лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 украшательства. :D :D А на фурах значит можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Дурдом!!!!!В посте про ГБО пишут что и сполер надо снимать.Им надо номер видеть,а ты должен предоставить машину к осмотру.Спойлер снимать?Ты это где увидел?ыыы.дуродома ещё не видели.дефлекторы боковые в некоторых областях через изменения вносить заставляют :DСпойлер тоже оформлять надо? :lol: а ТО,что он помогает очень-очень на трассе их не волнует?так и машину снести может,по гололёду от встречки,без спойлера прижимает дай боже,особенно,кто с курятниками ездит... :D я про экономию молчу,на это им посрать)))Ехали в паре с мерсом 7-ми тонник один мост термос из сургута до нас...я за ним.так его сносило у меня на глазах,я думал он засыпает...а он только ловит мерена)))везли один вес Изменено 29 января, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 января, 2017 Спойлер тоже оформлять надо?вообще,по БОЛЬШОМУ сценарию,вносится все изменения,то есть всё то что не стояло с завода.причём это "всё" должно соответствовать гостам или иметь сертификаты.воть как то так воть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 у нас нет.у нас в принципе на спойлера пока внимания не обращают.но вот каркасы у тентов заставляют регить.то есть евро которые,с воротами.ну и лишние лампочки обдирать.то есть всю лишнюю иллюминацию украшательства.Дали людям волю для творчества,а теперь казну пополняют и сокращаются))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 января, 2017 А на фурах значит можно!!!а на фурах некоторые лампочки просто обязаны быть.без них нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 вообще,по БОЛЬШОМУ сценарию,вносится все изменения,то есть всё то что не стояло с завода.причём это "всё" должно соответствовать гостам или иметь сертификаты.воть как то так воть..Эт чё,теперь в салон будут залезать и смотреть каждую кнопку,которая в вырезанном месте на торпеде стоит???чушь.успокоятся скоро.Кто виноват,что наши не научились тогда машины комплектовать...сами всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 соответствовать гостам или иметь сертификатыА на сполера и ветровики есть гост!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 января, 2017 Эт чё,теперь в салон будут залезать и смотреть каждую кнопку,которая в вырезанном месте на торпеде стоит???могут.но как бы не стараются себе найти работу.пока ограничиваются тем что видно так.а так и до сидушек,и до прочего докапаться могутждут они,будут разделять что такое тюнинг и что такое внесение изменений.так что кое что просто по факту будут вписывать.что и когда пока никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 Спойлер-это дополнение на благо безаварийного движения :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 Вот тут про Сполер идёт речь --- https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55193-registratciia-gbo-v-gibdd/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 могут.но как бы не стараются себе найти работу.пока ограничиваются тем что видно так.а так и до сидушек,и до прочего докапаться могутждут они,будут разделять что такое тюнинг и что такое внесение изменений.так что кое что просто по факту будут вписывать.что и когда пока никто не знает. Просто зае*ала эта бюрократия.сделали бы проще всё оформление и всё...а то постоянно им показывай номера и плати B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 что такое тюнингА за тюнинг любить не будут.?что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 в общем поживём-увидим...чего мозги мучить...спать надо спокойно и жить в удовольствие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 спать надо спокойно и жить в удовольствиеДля этого хотелось бы и работать спокоино ,без мозголюбия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 Для этого хотелось бы и работать спокоино ,без мозголюбия!!Тогда снимай с машины всё и работай спокойно :P А я до последнего так покатаюсь,пока что-то не попытаются сделать...полгода уже никто не тормозил.ну и газелька больше месяца в стойле стоит,никуда не трогаюсь,ждет весны,оживлять её буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Тогда снимай с машины всё и работай спокойно :P А я до последнего так покатаюсь,пока что-то не попытаются сделать...полгода уже никто не тормозил.ну и газелька больше месяца в стойле стоит,никуда не трогаюсь,ждет весны,оживлять её будуНе хуй снимать то!!!От газа один баллон только .А холодос оформлен при установке :P :P :D Изменено 29 января, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 Не хуй снимать то!!!От газа один баллон только .А холодос оформлен при установке :P :P :DСпойлера и ушей нет что-ли? :D а то тему поднял,я и подумал,что есть.а так оформи спокойно и всё,спишь как надо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 Спойлера и ушей нет что-ли? :D а то тему поднял,я и подумал,что есть.а так оформи спокойно и всё,спишь как надо ;)У меня и кабины то нет на раме !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2017 .воть как то так воть..синие силиконовые патрубки обматывайте черной изолентой, иначе на оформление изменений ехать...млин, семнадцатый год ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 синие силиконовые патрубки обматывайте черной изолентой, иначе на оформление изменений ехать...млин, семнадцатый год ведьТюнинг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2017 синие силиконовые патрубки обматывайте черной изолентой, иначе на оформление изменений ехать...млин, семнадцатый год ведь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2017 Тюнинг!!!!у каждого инспектора свой взгляд на это будет :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 синие силиконовые патрубки обматывайте черной изолентой, иначе на оформление изменений ехать...млин, семнадцатый год ведьВадим,а баллончиком можно покрасить? :D это бля маразм уже!!!!А если я на трассе сломался и только такие патрубки были в магазе????ЭТО СПЛОШНОЙ ПиЗдЕц!!!! :lol: ...Ты съездил что-ли?У меня и кабины то нет на раме !!! :)НЕЕЕ,без кабины лучше не едь никуда,точно остановят :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2017 .Ты съездил что-ли?ты всерьёз принял мой...как-бы это поделикатней выразить, короче пошутил я, но в каждой шутке есть доля шутки, как-бы до такого маразма не дошло А если я на трассе сломался и только такие патрубки были в магазе????сразу на месте и изоленты прикупи и обматывай пока не поставил, так удобней :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2017 Даешь 1000 страницу!!!!!!Вадим страницу переворачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты