Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

На Шоссе Космонавтов как в Савино ехать перед мостом на объездную на по левой стороне сегодня не видали стритрейсеровскую тойоту селика? Красиво лежит, смотрит в поле, в сугробе по стекла, снег даже в салоне.. Еще грейдер видимо шел, обочину чистил, ему еще снежка подвалил.. И походу давно лежит уже.

Магнитофон тойотовский никому не надо? шутка.

она там еще со среды валяется, я в третьем часу в среду ехал она валялась и дорожники обочину убирали, видимо гнал как обосравшийся и их поздно увидел. 3 дня уже валяется может хозяину действительно не нужна, но когда я ехал ктото сидел в салоне.

Поделиться сообщением

klop

почему стритрейс.?капот черный? :D :D "спортсменыыыыы" :D :D

скока дали варрантию???

пожизненная гарантия :)

Поделиться сообщением

Mycoyan

пожизненная гарантия :)

так вот он какой, вечный двигатель.. :)

шум нового мотора! :P

А ГБЦ не делали? Я вот при капиталке особо ниче на башке не поменял, так теперь имею шум "не очень нового мотора"..

Поделиться сообщением

Gazecus59

так вот он какой, вечный двигатель.. :)

А ГБЦ не делали? Я вот при капиталке особо ниче на башке не поменял, так теперь имею шум "не очень нового мотора"..

ты как мой приятель,тоже любит" полумеры",мне кажется сделать один раз по-человечьему,чем лазить постоянно,правда в отличии от тебя у него 2 гаража,один из них теплый,даже наверное можно жить :mellow:

Поделиться сообщением

Mycoyan

Че-то не нашел я, чтоб седла и направляйки меняли с гарантией.

Поделиться сообщением

лёха59

На Шоссе Космонавтов как в Савино ехать перед мостом на объездную на по левой стороне сегодня не видали стритрейсеровскую тойоту селика? Красиво лежит, смотрит в поле, в сугробе по стекла, снег даже в салоне.. Еще грейдер видимо шел, обочину чистил, ему еще снежка подвалил.. И походу давно лежит уже.

Она там по сегодня уже третие сутки ночует!!Потерял кто то !!

Кстати о антифризе!!Возникла мысля переити на антифриз с тосола !Полез в инет какои брать розовыи или зелёный --оказалось ,под двиг где больше алюминия то нужен зелёныий , а если чугуна то розовыий!!Ваше мнение ?

Поделиться сообщением

Mycoyan

!Ваше мнение ?

Этиленгликоль прозрачный, краска разная.. Я лично выбираю ворованый тосол, идеальное соотношение цена-качество!

Поделиться сообщением

Egik-1904

я розовый залил

Поделиться сообщением

Gazecus59

Че-то не нашел я, чтоб седла и направляйки меняли с гарантией.

по идее седла,направляйки меняют на больших атп,экономят,гбц это не расходник,дороговато выходит,кустарно ребята меняли сами,т.к этот девайс есть в магазинах,по итогу гбц на выброс или снова в процессе,хотя и поклонники пропана пишут что за 100-ку пробега можно скопить на новую гбц,ремонт всегда приходит неожиданно,когда с финансами напруга,киньте в меня камень если я не прав :D :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

Кстати о антифризе!!Возникла мысля переити на антифриз с тосола !Полез в инет какои брать розовыи или зелёный --оказалось ,под двиг где больше алюминия то нужен зелёныий , а если чугуна то розовыий!!Ваше мнение ?

задумаюсь об антифризе когда получиться победить протечки оного,естественно летом этой проблемы нет,а зимой?а.м хранится на стоянке,перепады темп.,тосол не тек только первый год,как купил машину

Этиленгликоль прозрачный, краска разная.. Я лично выбираю ворованый тосол, идеальное соотношение цена-качество!

ож по половинке конечно интересно,но мне больше нравиться топливо пополам :)

Поделиться сообщением

вилли

Где эффективней всего подать обьявление о продаже Дуката в Перми?.На рынок конечно поеду.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Где эффективней всего подать обьявление о продаже Дуката в Перми?.На рынок конечно поеду.

авито,из рук в руки,59 ру, самые с каких звонят,свою рекламу отправляю

Поделиться сообщением

лёха59

краска разная

не краска а присадки

Поделиться сообщением

вилли

авито,из рук в руки,59 ру, самые с каких звонят,свою рекламу отправляю

Спасибо,про из рук...я и забыл

Поделиться сообщением

Gazecus59

Спасибо,про из рук...я и забыл

фотки выложи обязательно,продавали пизнес почти год,так и не продали,кризис-шмизис :)

Поделиться сообщением

klop

причина продажи?

Дукато не оправдал своих надежд?

сам присматриваюсь к Дукато 12 м3, может зря делаю?

Изменено пользователем klop

Поделиться сообщением

вилли

причина продажи?

Дукато не оправдал своих надежд?

сам присматриваюсь к Дукато 12 м3, может зря делаю?

Да ты чё!Машина зверь.На ней жена ездит,стало не хватать мест и холодно на дизеле 5 минут по городу и стоит 1-2 часа,да и хочется чего нибудь получше,приглядываемся к "Мокка"

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

лежала до пятници в четверг ехал остановился хотел посмотреть только препарковался хотел выйти что там есть и таксист су----а любопытная помешал думал в пятницу стемнеет поеду ага приехал в 24 00 хрен уже ктото уволок как говорится (ктото выстал ранише) :)

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

спосибо научили выдилять цитату

Поделиться сообщением

Gazecus59

ну все,работа поперла,в сайте тишина. :)

Поделиться сообщением

Egik-1904

ну все,работа поперла,в сайте тишина. :)

да неее, в засаде все, работу ждут, бояться спугнуть :D

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

ВадимВ

сегодня СМС пришла, цитирую: аренда грузовой Газели всего 550 рублей за 2 часа тел. 2537253.

Поделиться сообщением

максег

тоже такие смс приходят

Поделиться сообщением

kavaler.84

сегодня СМС пришла, цитирую: аренда грузовой Газели всего 550 рублей за 2 часа тел. 2537253.

тож приходила эта смска! знакомые звонили заказывали 2 часа 550 затем 275 рублей в час! так водилы наверное еще и диспечеру отлистывают! топливо амортизация и что он домой привезет?!!!! я постоянщиков подготавливаю своих к с некоторыми уже езжу по 350

Поделиться сообщением

лёха59

тож приходила эта смска! знакомые звонили заказывали 2 часа 550 затем 275 рублей в час! так водилы наверное еще и диспечеру отлистывают! топливо амортизация и что он домой привезет?!!!! я постоянщиков подготавливаю своих к с некоторыми уже езжу по 350

Я закачал эту прогу подрабатываю по ней!50 руб с заказа система снимает

я постоянщиков подготавливаю своих к с некоторыми уже езжу по 350

По 350 у меня ни кто не ездиет ,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...