Crady 8 553 Опубликовано 11 февраля, 2017 ну будешь у нас заезжай,воткнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2017 ну будешь у нас заезжай,воткнём.пока ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 февраля, 2017 Щас хотел прочесть а мне такое --- Оопс! Что-то не так![#DP3_BNT_008]Ошибка, вам закрыт доступ в данную тему! Для разъяснения причины обратитесь к администрации форумаЭто что я где то накосячил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks59 12 Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем доброго дня! Кто нибудь прошивал мозги на камне после снятия ЕГР? Поделитесь где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем доброго дня! Кто нибудь прошивал мозги на камне после снятия ЕГР? Поделитесь где? у нас вроде нет таких ни у кого, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем доброго дня! Кто нибудь прошивал мозги на камне после снятия ЕГР? Поделитесь где? мозги бош стоят?если да в перми не берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем доброго дня! Кто нибудь прошивал мозги на камне после снятия ЕГР? Поделитесь где? На дизель сервисе Вера мотрс что ли,находятся на г.хасана с хлебозаводской по-моему ,берутся за форсунки каменса ,может и проливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 февраля, 2017 пока ни как.у меня опять- "чартер" до ЕКБ в четверг ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 14 февраля, 2017 П у меня опять- "чартер" до ЕКБ в четверг ;)Привет ,скоро дальнобоем станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 февраля, 2017 П Привет ,скоро дальнобоем станешь.станешь тут "с ними", я уже в сторону "ати" заглядывать начинаю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вчера работал с утра у вас по городу,шел с лобанова на область в 8.30 офигел от пробки на хасана, была почти до развязки на западный обход намотал 480 км по 12 р за км на бензе не экономично конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 февраля, 2017 у меня опять- "чартер" до ЕКБ в четвергзавтра свяжусь с Олегом, может поменяемся ГТЦ, если ты доставку осуществишь :D, а тебя я завтра наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вчера работал с утра у вас по городу,шел с лобанова на область в 8.30 офигел от пробки на хасана, была почти до развязки на западный обход намотал 480 км по 12 р за км на бензе не экономично конечно.там каждое утро такзавтра свяжусь с Олегом, может поменяемся ГТЦ, если ты доставку осуществишь :D, а тебя я завтра наберу.тебе чем твой не устраивает?! хочешь, со мной поменяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 февраля, 2017 завтра свяжусь с Олегом, может поменяемся ГТЦ, если ты доставку осуществишь :D, а тебя я завтра наберу.завтра целый день в городе ,в четверг утром туда, (предварительная инфо, завтра после 10 будет точно ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 февраля, 2017 хочешь, со мной поменяйсяты ж якорем тормозишь, я помнюзавтра целый день в городе ,работаешь?я с сегодняшнего дня - вольный стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 февраля, 2017 ты ж якорем тормозишь, я помнюработаешь?я с сегодняшнего дня - вольный стрелок у сани "парашют" :Dага, утащить металл по транспортным и если все хорошо- на екб грузиться в 3 местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2017 про якорь : когда чего то нет - быстро привыкаешь. :( B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Парни,есть у кого знакомые в ГыБДД,чтоб помогли сдать вождение по площадке и городу без заморочек?Сектор приз прилагается B) :D Нужно помочь корешу Изменено 16 февраля, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Парни,есть у кого знакомые в ГыБДДЕгор, мне тоже нужен такой знакомый, что-бы при осмотре под капот не внимательно смотрели. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Егор, мне тоже нужен такой знакомый, что-бы при осмотре под капот не внимательно смотрели.Мне наверное тоже такой нужен,если докопается...но у меня чек есть на покупку ДВС.В принципе можно и переоформить...Ты бы попробовал съездить сначала к одним,если не прокатит,то к другим..глядишь и получится Изменено 17 февраля, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 февраля, 2017 привет всем,седня по случайке купил такой фильтр,ценник был гуманный :D упссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 февраля, 2017 привет всем,седня по случайке купил такой фильтр,ценник был гуманный :D упсссАндрюх, а куда этот фильтр ставится ,чет солнышко отсвечивает непонятно что за фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2017 а куда этот фильтр ставитсямаслянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 февраля, 2017 маслянныйПонятно :D , фокус такой что вначале и не понятно что за фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2017 фокус такой что вначале и не понятно что за фильтр.Это Андрюха шифрует :D наблындил где-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты