Crady 8 553 Опубликовано 25 февраля, 2017 кто то подогнал?а оно тебе надо?могу дать такую финтифлюшку,только консервы вскрывать ей не удобно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 февраля, 2017 а оно тебе надо?могу дать такую финтифлюшку,только консервы вскрывать ей не удобно. :DНеее .Просто что то много интересного перепадает. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 25 февраля, 2017 Просто что то много интересного перепадаетоколо армейских полигонов этого по лесам,как грибов.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 февраля, 2017 кто то подогнал?да с полигона в лядах танки в иран отправляли лет 15-20 назад,55-ки,товарищь там служил и взял себе как сувенир...кстати со слов: эти машины 20 лет стояли-все своим ходом до бахаревки уехали...т.е до жд,грит давление в системе было 8 очков!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ТЕХНИКА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 да с полигона в лядахнет и не было в Лядах танкового полигона, Н-Ляды моя малая родина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 февраля, 2017 нет и не было в Лядах танкового полигона, Н-Ляды моя малая родина. это на объездной, где щас заброшенные боксы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 февраля, 2017 нет и не было в Лядах танкового полигона, Н-Ляды моя малая родина. он всегда там был,причем тут н.ляды...http://www.acexpert.ru/news/bivshiy-tankoviy-poligon-v-permi-prevratitsya-v-in.htmlэто на объездной, где щас заброшенные боксы стоятдак я про то и баю Саня...а было-бы прикольно если б танки чрез васильевский лог до бахаревки своим ходом..забыл...там-же брусчатка была,пленные немцы еще ложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 да с полигона в лядахпричем тут н.лядыАндрюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2017 Андрюха!да ладно,не цепляйся за слова)"лядовским" его всегда называли,восточного обхода еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 февраля, 2017 парни, фанеру где в Перми подешевле взять? где банчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 26 февраля, 2017 парни, фанеру где в Перми подешевле взять? где банчат?Какую надо ,если берешь упаковку то дешевле вроде выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 февраля, 2017 парни, фанеру где в Перми подешевле взять? где банчат?правильно Саня сказал-от обьема вездепогугли,позвони..бывает и в кастораме дешевле выходит,смотря что тебе надоиз крупных: урал-фанера,как-то брали 4 на 4 на хасана 80,на вьезде справа склад естькто ищет-тот найдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 февраля, 2017 да простую фанеру, пачку надо, поэтому и заморачиваюсь с базами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) да простую фанеру, пачку надо, поэтому и заморачиваюсь с базамиhttp://uralplitprom.ru/ http://rusply.ru/fanernyi-dvor.html навалом контор, а цены примерно одинаковые Изменено 27 февраля, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 февраля, 2017 контор то дофига,,,, разница в цене 100р! с 40 листов 4000р !!!! для меня деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2017 контор то дофига,,посмотри в Нытве или Уральском, может быть выгоднее туда будет съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 27 февраля, 2017 пачку надо,газель делать будешь? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 27 февраля, 2017 контор то дофига,,,, разница в цене 100р! с 40 листов 4000р !!!! для меня деньгиФанерный двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) газель делать будешь? :huh:ага, кузов обшивать :D да нет, на пол надо Фанерный дворсудя по нашему Фанерному двору, фанеры выбор большой, но простая фанера 4/4 дороже стоит чем на строй базеподсказали адрес, на Васильева, где то за Добрыней, грят нормальные цены, мимо поеду надо заглянуть будет Изменено 27 февраля, 2017 пользователем GEORGIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2017 газель делать будешь?кабину на лето утеплять :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 27 февраля, 2017 ага, кузов обшивать :D да нет, на пол надо судя по нашему Фанерному двору, фанеры выбор большой, но простая фанера 4/4 дороже стоит чем на строй базеподсказали адрес, на Васильева, где то за Добрыней, грят нормальные цены, мимо поеду надо заглянуть будетhttp://uralplitprom.ru/тут еще посмотри,на сайте цены есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 27 февраля, 2017 кабину на лето утеплять :D :Dя думал крылья да двери делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2017 я думал крылья да двери делать....это уже тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 27 февраля, 2017 это уже тюнингнеее...с газелью это мелкий ремонт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 февраля, 2017 http://uralplitprom.ru/тут еще посмотри,на сайте цены естьага спасибо, только цен не нашел, завтра позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты