ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2016 правда правое жалко закрыватьимеешь ввиду правое боковое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 августа, 2016 имеешь ввиду правое боковое?Заднее правое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Так и не понял по коробкам.Вы перебирать собираетесь?Кто какие подшипники ставил,сколько отходили?Я каждый год перебираю коробас,после 20.000 км эти кривые вологодские гудеть начинают(как не выбирай) :angry: лежит на подмену коробка,думаю перебрать в запас.и еще две коробки разобранные со всеми шестернями,синхронами и т.п(ничего не хрустит и не вылетает)..хоть соли :DИ кто грамотно перебирает под гарантию,цена вопроса?? Изменено 9 августа, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 августа, 2016 Так и не понял по коробкам.Вы перебирать собираетесь?Кто какие подшипники ставил,сколько отходили?Я каждый год перебираю коробас,после 20.000 км эти кривые вологодские гудеть начинают(как не выбирай) :angry: лежит на подмену коробка,думаю перебрать в запас.и еще две коробки разобранные со всеми шестернями,синхронами и т.п(ничего не хрустит и не вылетает)..хоть соли :DИ кто грамотно перебирает под гарантию,цена вопроса??Егор...как грузить и какие гарантии ты хочешь...???даж несведущему понятно..казелевская кпп-слабое звено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Егор.как грузить и какие гарантии ты хочешь.???даж несведущему понятно..казелевская кпп-слабое звено!!!кто не ведает-тот и не вникает!А мне одно понятно,что слабое звено-НЕ КОРОБКА,А ПОДШИПНИКИ!!!!Ни разу не порвало корпус,шестерни,синхроны и т.п...Машину не перегружаю,гарантия на сборку нужна(от нех. делать я и сам соберу коробку с нуля за пару часов ничего не меряя) Изменено 9 августа, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 августа, 2016 гарантия на сборку нужна(от нех. делать я и сам соберу коробку с нуля за пару часов ничего не меряя)сомневаюсь я Егор, что кто-то в сервисе гарантию даст, хотя бы на 10000 км, найдут массу причин свалить на что ни будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 августа, 2016 вот кокраз подшипники выдержали бы многое. но и за отсутствия пром опоры им тупо выламывает дорожку. они не расчитаны на изгиб вала. что и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 августа, 2016 карданный болт у меня всетаки отвернулся и выпал) который сочленяет 2 половинки) пока ездию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 августа, 2016 кто не ведает-тот и не вникает!А мне одно понятно,что слабое звено-НЕ КОРОБКА,А ПОДШИПНИКИ!!!!Ни разу не порвало корпус,шестерни,синхроны и т.п.Машину не перегружаю,гарантия на сборку нужна(от нех. делать я и сам соберу коробку с нуля за пару часов ничего не меряя)кпп еще не перебирал ни разу,как с завода журчала так и осталось,счас подвывать на некоторых передачах стала-прое..л видно масло,долил литр сразу(гарантия на сборку?хочешь сделать хорошо-сделай сам...последний раз заехал в сервис-бойцы рукожопые,смотришь че творят!!((монтажкой охота вдоль вонищаааа,да заезжал чтоб побыстрее и нада было в область товарища выручать..был дедок один с 5-го таксопарка,Виктор-если косяк его-переделывал бесплатно,пацики у него делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 августа, 2016 Привет.Я тут про тебя как раз подумал..Коробас гудит же у тебя?Нашол вот что https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/58254-podskazhite-importnye-podshipniki-na-kpp/.и ценник у меня06.08.2016S3146 , 8(12)62032NSE9,Подшипник,NACHI Алексей 1 206 р. 206 р.В работе06.08.2016 06.08.2016S508 , 4(6)62032RSH,Подшипник,SKF Алексей 1 210 р. 210 р.В работе06.08.2016 06.08.2016S3146 , 8(12)6307NR,NACHI Алексей 1 579 р. 579 р.В работе06.08.2016.Могу посодействовать.Это я себе заказал на запас что бы былиЛёха,подшипники хорошие?Как долго ждать,если заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 августа, 2016 2 подшипника только надо на первичный и вторичный на пром валу ни разу их не трогал. один раз отрегулировал люфт был, вал брыкался и всё. и подшипники заказываеш плюсуй доставка может столько же выйти как сам подшипник. вот такие конторки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 августа, 2016 куплю стеклышко с фары осфар левое точнее плосмаска а не стеклышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 августа, 2016 Братва мож у кого завалялся "первичник"-моего схавало опорным...счас гремит,не критично но под переборку кпп пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Привет,мужики,срочно нужна кпп-5 на газель (хорошая или очень хорошая)новую не предлагать.Деньги сразу.Моя сегодня разлетелась,а работать надо.Может есть у кого? Изменено 10 августа, 2016 пользователем vv1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2016 Привет,мужики,срочно нужна кпп-5 на газель (хорошая или очень хорошая)новую не предлагать.Деньги сразу.Моя сегодня разлетелась,а работать надо.Может есть у кого?сьезди на нагорный,в первом ряду Игорь продает перебранные кпп...последний раз спрашивал-вроде 8 тыр отдает,не разберешься-тел. в подписи,обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 августа, 2016 срочно нужна кпп-5 на газель (хорошая или очень хорошая)новую не предлагатьна Васильева у Гипсополимера на металлоприемке Газель ц/ф стоит, там спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 11 августа, 2016 Всем спасибо,кто откликнулся.,Купил сегодня,поставил и успел поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 августа, 2016 Купил сегодня,где, почем, рассказывай, многим наверное будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 11 августа, 2016 где, почем, рассказывай, многим наверное будет интересноВ сервисе взял перебранную за 10 руб с гарантией(при езде впечатление,что практически как новая).Можно было взять на разборе на г Хасана за 8руб.При вопросе,что будет,если хреновая попадётся-ответили ,что без проблем на другую поменяют.Я подумал и решил,что нет ни времени ни желания коробки ставить ,снимать и туда-сюда таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 августа, 2016 в принципе если скорости хру стеть не начнут через месяц то шестерни не закатаные и тебе повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 11 августа, 2016 в принципе если скорости хру стеть не начнут через месяц то шестерни не закатаные и тебе повезло.И кто мне шестерни через месяц закатает? :D Хочется посмотреть на закатанную шестерню ,которая изначально не хрустит и не воет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 августа, 2016 вот я себе и люк прикупил, лето кончиться- поставлю :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 августа, 2016 не про те зубчики думаеш. а которые входят в зацепление с мувточками. если долго с хрустом включать приходит трындец им и синхронам. синхроны меняти потом бесполезно. меняется целиком шестерня и далише и дальше.дорого затягивать это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 12 августа, 2016 вот я себе и люк прикупил, лето кончиться- поставлю :Dзимой с открытым люком будешь ездить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 августа, 2016 Вадим как коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты