Mycoyan 150 Опубликовано 5 февраля, 2013 Народ, медника надо бы. Хорошо, если Гайва, Запруд, Южный. Сегодня Ордж. район объехал - нет желающих..Радиатор буду сам паять. Если напортачу, придется везти к профессионалу.. Не берите иранские радиаторы. Они только с виду хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не берите иранские радиаторы. Они только с виду хороши.ты разморозил или он теч дал Можно не выносить так высохнет!меня бабка тогда самого высушит, она мозг выносить сама не своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 февраля, 2013 ты разморозил или он теч дал Течет эта курва. Новый, блин. 1 месяц всего. Залит тосол, машина на почти круглосуточном подогреве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 февраля, 2013 а у тебя гарантии то нету? или там тоже только 2 недели дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а у тебя гарантии то нету? или там тоже только 2 недели дают?Да какая гарантия.. Только если сразу рядом с магазином ставить, и то вряд ли. Также надо счет на установку радиатора с сертифицированного сервиса. Потом еще надо подождать результатов экспертизы, которая признает брак производителя, а не неправильную эксплуатацию. Короче, не люблю я все это, проще и быстрее запаять. Да, справедливость при этом не восторжествует, но щито поделать.. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 меня бабка тогда самого высушит, она мозг выносить сама не свояНу что тогда сказать !!Грибите Шура Грибите :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да какая гарантия.. Только если сразу рядом с магазином ставить, и то вряд ли. Также надо счет на установку радиатора с сертифицированного сервиса. Потом еще надо подождать результатов экспертизы, которая признает брак производителя, а не неправильную эксплуатацию. Короче, не люблю я все это, проще и быстрее запаять. Да, справедливость при этом не восторжествует, но щито поделать..автобусный парк тебе поможет,в пап-4 леха за 300 паяет(неофициально),а так 500,осенью парни ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 6 февраля, 2013 Народ, медника надо бы. Хорошо, если Гайва, Запруд, Южный. Сегодня Ордж. район объехал - нет желающих..Радиатор буду сам паять. Если напортачу, придется везти к профессионалу.. Не берите иранские радиаторы. Они только с виду хороши. ДВА года с ним езжу ни какого намёка на протекания.(двух рядный иран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 февраля, 2013 ДВА года с ним езжу ни какого намёка на протекания.(двух рядный иран)у меня на старухе сзади было 8 листов,спереди рессоры наверное от бычка :D ,медный шааз растрясало регулярно,уши перепаяны,трубки ,несколько штук,так и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 февраля, 2013 Народ, медника надо бы. Хорошо, если Гайва, Запруд, Южный. Сегодня Ордж. район объехал - нет желающих..Радиатор буду сам паять. Если напортачу, придется везти к профессионалу.. Не берите иранские радиаторы. Они только с виду хороши.в пап 2 есть желающие всегда помочь за твои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 6 февраля, 2013 мужики, подскажите где можно тряхнуть змз 4052 ?а дело в следующим: раздавило втулку одного из шатунов, горох стоит при работующим движке.(мастер смотрел, в гараж не входит к нему)сразу оговорюсь, тент высокий 2,1 м., нахожусь на Садовом. и если можно, примерную цену за работу.может кто своих мастеров посоветует. встал на ремонт, вскрытие показало: сломан палец шатуна, разлетелась часть юбки поршня,шатун под замену, НЕ большой задир на блоке и это всё на третьим цилиндре.ПОПАЛ ??? :unsure: отдал на Г. Хасана 37в. напротив маг. Чкаловский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 6 февраля, 2013 встал на ремонт, вскрытие показало: сломан палец шатуна, разлетелась часть юбки поршня,шатун под замену, НЕ большой задир на блоке и это всё на третьим цилиндре.ПОПАЛ ??? :unsure: отдал на Г. Хасана 37в. напротив маг. Чкаловский.На расточку блока пусть вместе с новыми поршнями везут.Ваааще лялечка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 6 февраля, 2013 Радиатор запаял сам, буду надеяться, что получилось. Трещина была вдоль трубки, или что-то типа нее, не видно. Выкорчевал всю бракованую трубку, торцы запаял бытовым паяльником. Зато заманался искать припой и кислоту, у нас в районе мало кто торгует подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 февраля, 2013 встал на ремонт, вскрытие показало: сломан палец шатуна, разлетелась часть юбки поршня,шатун под замену, НЕ большой задир на блоке и это всё на третьим цилиндре.ПОПАЛ ??? :unsure: отдал на Г. Хасана 37в. напротив маг. Чкаловский.отпишись как сделаешь мотор,по ценам и вообще (сколько пробег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Народ, медника надо бы. Хорошо, если Гайва, Запруд, Южный. Сегодня Ордж. район объехал - нет желающих..Радиатор буду сам паять. Если напортачу, придется везти к профессионалу.. Не берите иранские радиаторы. Они только с виду хороши.в автобусный парк попробуй заехать.тот район не знаю,а на Энергетиков точно медник есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Течет эта курва. Новый, блин. 1 месяц всего. Залит тосол, машина на почти круглосуточном подогреве.тосол надо на антифриз менять.может еще из-за него радиотор течь дать.сейчас тосол говно или как попадешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) вилли через год не охраником будешь а тренером сто пудова (по поводу сторежем) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 6 февраля, 2013 СвЕтИк СвЕтИк, привет! С радиатором уже справился, своими руками! Как ваш Крайслер? Не капризничает больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Mycoyan, как зовут то тебя чё не спишь на моих уже 02:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 февраля, 2013 Mycoyan, как зовут то тебя чё не спишь на моих уже 02:30Паша меня зовут, будем знакомы! Вот в 2.30 меня сон и сморил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2013 тосол надо на антифриз менять.может еще из-за него радиотор течь дать.сейчас тосол говно или как попадешь.если тосол на антифриз менять то и патрубки охлаждения наразу все менять надо, а то они через неделю дубовыми станут. и не факт что антифриз тоже не бодягой окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2013 тосол надо на антифриз менять.может еще из-за него радиотор течь дать.сейчас тосол говно или как попадешь...лукойловский тосол хороший, но тоже перешел на антифриз и не жалею, а по цене не намного дороже выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2013 лукойловский тосол хороший, но тоже перешел на антифриз и не жалею, а по цене не намного дороже выходитдороговато выходит с нашими хомутами,за прошлую зиму долил 4 л.,в эту уже 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня в морозы чуть ли не все хомуты начали подкапывать, вначале подтянул а потом залил герметик для системы охлаждения, сейчас ниче не капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 7 февраля, 2013 вилли через год не охраником будешь а тренером сто пудова (по поводу сторежем)Ха,тренером учится надо,да и нервы это,самому то когда тогда заниматся.Тоже были мысля сколотить групку небольшую,но ведь это уже ответственность,лишний раз не сочканёшь хотя есть в этом свои плюсы - интенсивней тренировки будут.Короче,меня гнетут сомнения,у Шпака магнитофон... :) если тосол на антифриз менять то и патрубки охлаждения наразу все менять надо, а то они через неделю дубовыми станут. и не факт что антифриз тоже не бодягой окажетсяИ хде его искать если што дороговато выходит с нашими хомутами,за прошлую зиму долил 4 л.,в эту уже 8А новые самозаживные хомуты то ничего оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты