ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2016 Мне показалось,что весовая мобильная.может и так, потому что как-то отгорожена полоса былано в меня взглядом вцепились,ага, но я в третий ряд встал, на Васильева поворачивал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2016 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 октября, 2016 может и так, потому что как-то отгорожена полоса былаага, но я в третий ряд встал, на Васильева поворачивал :DДа мы им не интересны,с нас что взять,только 500 р. в кассу,а за остальное - то конина не им перепадет :)Но у меня щас для отмаза есть диагностическая карта с внесенным ГБО.Могу сказать,что оформление в процессе.Это полюбому больше чем у любого газелиста в городе. :P Надо только вежливым быть и улыбаться,глаза б мои их не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 октября, 2016 Да мы им не интересны,с нас что взять,только 500 р. в кассу,а за остальное - то конина не им перепадет :)Но у меня щас для отмаза есть диагностическая карта с внесенным ГБО.Могу сказать,что оформление в процессе.Это полюбому больше чем у любого газелиста в городе. :P Надо только вежливым быть и улыбаться,глаза б мои их не виделихех,ментам улыбаться?(че надо в форточку? и засуньте себе свой 185-й приказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 октября, 2016 улыбаемся и машем улыбаемся и машем) мы белые и пушистые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 октября, 2016 кому там кронштейн под бизнесовский то надо было?их ужо 2 штуки.и 3 цилиндра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2016 кому там кронштейн под бизнесовский то надо быломне, ты что забыл? и кронштейн и цилиндр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 октября, 2016 мне, ты что забыл?оба что ли? :D и все 3 цилиндра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2016 оба что ли?ага, я ж семиног восьмиголовый, в моей Газели три педали сцепления, два тормоза и газу.баллон :D :DОдин кронштейн и один цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 октября, 2016 заберёшь то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 октября, 2016 продал короче каму сеня...пару за косарь...не звоните и не пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) заберёшь то когда?как только, Олег, с кем ни будь постараюсь забрать, только вот когда, не знаю, хотелось бы самому, хоть к НГ в Екат приехатьпродал короче каму сеня.пару за косарь.не звоните и не пишите)ты че в запой, на косарь то халявный, не звоните, не пишите, не мешайте :D :D Изменено 5 октября, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 октября, 2016 как только,имей в виду что если в субботу эту подпишу у ментов бумаги,я свою на перекройку капитальную ставить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2016 я свою на перекройку капитальную ставить буду.то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 октября, 2016 то есть?то есть официально селить под капот "взрослый" моторчег. :Dа то тетрис,один снимаем,второй ставим,и на оборот..тут уж на постоянку заселять буду. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 октября, 2016 что там удумал ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2016 то есть официально селить под капот "взрослый" моторчегты при этом, кронштейн не выкидывай :D что там удумал ставить?от м/п Дружбы наверное :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 октября, 2016 я бы qd 3.2 ети поставил бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) у меня кстате оба целиндра сцепления с трубкой и жидкостью рабочие на воротах висят все выкинуть жалллко) Изменено 5 октября, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 октября, 2016 у меня кстате оба целиндра сцепления с трубкой и жидкостью рабочие на воротах висят все выкинуть жалллко)"выкинуть жалко", но если кому надо - "с машины(с забора) снимайте сами" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 октября, 2016 что там удумал ставить?да..."скромный" моторчег,с автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 октября, 2016 да."скромный" моторчег,с автоматом.привет,олег. как поставишь - с авиадиспетчерами переговори- чтоб нижний "эшелон" не занимали. а то "кольцово" рядом,мала-ли,что. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 октября, 2016 чтоб нижний "эшелон" не занимали.давно на нижнем не хожу :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 октября, 2016 давно на нижнем не хожу :D :P"свой-чужой" есть, с авиадиспетчерами на "короткой ноге"- тогда беспокоиться не о чем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2016 давно на нижнем не хожус авиадиспетчерами на "короткой ноге"Пермская Авиаветка! :D :DЯкоря готовьте и парашюты, на следующей неделе снега обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты