Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2017 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 апреля, 2017 на "колхозный мангал" и 6 шампуров 2 кг мяса выходит+1.5 кг угля-провереноа сча поржать-корешь газелист скинул :Dподушку к рулю привязать- дешевле и удобней чем в шлеме :lol: спать900 рублей наклейка,у обочин стоят торгуют. :D нету во всём городе. :blink:на следующей неделе поеду, привести? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 апреля, 2017 братва подскажите хорошую антенну на FM? хочу газельке подарок сделать :rolleyes:корешь видел в ижевске..продаван сказал можно пермь слушатьчем длинней- тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 на следующей неделе поеду, привести?такую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 апреля, 2017 Что-то Саню Грузовоза давно не видно/не слышно, где он, надо и ему рассказать про под мостом 15 апреля и Егору Багему, Юрке 59 сане то я звякну. кто знает куда КЕДР(серега) делся, чего-то я видимо не вкурсе или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 вкурсе или как?под мостом расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 апреля, 2017 под мостом расскажупонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) ДАК ЧЕ КАСКИ ПОКУПАТЬ БУДЕМ? ты всему то не верь что в инете выложеноЮрка в Архангельске, так что вряд ли успеетпо поводу антенны, сам себе искал наверное год, чтоб ловила и не китай, в итоге плюнул и поставил что есть, а выбора особого нету Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 7 апреля, 2017 сане то я звякну. кто знает куда КЕДР(серега) делся, чего-то я видимо не вкурсе или как?Писали где то что он на северах командируется или типа того.Короче ничего не случилося :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2017 ты всему то не верь что в инете выложеноЮрка в Архангельске, так что вряд ли успеетпо поводу антенны, сам себе искал наверное год, чтоб ловила и не китай, в итоге плюнул и поставил что есть, а выбора особого нетуда эт прикол Саняпрочитал счас ветку про fm-антенны,глаза выпали(думаю к радиолюбителям(рации)обратиться,мож че хорошего скажуткстати корешу в ижевске антенну предлагали недорого за 3 кр.,сказали пермь будешь слушать у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2017 кстати на рынке девки меня послали..."...а кто будет покупать такое.." :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вадим привет.Спасибо за приглашение. когда планируете сходку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 апреля, 2017 Юрка в Архангельске, так что вряд ли успеетв понедельник выгружаюсь в архангельске, во вторник если все хорошо буду грузиться на кемерово, так что если все хорошо то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 апреля, 2017 если все хорошо то будус фурой водки? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем здорова!!!!любителям,профессионалом,коллегам соратникам.как вы тут,что нового,я встал на капиталку двигателя,уже все раскидал,блок в понедельник забираю с расточки,башку перебрали,коробку перебрали,запчасти купил с понедельника начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем здорова!!!!любителям,профессионалом,коллегам соратникам.как вы тут,что нового,я встал на капиталку двигателя,уже все раскидал,блок в понедельник забираю с расточки,башку перебрали,коробку перебрали,запчасти купил с понедельника начнем.здарова! всю машину ушатал? к субботе то соберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 9 апреля, 2017 Конечно,если не успею собрать пешком приду.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2017 Спасибо за приглашение. когда планируете сходку?Привет, 15 апреля, под мостом, ты там был. пешком приду.)))))) звони если что, если собрать не успеешь, может кто-то подберет и довезет. блок в понедельник забираю с расточкикому/куда отдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 9 апреля, 2017 Привет, 15 апреля, под мостом, ты там был. звони если что, если собрать не успеешь, может кто-то подберет и довезет.кому/куда отдавал?пихтовая 37 отец с сыном там занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) пихтовая 37 отец с сыном там занимаютсятоже слышал о них, ладно, пятнадцатого под мостом расскажешь, меня тоже скоро это же ждет. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 апреля, 2017 ВадимВ, я в прошлом году у них же точил, к ним весь город едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 апреля, 2017 ВадимВ, я в прошлом году у них же точил, к ним весь город едета я думал что весь город на самаркандскую едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2017 а я думал что весь город на самаркандскую едетПарковый(Шпальный) - это еще не весь город :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 апреля, 2017 ВадимВ, я в прошлом году у них же точил, к ним весь город едетНу вот а с допуском в 3 сотки сделать могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну вот а с допуском в 3 сотки сделать могут?у них надо спрашивать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты