shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) и даже не теплый! :Dиногда "топлю" :lol: чтоб снег вокруг почистить Изменено 28 февраля, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 иногда "топлю"Ага, только на той-то неделе в маленьком складе грелись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ага, только на той-то неделе в маленьком складе грелись :Dего топить дешевле :lol:я к чему написал про екб и челябинск -мож. чего туда или от туда кому надо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 чего туданадо туда, да только Миша наш, который Z молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) надо туда, да только Миша наш, который Z молчитпостучись в его телефон "ногой" ;) может услышитзавтра я если что попробую Изменено 28 февраля, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 В воскресенье был заказ на пермь, 1 загрузка возле колизея ели парковку нашел, везде платно.2 загрузка возле башни смерти и там я закрыл машину с ключами ,повезло что вышел парень покурить, попросил отвертку выставил форточку 3 загрузка на бульваре гагарина 56 прижался к подъезду как мог приора рядом кое как пролезла подъезжает сузуки витара мужик говорит пропусти меня я ему говорю погрузимся и поеду он мене грит надо типо правильно вставать я ему покажи как правильно показываю на козырек подъезда там зазор 10 см от тента а рядом трубы ограждения короче поехал он обратно задним ходом так минут 7 выезжал а проехать надо было 20 метров и один поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 его топить дешевле :lol:я к чему написал про екб и челябинск -мож. чего туда или от туда кому надо :rolleyes:А ты часто туда гоняешь, просто присматриваю токарный станок в екб и члб может что и подвернется, станок маленький тв-4 или16 если что наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 А ты часто туда гоняешь, просто присматриваю токарный станок в екб и члб может что и подвернется, станок маленький тв-4 или16 если что наберувсяко бывает- когда долго нет, кргда раз в месяц(и чаще), как у "металлистов" сроки срываються :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вадим когда встречу планируешь устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 когда встречу планируешь устроить.Не знаю Саня, сегодня с Ёжиком об этом говорили, наверное когда растает, середина апреля примерно, ты давай подтягивайся с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вадим когда встречу планируешь устроить.когда "зима потеплеет" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 когда "зима потеплеет"Ёжик куратор, он тысячную страницу начал :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ёжик куратор, он тысячную страницу начал :D :Dну пусть "греет зиму"энергичней - машину не глушит, форточку не закрывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 февраля, 2017 ну пусть "греет зиму"энергичней - машину не глушит, форточку не закрывает :DИ печку на полную :DНе знаю Саня, сегодня с Ёжиком об этом говорили, наверное когда растает, середина апреля примерно, ты давай подтягивайся с намиЯ с радостьюВсем спокойной ночи, в 8.00 сына в садик везти, потом поеду ваз 2115 варить 2004 г.в а гнилая просто ужас весь низ практически под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 марта, 2017 И печку на полную :DЯ с радостьюВсем спокойной ночи, в 8.00 сына в садик везти, потом поеду ваз 2115 варить 2004 г.в а гнилая просто ужас весь низ практически под замену.Саня сколько за работу берешь?думаю что напарник тебе не нужен..такие машины у нас на утилизацию идут,без обиды конечнознакомый сдал,поднимаешь коврик-землю видно,ремонт с обливом полностью металлик просили 70( у него...(г.в и модель похожие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2017 Вилли я брал в курье прям на т образном перекрестке контора какая-то. Давно было дело. Там и обрезь взял на борта. 24 или 27 мм.на пол брал 20 вроде.. Костя плохо слышо было по телефону. Вопщем не чего пока везти. Акромя мониторов. Есть комп на нем только в карты играть) Александр у нас в сельсовете есть станок. Они его собираются задать в металл скоро. Немного разкомплектован . я хотел себе его но пока не куда есть интерес пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2017 Вопщем не чего пока везти.будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 марта, 2017 Вилли я брал в курье прям на т образном перекрестке контора какая-то. Давно было дело. Там и обрезь взял на борта. 24 или 27 мм.на пол брал 20 вроде.. Костя плохо слышо было по телефону. Вопщем не чего пока везти. Акромя мониторов. Есть комп на нем только в карты играть) Александр у нас в сельсовете есть станок. Они его собираются задать в металл скоро. Немного разкомплектован . я хотел себе его но пока не куда есть интерес пишиИнтерес есть, сколько будет по денюшке.Саня сколько за работу берешь?думаю что напарник тебе не нужен..такие машины у нас на утилизацию идут,без обиды конечнознакомый сдал,поднимаешь коврик-землю видно,ремонт с обливом полностью металлик просили 70( у него...(г.в и модель похожие)я 9 лет работаю в одного,за работу от 25 у нас докатывают сколько смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 2 марта, 2017 михаил как до тебя дозвонится :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 марта, 2017 Звонил? телефон написан вроде.я сегодня без него был Пиши в вайбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 2 марта, 2017 вайбер это куда :blink: скинь в личку тел по котором можно дозвониться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2017 Саня у тебя планшет низ не видит?тел. у всех в подписи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 3 марта, 2017 Не смог досмотреть.Настроение ухудшилось.Совсем опупели сволочи.В тюрьму его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 марта, 2017 89504641728 Александр выходные я работаю. В пн-вт разузнаю какое состояние. Марку ценник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты