МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 сделай ступеньки шире а то ногу придавляет))тоже стекло надо клеить. кстати Леха на газель надо 2 болона герметика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) сделай ступеньки шире а то ногу придавляет))тоже стекло надо клеить. кстати Леха на газель надо 2 болона герметика)Не знаю надо у брателы спрашивать.Он по химии заведует.Спрошу отпишусь .Что по деньгам? ступеньки ширеА как же двери закрываться будут если шире. отдам в хорошие руки1на или 2е? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 650 набор а болон 500 отдельно вроде такие цены. выбора особо на нагорном не предложили. мужичек божился хорошие хорошие возит) както лепили стекло. а на утро оно и не присохло в низ потекло) такие дела тоже бывают.. а про ступеньки)) у меня пассажиры постоянно ноги себе придавляют)) ступеньки не 2 не полтора) хлоп дверьми и ботик зажало) карманов на дверях нет думаю иза этого так получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2017 хлоп дверьми и ботик зажало) это в фермере, в трехместке так не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 хлоп дверьми и ботик зажало) Такого не было ни разу!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2017 Такого не было ни разу!!ну, это смотря в каком состоянии пассажир :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 ну, это смотря в каком состоянии пассажир :Dэто верно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 ни кому не надо мониторы ? 17 -19 дюймов списаные рабочие со школы типо мне в газель выбросили а я утилизируй как хошсистемники будут скоро также выбрасывать.. я понимаю что у всех уже ЖК панели ну может комуто надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 ни кому не надо мониторы ? 17 -19 дюймов списаные рабочие со школы типо мне в газель выбросили а я утилизируй как хошСдаи на карпинке в комисионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2017 системники будут скоро также выбрасывать.все не выбрасывай, можно что-то наковырять, блок питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 19 февраля, 2017 истемники будут скоро также выбрасывать..парочку бы не помешало,а то многие проги только на хр работают.а новое на хр не работает..так что имеем некоторый гиморой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2017 Миша, звони как системники появятся, вот и Олегу штук пять отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 один компик собрал из этого хлама в картишки играть камунить . в деревне отдам .. леха напиши адрес погуглювадим взял на заметкуесть такая штука вадим ) называется виртуальная машина) ее устанавливаеш а вот наней можеш установить любую операционку)правда на моем компе почемуть не хочет работать вражина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 леха напиши адрес погуглю Комиссионный магазин SecondLifeElectric Пермьhttps://www.avito.ru/secondlifeelectric/perm ИнформацияСвежие новостиг. Пермь ул. Карпинского 109 (вход справа от монетки) ост.Роща. тел.: 259-2-666, 89641902666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 благодарствуюДа не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2017 Не знаю надо у брателы спрашивать.Он по химии заведует.Спрошу отпишусь .Что по деньгам? А как же двери закрываться будут если шире. 1на или 2е?одна тока Леха,зато новая,забирай)я его ставил, не понравился тем, что когда заглушенная постоит, масло из него стекает, потом давление долго поднимаетсяага Саня тоже заметил,при замене масла-пустой внутри почти,походу с клапаном проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2017 одна токаСпасибо но пока не на что ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо но пока не на что ставить могу завтра до обеда тебе завезти,седня хотел позвонить...да по своим делам пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2017 есть еще вопрос:один деятель предложил проверить цепь на "растяжение" не снимая клапанной крышки..через верхний натяжитель,типа есть "мерник" или как его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) тебе завезти,Я же щас в закамске.Живу.Куда хотел привезти? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2017 Я же щас в закамске.Живу.ты не земляк теперь мне что-ли?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2017 ты не земляк теперь мне что-ли?? :DК тёще переехал.Кв на продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2017 есть еще вопрос:один деятель предложил проверить цепь на "растяжение" не снимая клапанной крышки..через верхний натяжитель,типа есть "мерник" или как его...ага есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2017 ага есть такойгде, у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты