Gazecus59 633 Опубликовано 3 ноября, 2016 поставил счас "варить" 2 термостата,на холод потеплей хотелось бы,один тама(эзексист с переделкою),второй 87 с,нашел под сидушкой(в коробке) хоженый давно,надписи на нем тока температура..первый показал "признаки жизни" второй нет и благополучно ушел в помойку :rolleyes:еще немного:счас звонил корешь,переоформлял машину(естественно газель с ГБО) в мрэо,"поставил газ" на учет по бумажке у толяна на строителей(ип. и даже нет печати) :ph34r:,прикол то в чем?закон обратной силы не имеет!!если у тебя оборудование установлено до...легализировать не надо(бумажка 500кола)ФСЕМ ПРИВЕТ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 ноября, 2016 кому сыра?с плесеньювот все ты перевернеш=)) Мишаня, нам Газелистам даже на новогодний стол такой сыр не доступен по цене, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мишаня, нам Газелистам даже на новогодний стол такой сыр не доступен по цене, серьезно могу за полцены тебе такого сыра наготовить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) могу за полцены тебе такого сыра наготовитьу меня уже нарезанный, весной под мостом тебя угощу! :D :D может и червячки к тому времени появятся в нем Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 ноября, 2016 "отмазывается" про инет,у любого оператора его навалом, B)ви-фи у него в машине нету-"страдает" :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2016 Коллеги, может у кого-то завалялся где ни-будь насос велосипедный или какой-то ручной/ножной, надо дома ёмкость фильтра для воды накачать воздухом, в машине есть компрессор, но дома его не к чему запитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2016 Коллеги, может у кого-то завалялся где ни-будь насос велосипедный или какой-то ручной/ножной, надо дома ёмкость фильтра для воды накачать воздухом, в машине есть компрессор, но дома его не к чему запитатьколлега есть лисопедный, заезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2016 заезжайзавтра? на стоянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2016 завтра? на стоянку?я сегодня дома, завтра на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2016 я сегодня дома, завтра на работеСаня, а стоянщику оставить? я завтра бы забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2016 Саня, а стоянщику оставить? я завтра бы забралхорошо, если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2016 если не забуду ты уж не забудь, будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 ноября, 2016 парни, с Экспрессшиной кто нибудь работал? стоит нет им предоплату платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) на рязанке на повороте которая? если она то я там брал. было делосклад не большой. я ждал 2 дня когда из другого города привезут что береш? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 ноября, 2016 парни, с Экспрессшиной кто нибудь работал? стоит нет им предоплату платить?Покупал у них Триангл года 2 назад.Так он сам мне их привез на стоянку,расчитался с ним на месте наличкой,он говорил,что они переезжают в другой склад и т.п.предоплат он и не просил,просто сам привез на своей машине...Видать кризис у них был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 ноября, 2016 2 дня в авто электрика играл. как же не охота было лезть туда) приборку снял плату снял ножки пропаял с обоих сторон . на дорожках трещин нет а вот места паек почти везде оттресло микро трещинки. впаял доп минус и на корпус увел) впаял диод на левые габариты а то на них + прибегал с приборки почему то. зарядка поднялась приборы ожили)) другие шалить перестали) уличное тоже починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 ноября, 2016 парни, с Экспрессшиной кто нибудь работал? стоит нет им предоплату платить?Не связывайся с ними,просто хуеплеты,почитай прошлый год в сайте)как я с ними общался!!!лучше погугли и обратись к парням на сухобруса,товарищ там колеса берет..не подводили..его пока,может тебе и матадор привезут...лета тока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 ноября, 2016 парни, с Экспрессшиной кто нибудь работал? стоит нет им предоплату платить?колеса мира на васильева не катит? триангл у них брал в том году, цены самые дешевые по перми были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 ноября, 2016 Не связывайся с ними,просто хуеплеты,почитай прошлый год в сайте)как я с ними общался!!!лучше погугли и обратись к парням на сухобруса,товарищ там колеса берет..не подводили..его пока,может тебе и матадор привезут...лета тока нетчто за парни с сухобруса? есть номер? не у кого Матадора нет, только в Экспрессшине есть 3140р если деньги плачу через 3 дня привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 ноября, 2016 колеса мира на васильева не катит?подтверждаю, тоже там с месяц назад покупал. только в Экспрессшине есть 3140р если деньги плачу через 3 дня привезутты отзывы про них почитай...погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks59 12 Опубликовано 6 ноября, 2016 подтверждаю, тоже там с месяц назад покупал. ты отзывы про них почитай...погугли Матадор у парней с сухобруса есть, звонили, сказали привезли 3500 за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks59 12 Опубликовано 6 ноября, 2016 еще в "колеса даром" были 3300 за колесико. Народ, кто на весовой контроль попадал, на Г.Хасана или на Головановском посту. Чет меня с 2001 года не тормозили, а вчера видел как газель загоняли на весы на Г. Хасана. :o С какого перепугу гайцы за газели взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 ноября, 2016 на Г.Хасана или на Головановском постуони еще на КамГэс бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 ноября, 2016 дайте номер ПАРНЕЙ С СУХОБРУСА, так то, в Колеса Даром все тарюсь, но там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 ноября, 2016 еще в "колеса даром" были 3300 за колесико. Народ, кто на весовой контроль попадал, на Г.Хасана или на Головановском посту. Чет меня с 2001 года не тормозили, а вчера видел как газель загоняли на весы на Г. Хасана. :o С какого перепугу гайцы за газели взялись?или рессор мало или груза много было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты