shkiper 281 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) некст попался в середу пружины продавлены едет чиркает. ему что посоветуете?в приемку этих некстов, в утилизацию :D потом нормальный автомобиль купит- годов 2000 х Изменено 24 июня, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 25 июня, 2016 На крылья пармы с Кичанова попаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июня, 2016 На крылья пармы с Кичанова попаду?че там делать? "витязей" не бует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 25 июня, 2016 че там делать? "витязей" не бует.выставка или полеты самолетов чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июня, 2016 выставка или полеты самолетов чтолиежегодный фестиваль "Крылья Пармы" и полеты и лазанья по кабинам самолетов....но народу, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 25 июня, 2016 ежегодный фестиваль "Крылья Пармы" и полеты и лазанья по кабинам самолетов...но народу, ужас а самолеты завод или самодел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июня, 2016 самолеты заводэто все на военном аэродроме в поселке Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июня, 2016 это все на военном аэродроме в поселке Соколванюки,военный аэродром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 25 июня, 2016 вот так мы и запутываемся когда 2 адреса называют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июня, 2016 запутываемся когда 2 адреса называютдак объект то секретный :D :Dhttps://regnum.ru/news/cultura/2148830.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 25 июня, 2016 ванюки,военный аэродром.Со стороны Кичанова есть проезд до Сокола,народу поменьше и можно с горки из машины посмотреть.Только кина не было с 12 до 14 просидел как дурак,только аэроплан видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 26 июня, 2016 Со стороны Кичанова есть проезд до Сокола,народу поменьше и можно с горки из машины посмотреть.Только кина не было с 12 до 14 просидел как дурак,только аэроплан виделПисали в новостях неделю назад, что полеты запретили в связи с тем, что наш самолёт упал в Москве, пилот погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 июня, 2016 это в субботу было? а то тут надомной два военных вертолета пролетели, в дистанцию с минуту, чуть панаму не сдуло, так прикинул идут с Кати на Пермь. Что думаю случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2016 Что думаю случилосьКитайцы в Кунгуре :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 июня, 2016 Да какие китайцы, говорю прошуршали, как на пожар, на Пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2016 Губернатор и К на охоту выбрались))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребят! На ВЕРХУ запретили. Из столицы не видно как в Перми летают. ....... если очень хочется, то можно!!! .. они же не могут без полётов. Это тоже самое что вам запретить на газеле ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 26 июня, 2016 Губернатор и К на охоту выбрались))).не на рыбалку :D или к подругам. или к нам на день молодежи на мое день рождение не залетали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2016 Губернатор и К на охоту выбрались))).наш нынешний только за деньгами охотится, да за местами где ленточки перерезаюталександер-59ru, Саша, с Днем рождения тебя, всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2016 Присоединяюсь-с днюхой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 26 июня, 2016 Сегодня здесь мы собрались,Чтобы отметить день рожденияНадежного товарища и друга,В чьей верности не может быть сомненья.И здесь, за праздничным столом,Скажу еще раз громогласно,Что лучше друга не найти,Уверен я, со мной тут все согласны. Саня! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! Пусть все твои мечты сбудутся :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 26 июня, 2016 наш нынешний только за деньгами охотится, да за местами где ленточки перерезаюталександер-59ru, Саша, с Днем рождения тебя, всех благ! вадим нету кнопу нажал спасибо за паздровлениеПрисоединяюсь-с днюхой)))спосидо и вам удачи во всемс Сегодня здесь мы собрались,Чтобы отметить день рожденияНадежного товарища и друга,В чьей верности не может быть сомненья.И здесь, за праздничным столом,Скажу еще раз громогласно,Что лучше друга не найти,Уверен я, со мной тут все согласны. Саня! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! Пусть все твои мечты сбудутся :)спосибо большое иногда друзья так не поздравляют которых так мало Присоединяюсь-с днюхой)))спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 июня, 2016 александер-59ru,присоеденяюсь к поздравлениям, море удачи дачу у моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 июня, 2016 не на рыбалку :D или к подругам. или к нам на день молодежи на мое день рождение не залетали :Dалександер с днюхой! и вообще кто то обещал на берег ко мне приехать в субботу прошлую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2016 кто то обещал на берег ко мне приехать в субботу прошлую?а че молчишь, что берег купил??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты