Gazecus59 633 Опубликовано 27 июня, 2016 а че молчишь, что берег купил??!!да неаа,он фсе за мной смотрит.чеб я в лион не опоздал.завидует чтоль? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 июня, 2016 да неаа,он фсе за мной смотрит..чеб я в лион не опоздал..завидует чтоль? B)агаа че молчишь, что берег купил??!!берег не мой, берег общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 27 июня, 2016 Парни для тех кто не слышал- облава началась.Покрайнеймере день два поостерегитесь.если остановят, еб.т за все: ящики, легкосьемный верх лента, Гбо, свет.короче пище не ездить амвзять отпуск.Я бы щас лучше так сделал, получил предупреждение, что будет дальше...неизвестно.Вполне возможен запрет эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 27 июня, 2016 а что, ящики нельзя чтоли? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2016 да неаа,он фсе за мной смотрит.с берега.со своего :D Гбо, свет.корочекакой свет? ДХО что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Парни для тех кто не слышал- облава началась.Покрайнеймере день два поостерегитесь.если остановят, еб.т за все: ящики, легкосьемный верх лента, Гбо, свет.короче пище не ездить амвзять отпуск.Я бы щас лучше так сделал, получил предупреждение, что будет дальше.неизвестно.Вполне возможен запрет эксплуатациия прям на дороге им все скину(за пол часа), если совсем на "горло наступят" :lol: , а потом за час обратно вернуя все на "быстросьеме делаю" :D Изменено 27 июня, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 27 июня, 2016 я прям на дороге им все скину(за пол часа), если совсем на "горло наступят" :lol: , а потом за час обратно вернуя все на "быстросьеме делаю" :Dпричалы, фонари, Колеса, путёвки.Такое ощущение что они наш форум читают.,Главное грамотно разводят, предлагают подписать предупреждение, не штраф, что ты согласен.Но я то не согласен- вообще в отказ подол.В протоколе написал не согласен, а ещё и предупреждением его отказался подписывать, так они понятых водил остановили и ими зафиксировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 июня, 2016 причалы, фонари, Колеса, путёвки.Такое ощущение что они наш форум читают.,Главное грамотно разводят, предлагают подписать предупреждение, не штраф, что ты согласен.Но я то не согласен- вообще в отказ подол.В протоколе написал не согласен, а ещё и предупреждением его отказался подписывать, так они понятых водил остановили и ими зафиксировалиесли "предупреждение"- то пущай пишут, а так- буду стоять и "тупо" складывать все в кузов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 27 июня, 2016 если "предупреждение"- то пущай пишут, а так- буду стоять и "тупо" складывать все в кузов :lol:Да. Тыне в теме.Почитай по переделкам , через 10 дней если не устранил то прекращение регистрации.Пугают, пока никого не лишили, но не хочется быть первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 июня, 2016 Да. Тыне в теме.Почитай по переделкам , через 10 дней если не устранил то прекращение регистрации.Пугают, пока никого не лишили, но не хочется быть первымя прямо на месте устраню :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) сегодня через пост ехал туда, сюда спокойно было, завтра опять туда, сюда через пост Изменено 27 июня, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2016 верх то им чем не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) а че с путевками. я по своим делам обычно ездию я че себе должен писать их? Изменено 27 июня, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2016 а че с путевками.где как,не напоминай, ГБО, путевки и т.д. не знаю, может скоро будут спрашивать каким герметиком у меня у фургона швы промазаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Пошел причал срезать) Изменено 27 июня, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 28 июня, 2016 Пошел причал срезать)Главное не соглашайтесь с предупреждением- это им руки развяжет- значит вы согласны с нарушением.И тогда точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2016 хех,у меня ничего лишнего на машине нет...думается за "высоту" тента цепляться не будут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 июня, 2016 А если заводской причал? :huh: За колёса то че говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 28 июня, 2016 А если заводской причал? :huh: За колёса то че говорят?А какой он заводской,сколько их...?За колеса спрашивали,не разные ли спереди и сзади.За ящик сказал что не пользуюсь,может действует как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) А какой он заводской,сколько их.?За колеса спрашивали,не разные ли спереди и сзади.За ящик сказал что не пользуюсь,может действует как то. А какой он заводской,сколько их.?За колеса спрашивали,не разные ли спереди и сзади.За ящик сказал что не пользуюсь,может действует как то.на бизнес газели ставится задний бампер,тот же причал,гнутый лист как швейлер и выемка под номер..Колёса то им чего не нравятся,у меня разные :ph34r: :D И ящик стоит))) Изменено 28 июня, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 июня, 2016 Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 июня, 2016 александер-59ru,присоеденяюсь к поздравлениям, море удачи дачу у моря спасибо :)александер с днюхой! и вообще кто то обещал на берег ко мне приехать в субботу прошлую?Саш не смог надо было машинку после покраски отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 28 июня, 2016 на бизнес газели ставится задний бампер,тот же причал,гнутый лист как швейлер и выемка под номер..Колёса то им чего не нравятся,у меня разные :ph34r: :D И ящик стоит)))А у каждого он стоит,и не только ящик.Бабосы им нужны.Кто то снимет,а кто то и оформлять(например гбо) пойдет - а это 15 если под ключ.От техосмотра их отодвинули,жить на что то надо.Щас реальные деньги - это только бюджет,а с кого можно бабули поднять - только с автовладельцев.Больше не с кого.Пытались вначале с предпринимателей прокормится,но их количество резко пошло на спад.Щас с нами такая же история.Армия безработных пополниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2016 А у каждого он стоит,и не только ящик.Бабосы им нужны.Кто то снимет,а кто то и оформлять(например гбо) пойдет - а это 15 если под ключ.От техосмотра их отодвинули,жить на что то надо.Щас реальные деньги - это только бюджет,а с кого можно бабули поднять - только с автовладельцев.Больше не с кого.Пытались вначале с предпринимателей прокормится,но их количество резко пошло на спад.Щас с нами такая же история.Армия безработных пополнитьсясчас еще выдачу водительских прав в МФЦ "отдадут"...сафсем бедные будут :D чет я прикинул:спойлер,мухобойка...навесное-завод не ставит!?...у Ежика вообще туманки не в тему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 июня, 2016 счас еще выдачу водительских прав в МФЦ "отдадут".сафсем бедные будут :D чет я прикинул:спойлер,мухобойка.навесное-завод не ставит!?.у Ежика вообще туманки не в тему :Dвсе в тему, не бзди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты