александер-59ru 30 Опубликовано 27 февраля, 2017 контор то дофига,,,, разница в цене 100р! с 40 листов 4000р !!!! для меня деньгиТолщину и размер напиши, посмотрю сколько будет стоить упаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 февраля, 2017 ФК 4/4 1525х1525 10мм где смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 27 февраля, 2017 ФК 4/4 1525х1525 10мм где смотришь?Не шлифованная, 17890 за пачку, листов 40 по моему в ней.Завтра цену уточню вдруг подорожала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Меня в том году сосед попросил в Уральский сгонять,там и затарились ламинированой фанерой на пол,..Местные работяги движуху наводят,по дешёвке продают фанеру..Там вагонами на импорт отправляют,много оборота. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2017 это уже тюнингэт самый низкий сорт,даже строители не всегда берут...а где у нас Юрка?приехал с востока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 а где у нас Юрка?приехал с востока?он в ВК есть, может там ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 Меня в том году сосед попросил в Уральский сгонять,там и затарились ламинированой фанерой на пол,..Местные работяги движуху наводят,по дешёвке продают фанеру..Там вагонами на импорт отправляют,много оборота.Что то по дешевке там я не нашел.Цена такая как у нас в магазине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 28 февраля, 2017 короче, по результатам мониторинга, на Васильева, на Добрыне, 450р лист, если ИП договор заключить то 430р, дешевле ни где нетКасторама-538р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2017 Что то по дешевке там я не нашел.Цена такая как у нас в магазине. Да ворованная фанера,не с заводом договаривались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2017 он в ВК есть, может там ответиткогда с мобильного сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 когда с мобильного сидит?наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2017 наверно.отписался счас,в Хабаровске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 месяц наверное уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 февраля, 2017 месяц наверное уже там ровно месяц :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 Да ворованная фанера,не с заводом договаривались.Ворованная стоит дороже чем у завода, я там обзванивал всех кого мог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ворованная стоит дороже чем у завода, я там обзванивал всех кого мог .Не лечи меня!Говорю,как было.не знаю кого ты там вызванивал...и с каких пор ворованную дороже купить,чем с завода?смысл ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 Не лечи меня!Говорю,как было.не знаю кого ты там вызванивал...и с каких пор ворованную дороже купить,чем с завода?смысл ???Я не пытаюсь с тобой спорить :D ,просто сравнивал цены и пишу как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 ,в Хабаровске...в понедельник поеду ему на встречу :lol: чартер- пермь-екб- челябинск, где ни будь там "перезимую" :D на сутки, и обратно по тому же маршруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 в понедельник поеду ему на встречу :lol: чартер- пермь-екб- челябинск, где ни будь там "перезимую" :D на сутки, и обратно по тому же маршрутуВсе таки стал дальнобойщиком :D .Удачи на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Все таки стал дальнобойщиком :D .Удачи на дороге.дальнобойщики живут в кабине :P , а я дома :lol: спасибоу меня бывают только "чартерные" рейсы, тоесть -редко :( Изменено 28 февраля, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 дальнобойщики живут в кабине :P , а я дома :lol: спасибоА как же сутки перезимовать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 А как же сутки перезимовать :Dэто разве "жизнь" - проснулся и не понял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 это разве "жизнь" - проснулся и не понял :DКостя, соболя не продал чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Костя, соболя не продал чтоли.стоит пока -"склад" :P ждет весны. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 стоит пока -"склад" и даже не теплый! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты