошло,а дочурка все с Костиным пластилином играет что в подарок привез,из пшеницы который натуральный,обычно больше недели магнитовский у нее не жил))спасибо!!у нас таких в продаже не видел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 июня, 2016 всем привет подскажите где в городе найти разборку уазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 21 июня, 2016 всем привет подскажите где в городе найти разборку уазов Не слышал даже. Но гугл поможет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2016 где в городе найти разборку уазов Саша, где-то в Краснокамске есть разборка ментовских Газелей, может там и их УАЗики разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрСергеевич 45 Опубликовано 21 июня, 2016 В Краснокамске разбирают и ГАЗы, и УАЗы, и легковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2016 В Краснокамске разбирают и ГАЗы, и УАЗы, и легковые.а адрес поточнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрСергеевич 45 Опубликовано 21 июня, 2016 Ленина 1, металлоприемка раньше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2016 Ленина 1, металлоприемка раньше была.вход свободный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрСергеевич 45 Опубликовано 21 июня, 2016 Вход свободный. Могут сказать чтобы сам снимал то, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Старая приёмка,почти всё разобрано,направо поворот после остановки,через переезд и сразу за магазинами направо в ворота и в конец базы,там в основном легковые мусорские семерины,пятнахи замасленные..может что новое привезли..Вадим,я писал тебе давно,где находится.так и не ездил? Изменено 21 июня, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2016 .Вадим,я писал тебе давно,где находится.так и не ездил?Нет Егор, не ездил, да я так спросил у человека, на всякий случай, может там что-то нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 июня, 2016 вход свободный?вход свободный, выход платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2016 вход свободный, выход платныйты завтра на ШК когда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 июня, 2016 утром, по городу сначала, потом в Березники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты