БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 апреля, 2011 Путем неимоверных посреднических усилий :lol: организовал встречу 2-х Пермских перцев ;) А то сами никак! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 апреля, 2011 Путем неимоверных посреднических усилий :lol: организовал встречу 2-х Пермских перцев ;) А то сами никак! :PНу и зараза ж ты.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну и зараза ж ты.... :DВ галереи еще фотки есть :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну и зараза ж ты.... :DА Вы его в гости чаще приглашайте :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 апреля, 2011 А Вы его в гости чаще приглашайте :rolleyes:Думаешь, хрен выгонишь потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 апреля, 2011 Меня не надо приглашать, я прихожу сам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 21 апреля, 2011 Думаешь, хрен выгонишь потом?По дому соскучится сам уедет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 апреля, 2011 В галереи еще фотки есть :PЗря пельменное место показали... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 апреля, 2011 ivan174, Пермяков проще собрать, чем вас ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 21 апреля, 2011 ivan174, Пермяков проще собрать, чем вас ! ;)Хоть сейчас,один фиг херней страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 апреля, 2011 Хоть сейчас,один фиг херней страдаюПриезжайте оба, Бродяга место знает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 21 апреля, 2011 Приезжайте оба, Бродяга место знает. :DКак только так сразу,в ваших краях лет пять не был. Привет Перми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 апреля, 2011 Как только так сразу,в ваших краях лет пять не былОпять без конкретики. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 апреля, 2011 Как только так сразу,в ваших краях лет пять не был. Привет Перми!СЕГА тоже собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 апреля, 2011 Просто колонной прокатится на помытых красивых "газюлях"....прочитал "на помятых красивых "газюлях"... :lol: :lol:(и в самом деле, у меня крыло с зимы мятое и бампер "сделай сам", как-то стремно, блин. Впрочем, к лету надо бы заняться внешним видом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Такая же фигня, теперь хоть есть из-за чего исправлением заняться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 апреля, 2011 Такая же фигня, теперь хоть есть из-за чего исправлением заняться....и у меня - все зашпаклюем и покрасим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет пермякам! Теперь и я стал счастливым обладателем сего автомобиля. Скоро будем на дорогах города Перми. Либо я, либо мой друг. Авто держим вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет пермякам! Теперь и я стал счастливым обладателем сего автомобиля. Скоро будем на дорогах города Перми. Либо я, либо мой друг. Авто держим вдвоемувидився-"ПЕРМЬ город маленький" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 23 апреля, 2011 Где-то я тебя видел. И я видал , в городе вроде . На скорпиончика еще обратил внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) ..тоже тероновец :lol: ? Земля круглая :lol: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 23 апреля, 2011 На Терроне увидел Новую какую-то фишку придумали . Для всех балаболов сделают плакаты , кто про что болтает :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 23 апреля, 2011 На Терроне увидел Новую какую-то фишку придумали . Для всех балаболов сделают плакаты , кто про что болтает :P был бы толк ещё от этого, опять одна говорильня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 апреля, 2011 был бы толк ещё от этого, опять одна говорильня. Семь главных дел :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 апреля, 2011 На Терроне увиделя на тероне -в связь и радиоклуб- konstantin v- в канале" шкипер". антенка в процессе отстсройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты