Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Egik-1904

Тухло в Перми с работой!Но это январь ,февраль --так каждый год затихает

не скажи, у меня в том году в январе, феврале работы было больше, чем летом, а в этом тухло.

Поделиться сообщением

Gazecus59

как вам 5-ка за 3-ю полосу,отмазаться за 200 р. уже не получится,просто жесть,в этом месяце еле за десятку вылезло причем грязными,каждый год так,че переживаете,с февраля будет уже лучше,всем привет

Поделиться сообщением

Илья598

как вам 5-ка за 3-ю полосу,отмазаться за 200 р. уже не получится,просто жесть,в этом месяце еле за десятку вылезло причем грязными,каждый год так,че переживаете,с февраля будет уже лучше,всем привет

У тебя же будка? :blink:

Поделиться сообщением

вилли

Тухло в Перми с работой!Но это январь ,февраль --так каждый год затихает

Так 3,5 тонны далее второй полосы или 3 т.?

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

ребят, "пассажиры" есть в перми, а лучше в березниках ?

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

ребят, "пассажиры" есть в перми, а лучше в березниках ?

а что у тебя???

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

да знакомы ребята поехали в березники на заработки, короче кинули их там... ищем машину, 5 или 6 человек их там

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

да знакомы ребята поехали в березники на заработки, короче кинули их там... ищем машину, 5 или 6 человек их там

а куда им надо???

Поделиться сообщением

Gazecus59

У тебя же будка? :blink:

просто тент,на изотерм в развозке всегда...и зимой и летом,знаю что самое последнее что может быть -это молочка,хуже только металлолом :angry:

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

а куда им надо???

да им выбраться бы наверное, хотя бы до перми, а там уже проще будет,

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Gazecus59,

просто тент,на изотерм в развозке всегда...и зимой и летом,знаю что самое последнее что может быть -это молочка,хуже только металлолом :angry:

у меня тент 4.2 метра сейчас в неделю от 3 до 10 т.р. в неделю кое как и то 10 один раз пока в этом году

Поделиться сообщением

Илья598

Аааа, ну тогда ясно всё, на тентах ож развозка есть, крупы и подобное только вижу, так же по школам кондитеркам катают, с грузчиком хотя бы)

Поделиться сообщением

МПС

2,5т полной массы.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Не, мужики, эту "Семью" на Революции, 13, надо как-то разогнать.. Третий час стою..

Поделиться сообщением

лёха59

Аааа, ну тогда ясно всё, на тентах ож развозка есть, крупы и подобное только вижу, так же по школам кондитеркам катают, с грузчиком хотя бы)

Какие грузчики!!Сам всё сам и плотят 250 час .Норма 20 и более адресов .Я пока не лезу

Не, мужики, эту "Семью" на Революции, 13, надо как-то разогнать.. Третий час стою..

Стоишь то с почасовой оплатой? Дак её же вроде не так давно открыли,а ты уже закрыть ?Даи людям то насладится работой :D :D

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Mycoyan

Стоишь то с почасовой оплатой? Дак её же вроде не так давно открыли,а ты уже закрыть ?Даи людям то насладится работой :D :D

Да шоб она сгорела! Поточечная у меня оплата, стою и кипятком ссу.

Поделиться сообщением

Gazecus59

ты наверное забыл когда депутаты нас согнали с 3-й полосы,а ремонт муниципального моста,когда 100-ку пишут ,а джипы ездят,тоже знак стоял 3.5 т.,спрашиваю у депосов-почему газели,а джипы по 4т. весом? говорит сказали их не трогать

Да шоб она сгорела! Поточечная у меня оплата, стою и кипятком ссу.

повезло что не лето,у меня один раз заморозка под тентом превратилась в охлажденку :D

Поделиться сообщением

вилли

А я подстраховался,на вторую работу устроился,ночь через два,з/п маленькая,но за квартиру и стоянку хватает,и надо только спать.Если командировка,то подмениться можно,но у меня их редко

Поделиться сообщением

Gazecus59

А я подстраховался,на вторую работу устроился,ночь через два,з/п маленькая,но за квартиру и стоянку хватает,и надо только спать.Если командировка,то подмениться можно,но у меня их редко

прикинь-тебе это надо...,вот наше государство,бобло строителям только в конце апреля,то-есть у них работа только с конца мая,и так везде,я работаю с частниками у них не бюджет-и то тухло,зачем тебе 2-я работа?-просто приходиться выживать,никакой стабильности,захочешь завести ребенка. провал в бюджете,поменять машину-опять таже тема,почему-же все так,никто не задумывался.....

Поделиться сообщением

лёха59

прикинь-тебе это надо...,вот наше государство,бобло строителям только в конце апреля,то-есть у них работа только с конца мая,и так везде,я работаю с частниками у них не бюджет-и то тухло,зачем тебе 2-я работа?-просто приходиться выживать,никакой стабильности,захочешь завести ребенка. провал в бюджете,поменять машину-опять таже тема,почему-же все так,никто не задумывался.....

Ну задумаешься тормознёшься!Из колеи выподешь !А так идёт по зелёнои ,трудности сами по себе преодаливаются!Ине замечаешь их,.А ребёнок ни как не скажется ---прожил знаю.Ведь нет проблем ,а есть возможности!! Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

это очень интересно скинь номерок я же искал ночь не нашел

Поделиться сообщением

лёха59

это очень интересно скинь номерок я же искал ночь не нашел

Работы в ночь сборщиком -комплектовщиком ,сторожем.Полно

Поделиться сообщением

Mycoyan

Даа.. Я когда-то думал еще идти стоянку охранять ночами, но чето так и не надумал.

Млин, че-то побрили меня с работой на завтра, как бы и послезавтра тож не побрили.. Блин, эти кредитовозы все заполонили - с ног падают - а едут, даже по безнадежным рейсам.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Даа.. Я когда-то думал еще идти стоянку охранять ночами, но чето так и не надумал.

Млин, че-то побрили меня с работой на завтра, как бы и послезавтра тож не побрили.. Блин, эти кредитовозы все заполонили - с ног падают - а едут, даже по безнадежным рейсам.

я ваще пиз...ц.. еду завтра за свой счет в кудымкар,ездил туда груз отвозил,доки забыл забрать,ладно логист дал попутку до нытвы...

Поделиться сообщением

Mycoyan

я ваще пиз...ц.. еду завтра за свой счет в кудымкар,ездил туда груз отвозил,доки забыл забрать,ладно логист дал попутку до нытвы...

Мдаа, жостко у вас! Накладные не могут подождать следующего рейса? Или разовая поставка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...