kavaler.84 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я закачал эту прогу подрабатываю по ней!50 руб с заказа система снимает По 350 у меня ни кто не ездиет , то есть ты по 250 ездишь в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 всем привет!! наконец дали попользоваться нобуком,хотел спросить,появился небольшой люфт на руле,постоянно подлавливаю авто на трасе,заменил наконечники,шкварня нормальная,как бороться с этим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 то есть ты по 250 ездишь в час?не по 250 я уж года 1,5 не езжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 февраля, 2013 всем привет!! наконец дали попользоваться нобуком,хотел спросить,появился небольшой люфт на руле,постоянно подлавливаю авто на трасе,заменил наконечники,шкварня нормальная,как бороться с этим???попробуй посмотреть люфт ступичных ,может болтать.если гидрача нет то может на сошке редуктора. то есть ты по 250 ездишь в час?парни менше 300-т за нал даже говорить не очем. безнал 350, постоянка 330,км мин 12, безнал 13-14,если перегруз +1руб на 100кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 попробуй посмотреть люфт ступичных ,может болтать.если гидрача нет то может на сошке редуктора. парни менше 300-т за нал даже говорить не очем. безнал 350, постоянка 330,км мин 12, безнал 13-14,если перегруз +1руб на 100кг.гур есть,поискал на форуме,там есть описания но понять немогу ,к примеру нижний болт,боковые эксцентрики,это все надо покрутить,вобщем завтра буду смотреть попробуй посмотреть люфт ступичных ,может болтать.если гидрача нет то может на сошке редуктора. парни менше 300-т за нал даже говорить не очем. безнал 350, постоянка 330,км мин 12, безнал 13-14,если перегруз +1руб на 100кг.да кстати как проверяется люфт ступичных подшибников,тормазной диск надо покочать верх вниз,,,??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну что, кто там в одной теме говорил, что на дорогах одни у@баны и вообще человек человеку - волк? Так вот, рассказываю. По собственной дурости я сегодня просто сказочно засел в пригороде Соликамска, провалившись передком в канаву аж по фары. ТОРМОЗИЛИ ВСЕ! От желающих помочь отбоя не было! Порвали два троса, один чей-то, другой мой!Там тормозят 100% проезающих! Даже пожарная машина с экипажем и мигалкой! Сам бы не видел, не поверил! Выдернули, правда, только Кировцем, после раскопок и поддомкрачивания. Владелец Кировца наотрез отказался от магарыча! Но знаете, я сегодня снова поверил в будущее человечества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня СМС пришла, цитирую: аренда грузовой Газели всего 550 рублей за 2 часа тел. 2537253.я вчера мужику доски возил, дак он говорит звонил по этому номеру в пятницу. мало того что машины так и не дождался а ему девушка пообещала, дак потом и трубку с его номера не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 февраля, 2013 то есть ты по 250 ездишь в час?Да ты правильно понял не по 250 я уж года 1,5 не езжу))Открои таину как больше ты ездишь ?Если перед НГ не один десп цену не поднял хотя и нуждались в авто,И оплатили последнюю неделю года в последню неделю первого месяца нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну что, кто там в одной теме говорил, что на дорогах одни у@баны и вообще человек человеку - волк? Так вот, рассказываю. По собственной дурости я сегодня просто сказочно засел в пригороде Соликамска, провалившись передком в канаву аж по фары. ТОРМОЗИЛИ ВСЕ! От желающих помочь отбоя не было! Порвали два троса, один чей-то, другой мой!Там тормозят 100% проезающих! Даже пожарная машина с экипажем и мигалкой! Сам бы не видел, не поверил! Выдернули, правда, только Кировцем, после раскопок и поддомкрачивания. Владелец Кировца наотрез отказался от магарыча! Но знаете, я сегодня снова поверил в будущее человечества.колхоз,как по другому :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 февраля, 2013 gruzovoz2009, подними переднюю ступицу не снимая колеса и по диагонали попробуй покачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 февраля, 2013 вчера заправился газом на лукойле что на олемпийце находится, машина сегодня как судорога на газу дергалась пока на другой заправке не заправился. уже не впервый раз замечаю что там газ говно тяга падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это где такое за олимпийцем?Лукойловский газ мне пока нравится вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) 25 лет прожил на олимпийце(бывший ремзавод)(а также ОСТРОВ RMZ) лукойловской агзс там не видел, есть как ехать в большое савино заправка феникс там есть газ вроде таже нормальный а что и газ умеют подделывать :huh: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 13 февраля, 2013 25 лет прожил на олимпийце(бывший ремзавод)(а также ОСТРОВ RMZ) лукойловской агзс там не видел, есть как ехать в большое савино заправка феникс там есть газ вроде таже нормальный а что и газ умеют подделывать :huh: Там 2 Лукоиловских одна с права по направлению савино а на левои есть и газова заправка !вчера вечером заправился сёдне нормально всё,бак пустои был на бензе заехал на заправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 февраля, 2013 а что и газ умеют подделыватьеще как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 попробуй посмотреть люфт ступичных ,может болтать.если гидрача нет то может на сошке редуктора. парни менше 300-т за нал даже говорить не очем. безнал 350, постоянка 330,км мин 12, безнал 13-14,если перегруз +1руб на 100кг.3.5 тонник по 15руб гоняют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 февраля, 2013 здравствуйте господа :),сегодня в рондо видел пизнес с алюминиевыми бортами как на нексте,смотрится конечно классно,платформа похоже стандарт крашеная в черный цвет,кронштейны на платформе стоят по старому,т.е при желании и финансах можно поставить себе этот девайс :),минус в следующем-на борт уже ничего не положишь,больно хлипкий на вид(но цензура красивый и ржаветь нечему) :mellow:,всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 февраля, 2013 25 лет прожил на олимпийце(бывший ремзавод)(а также ОСТРОВ RMZ) лукойловской агзс там не видел, есть как ехать в большое савино заправка феникс там есть газ вроде таже нормальный а что и газ умеют подделывать :huh:лукойл как из савино ехать на против голубой дивизии перед олемпийцем. на фениксе газовая заправка больше нравится здравствуйте господа :),сегодня в рондо видел пизнес с алюминиевыми бортами как на нексте,смотрится конечно классно,платформа похоже стандарт крашеная в черный цвет,кронштейны на платформе стоят по старому,т.е при желании и финансах можно поставить себе этот девайс :),минус в следующем-на борт уже ничего не положишь,больно хлипкий на вид(но цензура красивый и ржаветь нечему) :mellow:,всем приветбомжи за ночь разберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 февраля, 2013 еще одно сообщение,седня встретил паренька:новый феникс-709,изотерм 17к.,автономка,все дела(по его словам),собирает ульяновск <_<,сказал что двс не китай,впрыск комон рейл,ездит по газелевским расценкам если до 1.5 тонн,по расходу не спросил,неужели выгодно...однозначно нет,соляра на лукойле дороже денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 февраля, 2013 здравствуйте господа :),сегодня в рондо видел пизнес с алюминиевыми бортами как на нексте,смотрится конечно классно,платформа похоже стандарт крашеная в черный цвет,кронштейны на платформе стоят по старому,т.е при желании и финансах можно поставить себе этот девайс :),минус в следующем-на борт уже ничего не положишь,больно хлипкий на вид(но цензура красивый и ржаветь нечему) :mellow:,всем приветТакой пизнес на Парковом обитает, на оптовой базе. По словам его хозяина, их то ли 3, то ли 5 всего у нас. еще одно сообщение,седня встретил паренька:новый феникс-709,изотерм 17к.,автономка,все дела(по его словам),собирает ульяновск <_<,сказал что двс не китай,впрыск комон рейл,ездит по газелевским расценкам если до 1.5 тонн,по расходу не спросил,неужели выгодно...однозначно нет,соляра на лукойле дороже денегДвс - не китай? Ога, ога, охотно верю. И коробка не китай, наверное, а Зил.А по расценкам - он сам себе судья будет, когда феникс потеряет молодость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 14 февраля, 2013 не работайте с магазином срубов что на васильева 17Договорились сегодня с ними везти 6м брус от них до мулянки. Не более 2кубов по 400час минимум 3. Сегодня подъесжаю к ним, выходит мужик и говорит извини дохера напилили нам придеться вызывать кран борт, в твоих услугах не нуждаемся, я в ответ хорошо, оплачивайте подачу машины 1 час. Он ушел звонить начальнику вроде, передает мне трубку, тот говорит извини в жизни всякое бывает, типа если бы я знал что по 400 час то никогда не согласился бы, по 350 типо и минимум 2 часа он согласен работать. Я говорю типо надо было на берегу договариваться, вообщем идет в отказ оплатить подачу. Плюнул уехал чтоб время не терять там с ними.Что это новый способ торговаться ??? типа приехал все равно уже и может согласится ехать по дешовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurivz 1 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну что, кто там в одной теме говорил, что на дорогах одни у@баны и вообще человек человеку - волк? Так вот, рассказываю.Повезло тебе. А вот я прошлым летом на волге прилип на стоянке у метро. Сам конечно затупил - ушел в магазин и забыл выключить фары. Пришел - аккума уже не хватило чтоб провернуть движок... Лето, день, тепло, светло, сухо, огромная ровная асфальтированная площадка - казалось бы в чем проблема чуть чуть толкнуть машину чтоб завезти с толкача? Я час бегал по парковке: "некогда", "тороплюсь очень", "у меня автомат", "волга очень тяжелая" - вообщем каких только отмазок народ не лепил... Позвонил товарищу на матизе - он приехал из центра и чуть чуть волгу дернул - ее всего-то 5 метров пихнуть надо было чтоб завелась. Мотор отличный - только чуть крутнуть... И ради этого мне пришлось дергать друга из центра, когда вокруг полная стоянка и народ регулярно пожкатывает - отъезжает. Сам зимой в холода из балатово в мотовилиху ездил, чтоб завести друга с троса, т.к. все соседи по стоянке - не хотят тягать девятку. Вообщем, imho, в городе взаимопомощь уже умерла :( Да и вообще авто-культуры уже нет. Даже во дворе уже во всю процветает параллельная парковка (это когда ты парканулся как удобно и тебе совершенно параллельно как будут вставать другие) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем yurivz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 февраля, 2013 два года как на лукошке заправляюсь, и на ремзаводе тоже заправлялся, газ намного лучше, и по расходу больше 20л на сотку не было, а у частников заправлялся когда, до 40л иногда выходило, а чтоб машина не дергалась после заправки газом, не рекомендуется вырабатывать его полностью, т. к. забирает всю грязь с баллона, как то так :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 февраля, 2013 два года как на лукошке заправляюсь, и на ремзаводе тоже заправлялся, газ намного лучше, и по расходу больше 20л на сотку не было, а у частников заправлялся когда, до 40л иногда выходило, а чтоб машина не дергалась после заправки газом, не рекомендуется вырабатывать его полностью, т. к. забирает всю грязь с баллона, как то так :rolleyes:у меня приятель как-то по собственной инициативе удлинил трубку забора на баллоне,проезжает больше да и дерьма в редукторе пропорционально :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 14 февраля, 2013 вчера заправился газом на лукойле что на олемпийце находится, машина сегодня как судорога на газу дергалась пока на другой заправке не заправился. уже не впервый раз замечаю что там газ говно тяга падаетОтдаю предпочтение Луку,т.к.ни разу по ощущениям не накололи,а у частника сёдня заправился(на столбовой),так в 130 л.пустой баллон влезло 126 л.газа,но ещё что интересно заправщик чёта к кассиру подходил.Это так - частности,то что у частников накалывают к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты