МихаилZ 66 Опубликовано 30 июля, 2016 вон тут реклама плавает дизеляга лифан на 4 лошади))в вознесенске видел мини кировцы такие))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 июля, 2016 с дизелем мне посоветовали не вязыватся запчасти сложно найти. сегодня первый раз выехал ощущения непонятные радиус поворота понять пока не могу :lol: вон тут реклама плавает дизеляга лифан на 4 лошади))в вознесенске видел мини кировцы такие))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 июля, 2016 поворачиваеш переломом или передние колесы поворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 июля, 2016 поворачиваеш переломом или передние колесы поворачиваютсярама на попалам ломается как на кировце или т 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 июля, 2016 передняя ось без поворотных кулаков получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 июля, 2016 передняя ось без поворотных кулаков получается?да .поворачивает за счет перелома полурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 июля, 2016 круть) но наверно тяжело) хотя если с дифом то легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 июля, 2016 круть) но наверно тяжело) хотя если с дифом то легчеда нет легко поварачивает на месте и на ходу рулевой редуктор от классики но мысли есть заварить передний дифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 июля, 2016 у меня уаз с самоблоком с переду очень тяжело крутить руля. лучще зад завари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 июля, 2016 кому интересно...http://www.zr.ru/content/articles/901876-kak-vosstanavlivayut-detali-s-p/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 31 июля, 2016 у меня уаз с самоблоком с переду очень тяжело крутить руля. лучще зад заваризад легкий от него наверно будет мало толку так как весь вес на передке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 31 июля, 2016 Всем привет! Нужен водитель на служебную Газель с 15 по 29 августа. График с 8-30 до 17-00, пн-пт. Развоз товара (не продукты питания) по городу и транспортным компаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 августа, 2016 есть у кого желание поработать разнорабочим электромонтажником + ездюком на своей газели? в отпуск хочу устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 августа, 2016 в выходные в уфе побывал, по горам южноуральским поползал,в гостях пива попил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 августа, 2016 фига работа поперла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 августа, 2016 фига работа поперла :)все в отпуск хотят, вот работать и некому :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 августа, 2016 в выходные в уфе побывал, по горам южноуральским поползал,в гостях пива попил :Pа я водки раз выходной))поставил радиатор Костя,стало по лучше,спасибо!дополнительный не буду подключать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) а я водки раз выходной))поставил радиатор Костя,стало по лучше,спасибо!дополнительный не буду подключать навернос новой "запчастей" всегда лучше ,чем было :rolleyes: домой только в 10 приехал- дачники,дорожники :D Изменено 1 августа, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 августа, 2016 во время,сегодня 40+и так всю неделю,вода в реке кипяток))в такое пекло горы любой радиатор нагнут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 августа, 2016 в выходные в уфе побывал, по горам южноуральским поползал,в гостях пива попилдак вроде говорил, что отказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 августа, 2016 во время,сегодня 40+и так всю неделю,вода в реке кипяток))в такое пекло горы любой радиатор нагнут))у меня вентиляторы(нивовские ) всю дорогу периодически включались( а вчера было только 32-33 B) ), а при 40 -а воопще наверное "жуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 августа, 2016 сегодня 40+и так всю неделю,тепло у вас Ген, у нас попрохладней + 33 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 августа, 2016 дак вроде говорил, что отказались?не в пятницу в восемь утра -"волдай не пришел", едь, грузись, и в субботу впуть :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 августа, 2016 не в пятницу в восемь утра -"волдай не пришел", едь, грузись, и в субботу впутьза авральность выставил им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 августа, 2016 тепло у вас Ген, у нас попрохладней + 33 обещаютя в пермский край заехал- в башкирии пекло, у нас облака и посвежее(точно на границе, в районе чернушки :P )за авральность выставил им?я ставку еще в среду озвучил(почти валдаевскую :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты