лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2017 ага есть такойА если ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) где, у кого?один деятель предложил проверить цепь у того деятеля есть :D Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) у того деятеля естьумничаешь опять!завтра работаешь? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 февраля, 2017 Я же щас в закамске.Живу.Куда хотел привезти?в закамск,развезу своих-наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 февраля, 2017 ага есть такойтогда смысл попробовать естьвам-то хорошо,крышка клапанов железная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 февраля, 2017 завтра работаешь?работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2017 работаешьни прошло и года :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) какой-то день сегодня не удачный, позвали по Норманам алкашку повозить, на первой точке почти выгрузился, а стоял в узком проезде, коллегу-газелиста скинуло в колею и он фургоном ударил по воротам фургона моего загнул верхнюю петлю сильно, пришлось снимать створку прямо там и править, что-бы ворота закрылись, на второй точке застрял сильно (ну сами видите что во дворах) подпалил сцепление сильно, аж дымком потянуло и видимо приклеился диск к корзине, еле выехал, и там же оба задних брызговика оборвал (укоротить наверное их надо) :D :D прямо крик души :D :D Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 февраля, 2017 (ну сами видите что во дворах)Это ещё цветочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2017 Это ещё цветочки!!и цвести они будут целый мартлёха59, Лёха, ты то как, продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 21 февраля, 2017 какой-то день сегодня не удачный, позвали по Норманам алкашку повозить, на первой точке почти выгрузился, а стоял в узком проезде, коллегу-газелиста скинуло в колею и он фургоном ударил по воротам фургона моего загнул верхнюю петлю сильно, пришлось снимать створку прямо там и править, что-бы ворота закрылись, на второй точке застрял сильно (ну сами видите что во дворах) подпалил сцепление сильно, аж дымком потянуло и видимо приклеился диск к корзине, еле выехал, и там же оба задних брызговика оборвал (укоротить наверное их надо) :D :D прямо крик души :D :D Три несчастья - как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2017 Три несчастья - как положено.пусть они будут самыми большими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 21 февраля, 2017 Я тоже сегодня на нагорном поломался провод на бензонасос отгнил .Встал прям на пешеходном переходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2017 какой-то день сегодня -прямо крик души душа "поет", точнее кричит и сердце "плачет" :unsure: заезжай, после обеда, я думаю -"на базе" ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2017 заезжай, после обеда, я думаю -"на базе"наберу, как только..а обед то в полдень небось? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2017 наберу, как только..а обед то в полдень небось? :Dc 12 до 5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 февраля, 2017 Брызговики на цепи. И шоб под колеса не доставали. У меня раскрошолись и цепи сгнили уже а брызговики больше не отрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 февраля, 2017 Леха не на Ушакова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 февраля, 2017 Лёха, ты то как, продвигается?Всё так же как ты видел.Брат на больничном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 февраля, 2017 какой-то день сегодня не удачный, позвали по Норманам алкашку повозить, на первой точке почти выгрузился, а стоял в узком проезде, коллегу-газелиста скинуло в колею и он фургоном ударил по воротам фургона моего загнул верхнюю петлю сильно, пришлось снимать створку прямо там и править, что-бы ворота закрылись, на второй точке застрял сильно (ну сами видите что во дворах) подпалил сцепление сильно, аж дымком потянуло и видимо приклеился диск к корзине, еле выехал, и там же оба задних брызговика оборвал (укоротить наверное их надо) :D :D прямо крик души :D :D Вадим грузеля-то че не дают?погано...а так пускай таскает хоть за километр,буду я еще свою машину рвать за такие "деньги"( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вадим грузеля-то че не дают?погано...грузель в магазине, но я ведь человек хороший( ну это я так думаю) стараюсь облегчить ему работу, и подъехать поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 февраля, 2017 грузель в магазине, но я ведь человек хороший( ну это я так думаю) стараюсь облегчить ему работу, и подъехать поближе.у меня корешь на газели возит по виватам бочковое пиво,последний раз видел его на оверятской,сдача-гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 февраля, 2017 ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!а теперь на знание "шанцевого" военного инструмента :D кстати сам такое не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 23 февраля, 2017 "шанцевого" военного инструментаключик,в каждом ящике с патронами,цинки вскрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 февраля, 2017 ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!а теперь на знание "шанцевого" военного инструмента :D кстати сам такое не видел..кто то подогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты