Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ха,тренером учится надо,да и нервы это,самому то когда тогда заниматся.Тоже были мысля сколотить групку небольшую,но ведь это уже ответственность,лишний раз не сочканёшь хотя есть в этом свои плюсы - интенсивней тренировки будут.Короче,меня гнетут сомнения,у Шпака магнитофон... :) И хде его искать если што А новые самозаживные хомуты то ничего оказываетсяна лукойле его мноооого, если что....когда к тебе качатся пойдем? и где спортзал находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 7 февраля, 2013 на лукойле его мноооого, если что....когда к тебе качатся пойдем? и где спортзал находится?Если есть навыки борьбы,вес до 80,экипировка,то заходи...Начало тренировки 22-00.Адрес:Стаханова-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) отпишись как сделаешь мотор,по ценам и вообще (сколько пробег?) решилась и моя проблемма:блок решили не точить.под замену вся прошневая (поршня, кольца, пальцы) взял всё в сборе КОСТРОМАвместе со всеми шатунами (надо было втулки перепресовывать под палец). решил поставить всё новое. взял ЗМЗ они чуть дороже.+ шатунные вкладыши+ все прокладки+ 5л тосола, патрубки и хомуты+5л масла (ЛУКОЙЛ ЛЮКС (полусинтетика) SAE 5W-40) и масленный фильтрна всё это смело ушло 10000 руб.за работу 7000 рубк вечеру сегодня обещали отдать машину, ЖДУ :rolleyes: за капиталку берут 16т. руб+ расточка блока и к/вала ??? руб Изменено 7 февраля, 2013 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) решилась и моя проблемма:блок решили не точить.под замену вся прошневая (поршня, кольца, пальцы) взял всё в сборе КОСТРОМАвместе со всеми шатунами (надо было втулки перепресовывать под палец). решил поставить всё новое. взял ЗМЗ они чуть дороже.+ шатунные вкладыши+ все прокладки+ 5л тосола, патрубки и хомуты+5л масла (ЛУКОЙЛ ЛЮКС (полусинтетика) SAE 5W-40) и масленный фильтрна всё это смело ушло 10000 руб.за работу 7000 рубк вечеру сегодня обещали отдать машину, ЖДУ :rolleyes: за капиталку берут 16т. руб+ расточка блока и к/вала ??? рубОтдельно давал на расточку Изменено 7 февраля, 2013 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tretyakov 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мужики, такой вопрос, сломал маслосъемное кольцо, придется комплект покупать или можно найти где-то 92,5 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мужики, такой вопрос, сломал маслосъемное кольцо, придется комплект покупать или можно найти где-то 92,5 нужно заедь к мотористам па волгам и газелям, такого добра можно найти у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Расточка вроде 2000 на Южном. У них же сразу и поршня есть. И кольца.У меня вышло: расточка + их поршня и пальцы + шлифовка коленвала = 6500 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tretyakov 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 я на шоссе делал 2500 за блок и колено и плюс в эту стоимось вал поправил, поршневую на рынке на нагорном 2500 (поршня, пальцы, кольца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2013 решилась и моя проблемма:блок решили не точить.под замену вся прошневая (поршня, кольца, пальцы) взял всё в сборе КОСТРОМАвместе со всеми шатунами (надо было втулки перепресовывать под палец). решил поставить всё новое. взял ЗМЗ они чуть дороже.+ шатунные вкладыши+ все прокладки+ 5л тосола, патрубки и хомуты+5л масла (ЛУКОЙЛ ЛЮКС (полусинтетика) SAE 5W-40) и масленный фильтрна всё это смело ушло 10000 руб.за работу 7000 рубк вечеру сегодня обещали отдать машину, ЖДУ :rolleyes: за капиталку берут 16т. руб+ расточка блока и к/вала ??? рубрасточка к.вала 1.5,блок-так-же,короче 20,а голова?без ремонта-не капиталка :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 февраля, 2013 Скажите, кто знает - а это сейчас уже весна? Телогрейку с движка сегодня снял, и картонку перед радиатором тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) расточка к.вала 1.5,блок-так-же,короче 20,а голова?без ремонта-не капиталка :angry: за голову ничего не скажу,видимо входит в 16 000.свою с авто летом сам капиталил.новые клапана , втулки, колпачки ставил, шарошил сёдла.проверили всё в идеале. их тел: 247-84-16 Николай. (молодой, адекватный парень) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня в морозы чуть ли не все хомуты начали подкапывать, вначале подтянул а потом залил герметик для системы охлаждения, сейчас ниче не капаетзря ты это сделал-летом подстрельнешься,машина греться будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ха,тренером учится надо,да и нервы это,самому то когда тогда заниматся.Тоже были мысля сколотить групку небольшую,но ведь это уже ответственность,лишний раз не сочканёшь хотя есть в этом свои плюсы - интенсивней тренировки будут.Короче,меня гнетут сомнения,у Шпака магнитофон... :) И хде его искать если што А новые самозаживные хомуты то ничего оказываетсяда купил я 18-е,все никак поставить не могу,в деталях машин есть,приятель с иномарок даже большой нашел...,один :) ,мелких штук 18 надо,точно не помню,надо спросить(он помешан на протекание тосола),по 40р. штука,патрубки менять не надо... уже никогда :) ,можно и на антифризе ездить,норма в полном ану...е,попробуйте-понравиться,сам видел :) за голову ничего не скажу,видимо входит в 16 000.свою с авто летом сам капиталил.новые клапана , втулки, колпачки ставил, шарошил сёдла.проверили всё в идеале. их тел: 247-84-16 Николай. (молодой, адекватный парень)думаю не входит,делай на 100 пробега,один раз Скажите, кто знает - а это сейчас уже весна? Телогрейку с движка сегодня снял, и картонку перед радиатором тоже.почитай сверху,в марте -30 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2013 Телогрейку с движка сегодня снял, и картонку перед радиатором тоже.зря, в марте будет февраль,сегодня ездил в Кунгур, стали ставить камеры в Бершети под знак 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2013 зря, в марте будет февраль,сегодня ездил в Кунгур, стали ставить камеры в Бершети под знак 40.видимо ты давно там не был,с прошлого года стоят частники-прощелыги,рыбачат,кстати,выше не знаю на сколько страниц было отписано,но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2013 видимо ты давно там не был,с прошлого года стоят частники-прощелыги,рыбачат,кстати,выше не знаю на сколько страниц было отписано,но все равно спасибоезжу почти каждую неделю, знаю где стояли\стоят камеры, но в самой Бершети камер не видел, менты стоят часто. кстати у моста через Бабку соболист с камерой стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2013 езжу почти каждую неделю, знаю где стояли\стоят камеры, но в самой Бершети камер не видел, менты стоят часто. кстати у моста через Бабку соболист с камерой стоял.осенью в ергач ездил,там почти кунгурский район с двух сторон камеры,стоят кучкуются,как-нибудь побьют ведь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2013 видимо ты давно там не был,с прошлого года стоят частники-прощелыги,рыбачат,кстати,выше не знаю на сколько страниц было отписано,но все равно спасибоживу в култаево, сейчас каждый день менты ловят после култаево камеру под ограничением ставят а сами на перекрестке дальше стоят. и в ванюках за снежной кучей машину прячут а сами с радаром выглядывают, бывает столько наостанавливают что не знаешь как в ванюки к бабке заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 вилли,да ты почти родственик оказался ,я на танкистов 35 живу , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 а как вы выделяете слова других.например (вопрос или ответ)потом вставляете в свое и ниже пишите своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 февраля, 2013 Если есть навыки борьбы,вес до 80,экипировка,то заходи...Начало тренировки 22-00.Адрес:Стаханова-1вот блииин, ни того ни другого :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 февраля, 2013 АРТУР БАБАЙ,а как вы выделяете слова других.например (вопрос или ответ)потом вставляете в свое и ниже пишите своё мнениепод каждым сообщением есть окна ник или цитата выделеного, цитата, ответить нажимаешь их и они вставляются сами в твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 8 февраля, 2013 забрал сегодня машину утром из сервиса, день отработал.шум нового мотора! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 февраля, 2013 На Шоссе Космонавтов как в Савино ехать перед мостом на объездную на по левой стороне сегодня не видали стритрейсеровскую тойоту селика? Красиво лежит, смотрит в поле, в сугробе по стекла, снег даже в салоне.. Еще грейдер видимо шел, обочину чистил, ему еще снежка подвалил.. И походу давно лежит уже.Магнитофон тойотовский никому не надо? шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 февраля, 2013 На Шоссе Космонавтов как в Савино ехать перед мостом на объездную на по левой стороне сегодня не видали стритрейсеровскую тойоту селика? Красиво лежит, смотрит в поле, в сугробе по стекла, снег даже в салоне.. Еще грейдер видимо шел, обочину чистил, ему еще снежка подвалил.. И походу давно лежит уже.Магнитофон тойотовский никому не надо? шутка.почему стритрейс.?капот черный? :D :D "спортсменыыыыы" :D :D забрал сегодня машину утром из сервиса, день отработал.шум нового мотора! :Pскока дали варрантию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты